Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Диме Кучинскому и всем, кому есть что сказать.

Ресивер Пионер 711,акустика B&W 601.Подключение по  цифре с дивидюка.Всё новое.Звук-дерево и пластмасса  в одном флаконе!Не разыграны?Не сочетаются?Или что?Поделитесь мнениями,плз.  

Бивы действительно долго в течении 2х недель разыгрываются. Но в твоем случае боюсь виноват 711. Хуже звука за эти деньги я слышал только у ямах 430 и техниксов 930.  Опять же звук киношный или cd .Если CD то что за плеер и собственно сам диск.    

Плеер-Тоша 2550,диски разные:от Шадэ до Дайр Стрэтс.Родные.Человек без особых претензий,но это пока хуже даже муз. центра за 2,5 копейки,на котором он слушал до того.

Ну тошка так плохо не играет :) Хотя хрен его знает .
Как вариант позволяющий исключить плеер в качестве дефекта - подключить тот же  мужикальный центнер :) к рессиверу по аналогу. Если звук не изменится значит тошка не виновата. Если центнер позволяет подключить к нему бивы. Если звучит лучше начать искать проблеммы в рессивере.
1й шаг - отключить нафиг декодеры аля пролоджик и прочую херню.  Выставить размер колонок на нормал.
Если нифига не помогло то спустить пионер из окна, в туалет и тд и тп.
НО рессивер бюджетные у пионера действительно фанера :(  

Слушай-ка,а дело говоришь!Спасибо за идейку!Сам не дотумкал,ёлки...Насчёт декодеров-обижаешь,дорогой!Какой такой декодер-шмекодер?ДИРЕКТ,блин.Настройки все уже проставлены.В любом случае ждём пока ЭТО всё прогреется,разыграется, а пока экспериментируем,следуя твоему совету.Что бы мы тут все без тебя делали?:)Спасибо.Слушай, а за эти деньги что-то вообще играет?

Ты можешь поменять еще оптический шнур на коаксиальный, чуть лучше становится звук.

Второе, не знаю цену твоего Пионера, но всем и всегда советую Сони. STR-DB-1080 ( 630$) или 780 ( 360$). Во-время читать форум надо, и в электронике надо брать Сони. А деньги есть, то еще дороже Сони STR-VA-333 всего 950.

Последнее, если ресивер окажется не виноватым, то швырни туда же B&W с их ангельским звуком.

А АМ !!!
убедительная просьба... не обманывайте людей...
может вас "сони платит" или как???
B&W по крайней мере от 3000 уе... поют.... так, как не снилось вашим любимым JBL!
такое чувство, что у вас первый комплект, после муз. центра... состоящий из 1080 + Alpha 50 !!! и это потолок....
на самом деле - хуже звука за эти деньги - трудно представить.....
альфе  - сони.... ну никак не нада

Максим ака,

грубо так - " не обманывайте"... Молодой еще, наверное. Если думаете, что людей легко можно обмануть.

Даже, если бы Сони мне платил, то ничего в этом зазорного не было бы - пусть и другие компании платят своим " защитникам" - и будет настоящий рынок. Но неправда ваша в том, что в вашу голову приходят только темные мысли о собеседниках по форуму. Жаль, но мне не платят за мои убеждения, а ругают.

Говорят, что и JBL TIK-10 тоже поет от 3 тысяч. Говорят, что JBL K2 S от 8-10 тысяч не поет, а завораживает, а JBL Synthesis шокирует. Ну и что? Я не ругаю B&W. Человек говорит о B&W долларов за 400 как я понимаю.

A AM №6
Цитата
швырни туда же B&W с их ангельским звуком
Незачем их швырять. Нормальные АС и уж что-что, а Dire Straits играют просто на ура.

По проблеме: или греть, или ресивер в мусорку. Я бы сначала погрел - кевларовый вуфер очень долго расходится.

А как там Direct организован? Вообще это когда в обход цифровой части по-моему сигнал идет. Или ты не то имел ввиду. Вообще в таком сочетании музыка пресная, басов маловато, а в центре поди их разогнать можно с успехом. Но все равно проверь еще раз фазировку акустики, может второпях попутали.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)