Ну и что, каждый раз, как что-то лучшее услышишь, бежать менять аппаратуру? Ведь есть и за ххх ххх $ аппаратура, многим она доступна? Нет, я ничего не имею против того, что кто-то дорогую хорошую аппаратуру покупает. Но год копить на комплект, который полностью морально устареет за два-три года, по-моему многовато. Зачем же людев к этому призывать?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Удовольствие за 500 баксоидов. Миф или реальность?
|
20-02-2003 20:54:51
|
|
|
|
|
|
20-02-2003 22:31:56
Ууу, какая подробная классификация появилась... А то в основном если не важно на чем слушать - значит, глухие
|
|
|
|
|
|
20-02-2003 23:00:20
ЗЫ Я могу даже телевизор со своими динамиками слушать 8о 8о - кошмар аудиофила. И это с фортепьянным классом музшколы
|
|
|
|
|
|
21-02-2003 10:02:00
to Рубен Акопян
...Согласен!!...к тому же , единственное, чем я могу бороться со своим глуповато импульсивным:-) подходом к покупкам ( пришел, увидел , понравилось, купил!!!.....ни тебе походить, посравнивать..!)) - это избегать всяческих дальнейших сравнений!!! |
|
|
|
|
|
21-02-2003 16:17:28
2 gala
Дело в том,что техника,которая устраивае идивида,а не навязывается маркетинговыми службами крупных корпораций,интересы которых тут,кстати,до посинения отстаивае один местный товарищ,не устареет долго.Я говорил не о том,что выходит каждые пол-года,а о том, что СЛЫШИТ и ВИДИТ сам человек.Милая,Вы,как и многие Ваши сёстры по разуму,форму предпочитаете содержанию.Без обид.Сначала не худо бы вникнуть в сказанное,а уж потом спотыкаясь бежать чепятать ответ. 2Василий Ещё раз искренне завидую...И дело не в глупости или импульсивности.Как было сказано Юниором-дело вкуса и запросов :)А о вкусах и запросах спорить...Но на всякий случай всё же лучше не сравнивать |
|
|
|
|
|
21-02-2003 17:26:19
В качестве флейма:
Интересно: - вот на кухне слушаю трёхпрограммную радиоточку - нравитя! -в комнате - транспорот с внешним цапом, интегральник и доработанные колонки - нравится (очень), но перестали нравится многие диски - слышны все огрехи записи... (прогрессирующая аудиофилия) Шизофрения ??? ЗЫ: Не то что муз. школа, а и уроки пения в нач. школе были не под силу |
|
|
|
|
|
21-02-2003 17:32:24
Не, вполне нормально. На кухне ты под музуку ешь, то есть еда первична, музыка вторична. В комнате ты священнодействуешь-)))) Я об этом часто писал. Для многих музыка-фон и это нормально. Ну и не надо в этом случае гнаться за чем-то невообразимо дорогим, не стоит оно этого. А вот если к музыке относишься серьезно, тогда , безусловно надо искать совершенство. |
|||
|
|
|
|
21-02-2003 19:10:24
Насчет того, что мы видим - так это телевизоры с кривой геометрией (все), и им на смену сейчас строят заводы по производству плазмы и лсд-панелей. У меня лично в последнее время что-то не очень получается покупать всерьез и надолго, всего не предусмотришь. Ну а по поводу сестер по разуму -
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020