Вообщем, я купил этот сабж. При просмотре в PAL процессор не успевает обрабатывать информацию, поэтому картинка на телевизоре начинает подтормаживать. Если переключить в NTSC, то тормаза исчезают. Связанно это с тем, что режим NTSC имеет низкое разрешение картинки в отличие от режима PAL. Также в этом аппарате мне не понравился загрузчик дисков - неудобно класть диск. Его нужно подпихивать во внутрь DVD плеера. Также не понравился диспей на самом DVD, надписи такие как "Title, root, open, standby...." - выглядят на дисплее очень некрасиво. Также в этом плеере отсутствует опции установки цветности эрана, тоесть нету таких режимов как - "кино1, кино2, динамический....", тоесть для того, чтобы изображение фильма можно было менять в зависимости от настроения (делать светлее, темнее).
Вообщем, я сильно был растроен такой покупкой и я решил его отнести и здать. Больше небуду покупать непроверенные фирмы. А вам советую задуматься над моим опытом.
Вообщем, я сильно был растроен такой покупкой и я решил его отнести и здать. Больше небуду покупать непроверенные фирмы. А вам советую задуматься над моим опытом.