Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

DVD- BBK931S - задумайтесь, стоит ли покупать...!

Вообщем, я купил этот сабж. При просмотре в PAL процессор не успевает обрабатывать информацию, поэтому картинка на телевизоре начинает подтормаживать. Если переключить в NTSC, то тормаза исчезают. Связанно это с тем, что режим NTSC имеет низкое разрешение картинки в отличие от режима PAL. Также в этом аппарате мне не понравился загрузчик дисков - неудобно класть диск. Его нужно подпихивать во внутрь DVD плеера. Также не понравился диспей на самом DVD, надписи такие как "Title, root, open, standby...." - выглядят на дисплее очень некрасиво. Также в этом плеере отсутствует опции установки цветности эрана, тоесть нету таких режимов как - "кино1, кино2, динамический....", тоесть для того, чтобы изображение фильма можно было менять в зависимости от настроения (делать светлее, темнее).
Вообщем, я сильно был растроен такой покупкой и я решил его отнести и здать. Больше небуду покупать непроверенные фирмы. А вам советую задуматься над моим опытом.

ИМХО, я тоже ЗА. Ну есть же проверенные аппараты, цена у них совсем чуток выше (в пределах 1-2 дисков DVD), например, Panasonic RV-32 или другие.
Ну не лежит у меня душа к этим BBK, SVEN и т.п. новоявленным брендам (уже похоже на флейм).
Пусть клепают свои "пилоты"-удлинители - это нормально у них получается.

крайне убедительно, бегу сдавать ббк обратно :-)

Евгений, а что планируешь брать к нашему ТВ, что бы выходы нормальные были, или еще лучше прогресив?
Меньше чем за 550$ не найдешь.

а почему не bbk с прогрессивом и VGA? чуть более 200 баксов всё удовольствие.
я кроме шуток. у меня щас 908 бибикей, кроме отсутствия прогрессива всё остальное устраивает.

В рознице 6300 руб.
В этом месяце должны поступить 919 с новым процессором.
Сам жду появления.

Господа, вы тут совсем что ли? Я разве непонятно вам объяснил что это за ......... Я уже умалчиваю о том, что он плохо декодирует МР3 и о заедающих кнопках.
Вы видимо хотите купить и потом плюваться смотря на него. Мои друзья вообще сказали, что ко мне в гости больше не придут смотреть фильмы, если я его не сдам обратно. И вообще, этот сабж стоит слишком дорого. К примеру: тот же самый Пионер 454 и Соня 305 - стоят гораздо ниже. Так что думайте, что лучше.

Кстати, я его здал, благо времени немного прошло.

Вот ведь говорят людям, что ББК - говно, так нет они всё-равно будут его покупать...
эх... эта извечная тяга русского народа к халяве и дешевизне...
А всякие ушлые дядюшки Ляо или батюшки Суньхуйвчаи на задворках Китая будут впаривать нам свои "Шедевры Цифровых Технологий!!!"®.

Господа.
Я полностью поддерживаю Арсена.
Новые бренды,особенно от дядюшки Мао,это такая х..ня,каких еще свет не видывал.
Берите проверенные, не изобретайте велосипед для себя.  

Михаил, я не раз писал в этом форуме, что я не только новоявленным фирмам не верю ( дайте на посик мои письма по автору), но и маленьким старым. Я, например, считаю Sony - великой фирмой с оборотом в 75 млр. $. А вот в Кенвуд с оборотом в 2 млрд. не верю.

Сейчас когда многое стало катиться вниз в экономике ( и цены тоже), некоторые даже известные фирмы с небольшими оборотами вроде JVC ( 7-9 млрд.) стали выпускать барахло. Сони же продолжает дрожать за репутацию своего качества. Я - не фанат Сони, просто Сони - номер 1 по продажам во всех областях кроме серьезной акустики несмотря на то, что его продукция дороже.

Я вам советую взять Сони NS-305 или еще лучше DVP-NS-905 с SACD.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)