Ну всех умыл-0). Вадим, а по твоему мнению источник шумит в каком диапозоне? А отключи пищалки на своей акустики, звук станет басистее или прозрачнее? Нахрен ты про образование вспомнил я об ощущениях говорил? Вот про источник питания зря написал, каюсь-)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Coaxial & Optical разницы нет!
|
06-03-2003 16:17:28
|
|
|
|
|
|
06-03-2003 17:03:58
Чтоб подлить масла в затихающую дискуссию - вот, что собственно пишут создатели стандарта
Under most conditions, optical and coaxial digital connections work equally well. Under some rare circumstances,however, coaxial cables, particu-larly very long ones, can pick up radio frequency (RF) interference generated by household appliances, or nearby high-tension power lines or broadcast towers. Coaxial is less expensive, so is a good place to start. |
|
|
|
|
|
06-03-2003 17:06:11
Спасибо, что посетили, сделали одолжение. Будет еще желание, заходите не побрезгуйте, только снобизма бы поменьше, есть чему поучить-поучите!
|
|
|
|
|
|
06-03-2003 17:14:57
Вадим Миронов
А как же терагерцы? Космические корабли бороздящие просторы Большого театра? © Что значит не слепой тест? Поясните а то все бля бля бля и цифра она и в африке цифра. Я вам дал наглядное пособие и оно вас не убедило? На счет исправления - как вы себе это подразумеваете с учетом того что вот есть интерфейс есть стандарт? Только без переделки интерфейса.Поверьте если это вам за дешево дастся то вы сможелте не плохо заработать запатентовав свое изобретение. Я серьезно, готов рассмотреть.Только давайте без пафоса, на счет гигагерцев я думаю вы поняли что чушь сморозили. Может конструктив какой есть? Dan D Ссылка явно не уместна потому что она описывает несколько другой принцип и совсем другой случай. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020