Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Удовольствие за 500 баксоидов. Миф или реальность?

Ну и что, каждый раз, как что-то лучшее услышишь, бежать менять аппаратуру? Ведь есть и за ххх ххх $ аппаратура, многим она доступна? Нет, я ничего не имею против того, что кто-то дорогую хорошую аппаратуру покупает. Но год копить на комплект, который полностью морально устареет за два-три года, по-моему многовато. Зачем же людев к этому призывать?

Да всё просто и прозаично :)

Есть люди которые не слышат разницы, им не важно на чём слушать.
Есть люди которые слышат разницу, но им не важно на чём слушать.
Есть люди которые слышат разницу, и им важно слушать более качественно.
Есть люди которые не слышат разницы, но им важно иметь более качественную аппаратуру. Для всяких целей.

Ну и другие аналогичные комбинации. Ну и всё в порядке. А в чём проблема? :)

Ууу, какая подробная классификация появилась... А то в основном если не важно на чем слушать - значит, глухие :))

ЗЫ Я могу даже телевизор со своими динамиками слушать 8о  8о - кошмар аудиофила. И это с фортепьянным классом музшколы :))

gala g
Дык и я могу (и думаю ещё многие), и даже слушаю :) Суть не в том, кто что может, а у кого какие взгляды (установки, возможности) на тему :)

Цитата

А то в основном если не важно на чем слушать - значит, глухие :))
Ну почему? Есть люди, которых это не раздражает. Без проблем. Не все же одинаковые. Не у всех же приоритет по максимум возможностей качественная апаратура :)

to Рубен Акопян
...Согласен!!...к тому же , единственное, чем я  могу  бороться  со  своим глуповато импульсивным:-) подходом к  покупкам ( пришел, увидел , понравилось, купил!!!.....ни  тебе  походить,  посравнивать..!)) - это избегать  всяческих  дальнейших сравнений!!!:-).....вот телевизор   еще  подберу к  этому  барахлу...побольше!!!!( интересно  какой  меня  угораздит......?:_))...и  больше в  ваши  эти   "техноШОКИ"  ....НИ  НОГОЙ!!!:-)

2 gala
Дело в том,что техника,которая устраивае идивида,а не навязывается маркетинговыми службами крупных корпораций,интересы которых тут,кстати,до посинения отстаивае один местный товарищ,не устареет долго.Я говорил не о том,что выходит каждые пол-года,а о том, что СЛЫШИТ и ВИДИТ сам человек.Милая,Вы,как и многие Ваши сёстры по разуму,форму предпочитаете содержанию.Без обид.Сначала не худо бы вникнуть в сказанное,а уж потом спотыкаясь бежать чепятать ответ.
2Василий
Ещё раз искренне завидую...И дело не в глупости или импульсивности.Как было сказано Юниором-дело вкуса и запросов :)А о вкусах и запросах спорить...Но на всякий случай всё же лучше не сравнивать :)

В качестве флейма:

Интересно:
- вот на кухне слушаю трёхпрограммную радиоточку - нравитя! :) (меломан типа)
-в комнате - транспорот с внешним цапом, интегральник и доработанные колонки - нравится (очень), но перестали нравится многие диски - слышны все огрехи записи... (прогрессирующая аудиофилия)

Шизофрения ???

ЗЫ: Не то что муз. школа, а и уроки пения в нач. школе были не под силу :)))

Цитата
вот на кухне слушаю трёхпрограммную радиоточку - нравитя! :) (меломан типа)
-в комнате - транспорот с внешним цапом, интегральник и доработанные колонки - нравится (очень), но перестали нравится многие диски - слышны все огрехи записи... (прогрессирующая аудиофилия

Не, вполне нормально. На кухне ты под музуку ешь, то есть еда первична, музыка вторична. В комнате ты священнодействуешь-))))
Я об этом часто писал. Для многих музыка-фон и это нормально. Ну и не надо в этом случае гнаться за чем-то невообразимо дорогим, не стоит оно этого. А вот если к музыке относишься серьезно, тогда , безусловно надо искать совершенство.

Цитата
Дело в том,что техника,которая устраивае идивида,а не навязывается маркетинговыми службами крупных корпораций,интересы которых тут,кстати,до посинения отстаивае один местный товарищ,не устареет долго
Правда? Тут может через два-три года новый формат появится, тогда и новый проигрыватель понадобится, а может и новый ресивер, если звук будет в каком-нить новом формате, которые современные ресиверы не декодируют. Есть ресиверы апгредовозможные (с 40-канальными аналоговыми входами :), но не все же. Потом большая часть акустики без супертвитеров, и значит для сасдов - двдаудио не совсем подходит, тем более что эти форматы подразумевают, что ВСЕ колонки одного класса.
Насчет того, что мы видим - так это телевизоры с кривой геометрией (все), и им на смену сейчас строят заводы по производству плазмы и лсд-панелей.
У меня лично в последнее время что-то не очень получается покупать всерьез и надолго, всего не предусмотришь.
Ну а по поводу сестер по разуму -

Цитата
Милая,Вы,как и многие Ваши сёстры по разуму,форму предпочитаете содержанию.Без обид.Сначала не худо бы вникнуть в сказанное,а уж потом спотыкаясь бежать чепятать ответ.
Без комментариев. Неумно.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)