| Цитата |
|---|
| а ты к оссцилографам, графикам аппелируешь. |
P.S. Разницы может и не быть
|
05-03-2003 16:00:50
P.S. Разницы может и не быть |
|||
|
|
|
|
05-03-2003 16:32:53
сейчас нам всем придется успокаивать Диму-))). Все надо заканчивать. Антон, прочитай спокойно и внимательно все что тебе писали и не торопись барабанить по клаве, пока не прочитаешь, переваришь и успокоишься-))
|
|
|
|
|
|
05-03-2003 16:39:34
A AM, у меня есть хоть какие-то доводы, в отличае от вас. А вы уперлись что коаксиал лучше, а почему не знаете, и радуетесь жизни.
Валерий Гирко, ну не может коаксиал басов добавить.... это не аналоговый сигнал. Короче господа аудиофилы, покупайте направленные провода и делитесь опытом друг с другом какой стороной лучше втыкать и ищите какой из коаксиалов больше басов дает Неважно как переадвать цифру - это факт. Как и то, что прямоугольный сигнал без модуляции можно передать без искажений на расстояние большее нескольких десятков сантиметров только по оптике ! Так что делайте выводы. На это я прощаюсь с вами, приятно было повеселиться |
|
|
|
|
|
05-03-2003 16:47:35
Чудак - человек! Пять раз ему говорю, коаксиальное соединение связывает источник с приемником по земле. На ДВД не всегда бывают стерильные источники питания. Источники питания дают низкочастотную наводку в аудиотракт, что б проще было уже в аналоговую его часть. Это воспринимается как прибавление нч составляющей и воспринимается УШАМИ (не у всех конечно)
ЗЫ Спасибо за то что повеселил!-) |
|
|
|
|
|
05-03-2003 17:37:20
Ребцы,кончайте спор!Сказал же вам наш местный коммивояжер,что хоть"0 есть 0 и 1 есть 1, и ребенку понятно, но это не есть объяснение, потому что на деле коаксиал лучше"и " почему я не должен довериться в этой мелочи гигантской с 75 миллирдами долларов оборота, самой большой в мире и качественной в электронике, и клиентов уважающей ! фирме SONY и ее написаному тексту в этой инструкции."Это же "Аншлаг"!Тут он убрал и практиков Кучинского и Гирко(насколько я могу судить) и теоретика Бурдынюка:)Зомби,блин...А я этому человеку рассказал историю всей своей нелёгкой жизни:)
|
|
|
|
|
|
05-03-2003 17:49:28
Господа, Вы уж простите если кого обидел. Предлагаю жить дружно и оставить споры. |
||||
|
|
|
|||