Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Удовольствие за 500 баксоидов. Миф или реальность?

ИЛья, вот ты просто послушай , как тебе уже не один я советую , а потом делай выводы ,а не теоретизируй ! А в ветке про компакт-диски можешь прочитать впечатления  " очевидцев" САКД . И не надо спорить о вкусе устриц с теми ,кто их ел (С) Жванецкий .

Господа, вы мне кинулись доказывать и цитировать Михал Михалыча абсолютно без повода. Я не утверждаю, что разницы нет. Я утверждаю, что принципиальной разницы нет с т.зр. потребителя.

Иначе чем еще объяснить такие вялые темпы продвижения стандарта - во-первых, и наличие пары конкурирующих и до сих пор немёртвых стандартов - во-вторых?

Ну зря ты так! С точки зрения потребителя бумбокса точно нет, но ты то уверен разницу слышишь (или услышишь). Стандарт двигается нормально аппаратуру уже подготовили, даже цены опускают, а там глядишь и дисков напечатают. Жалко только, что коллекцию вторую, а кому-то уже и третью  уже собирать придется-)

Цитата
Жалко только, что коллекцию вторую, а кому-то уже и третью уже собирать придется-)
Вот в этом и есть "идея" нового формата. Все остальное - маркетинговая шелуха 80% ну и разница, которую я услышу - оставшиеся 20%.

Не забывай, что еще есть люди, которые хотят не просто слушать музыку, а озвучивать помещение. Им по душе придется многоканальный SACD, благо впечатления схожи с просмотром фильмов в ДК.

Озвучить хотят? Да пожалуйста, я ж не против!
Мне думается для освежения направления дискуссии надо бы  вернуться к моему посту №37. :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)