A AM я в прошедшем году обращался в службу поддержки фирмы Сони с вопросом какое соединение лучше использовать коаксил или оптику, ответ был что разницы нет используйте любое по своему выбору.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Coaxial & Optical разницы нет!
|
05-03-2003 23:48:51
|
|
|
|
|
|
06-03-2003 15:37:12
А с аргументами плиз-)
|
|
|
|
|
|
06-03-2003 15:48:11
Знали бы вы какой бред вы несете ... Впрочем почти всех касается, в том числе и "спецов" вроде Дмитрия Кучинского. Вы же не о политике разговариваете и не о бабах, кой смысл рассуждать о том чего не понимаешь? |
|||
|
|
|
|
06-03-2003 15:49:36
А ну тогда все ясно, понимаешь но сказать стесняешься-)
|
|
|
|
|
|
06-03-2003 15:57:40
Вадим Миронов
Вот и мне досталось. Только не понимаю по поводу моего бреда. Докажите обратное. Докажите что звук как по оптике так и по коаксиалу одинаков. Только не надо про цифру .Вы докажите что бит который пришел не вовремя будет играться цапом правильно. |
|
|
|
|
|
06-03-2003 16:08:21
Аргументы грите ...
Сильно я заморачиваться не буду приведу только по одному наиболее яркому перлу: Кучинский: "И пикосекунды решают жить биту или нет." Вы частоту необходимую для передачи PCM считать не пробовали? Пикосекунды это гигагерцовые частоты, далеко не все локальные сети на такой частоте работают. Пардон обсчитался ТЕРАгерцовые, есть конечно экспериментальные разработки на таких частотах, но ... Антон Бурдынюк: "Единственный способ передать цыфру без модуляции на большие дистанции - это свет (для этого оптику и придумали)" No comments Валерий Гирко: "При коаксиальном соединении источник и приемник не развязаны по земле. А источники особо ДВД вещь шумноватая, вот и лезет в тракт что-то" Элементарное нарушение логики безотносительно ко всяким остальным "золотым ушам" определяющих на слух разницу между 100 и 101 мегагерцем Все, лень дальше. Есть конечно и разумные высказывания, но большинство вот на этом ... литературном уровне. |
|
|
|
|
|
06-03-2003 16:17:00
Я с производителями не общаюсь. В любом случае обобщения оптика/коаксиал не будут работать для всех моделей и тем более всех производителей. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020