Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Что можно сказать о двд-плеерах от ВВК ???

Хорошие аппараты?  За такие то деньги?!! У кого есть, поделитесь ощущениями от ипользования.
                                                 Заранее спасибо !

Да, и пли-из, в сравнении с xoro и Рольсеном - что пристойнее?

Постараюсь объяснить как для военных, хотя эта тема уже обсосана:
ИМХО актуальность этой техники сейчас близка к нулю,  из-за общего снижения цен всеми производителями с известными именами. Когда брэндовый плеер стоил 300-400 и появились ВВК по 150 - был смысл брать, так сказать для приобщения к миру прекрасного и дальнейшего апгрейда. Теперь и бренды по 180 и ВВК примерно столько же стоят. Единственное что осталось у всех этих "китайцев" - встроенные декодеры, правда о качестве их звучания не буду говорить, чтобы не материться :))) А так как в любом случае покупать ресивер - то эти декодеры на фиг не нужны.
Из всего вышесказанного, товарищи курсанты :))) , сожно заключить, что сей кал имеет право на жизнь, если вообще имеет, в качестве присадки к недорогому музыкальному центру с 5.1 входом, для использования на телевизорах с диагональю 54 см. в комнатах гостинничного типа. Все :)))

А если серьезно, возьмите Toshiba-JVC-Philips-SONY и не мучайтесь, а если денежек по больше то Onkyo, Denon, Yamaha, Marantz - те еще и по звуку СД доработаны прилично и дизайн вам будет на 5 баллов.    

Андрей, думаю, BBK говно!
Хотя сам не слушал на хорошой аппаратуре.
Тоже стою перед выбором DVD.
Алекс, не посоветуешь модель DVD плейра со встроенным декодером DD до 350$?

Спасибо.

Спасибо за ответы ! Я вот думаю остановиться на Panasonic DVD-RV32EE-S . Я почитал на сайте паноса описание всех его возможностей, понравилось. Только вот не минус ли это,что выход цифрового звука только оптический !!??Коаксиального то нет.  Но в связи с отсутствием встроенного декодера аналоговый выход — двухканальный, но дополненный еще и отключаемым выходом на сабвуфер. (они говорят,что отдельный активный сабвуфер позволяет получить достаточно выразительное звуковое сопровождение фильмов даже с помощью стереосистемы ).Еще и поддержка DVD-аудио есть...
 Если довелось попользовать такой , расскажите впечатления.
 Хотя надобы еще подумать,что ж все таки выбрать (за небольшие деньги)....

Насчет Панаса RV32EE-S я видел как он показывет демо диск Панасовский же на 32" такого г-на мне  и даром ненад .. мылит гад вертикальные цветные(и ч.б) переходы  причем все изображение выглядит как бы слегка расфокусированным . А продавцы нахваливают... грят: "Смотрите как он  четко показывает.." :)) есть смысл поднатужится и купить RA-82 (лучше мультизонный) если уж Панасы так прикалывают

А насчет BBK сам слушал и юзал 931 -- так себе вещь
звук плосковат.. задержки между фронтами и сабом, ну  а  как развинтил так сразу  и продал, видели бы вы там БП --это просто охренеть можно.. как уж он сертификацию в России прошел --не знаю (троянский конь пожара)  как там проц работает при неэкранированном БП
(БП импульсный) ума не приложу.Опять же дифтеринг никакой,к примеру, на 29" квадраты и зубы на наклонных линиях

а есть двд и 100гц телики у которых нет зазубрин на диагон. линиях ??

практически все DVD c 54Мгц дискетизацией по видео
почти незаметно квадраты и зубы и некоторые старые
топовые модели (от 400$)неплохо показывают такие штуки
все дело в фильтрации (естественно аппараnной)и какой алгоритм применен(точнее чей). Приведу пример фильтрации запустите DIVx плеером фильм в системе где не установлены декодеры MP4  и увидите квадраты и страшные зубы, а стоит только установить кодеки-декодеры и все неплохо сглаживается.DVD(MP2) такая же система с сжатием как и MP4 тока старше и ей оч.нужна грамотная фильтрация иначе дифтеринг, но она предъявляет меньшие требования к аппаратуре чем DIVX(MP4).А от телевизора это никак не  зависит нужно выбрать ту модель которая покажет наивысшую четкость мелких деталей по тесту(таблице)по горизонали ~400линий и больше ну и приемлимыемые цвета вместе с проверкой динамики--- посмотреть оставляет ли быстродвижущийся обьект( к примеру футболист (или мяч :))) факела ;контуры;тянучки
--и чем меньше тем лучше.Я бы выбрал Филипсовскую модель старую или новую(естественно после все проверок!! )  у них процы пограмотнее сделаны чем у той же Соньки или Панаса и жуткого г-на Томпсона. У филипков звук конечно г-но, ну а у Соньки изображение
вот и выбирай Ж:))

опять же в 100 герцовых существуют два способа выдавать 100 гц повторять 1 полукадр (А) и второй (в)
т.е. по стандарту SECAM А-B -50 Гц естественно передается черезстрочно сначала четные потом нечетные строки --частота мерцание всего поля А+В 50 Гц . Существует два подхода как сделать 100 Гц повторять строки АВАВ(Сонька) и повторять поля ААВВ (все остальные) т.е мы избавляемся от мерцания полей они у нас 100 Гц но строки мерцают с прежней частотой 50 Гц(СОНЬКА)или избавляемся от того и другого но у нас глюки с движением ААВВ т.е. обьект быстродвижуйщийся создает за собой повторяющиеся контуры ААВВ. Самый классный ТВ тот кто минимально анализирует изображение и подключает алгоритм АВАВ когда картинка статична и ААВВ когда динамична . К сожалению такого ТВ нет в природе,т.к. нужен анализ изменеия изображения --поэтому все ТВ работают по примитивной схеме: есть продолжительные изменения то ААВВ нет то АВАВ. Так что лучший ТВ это 50 гц ТВ правда его стремно смотреть :))      
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)