Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Помогите с выбором DVD + A/V ресивер ! Срочно !!!

Уважаемый А АМ ,

<< ...Я не вешаю ярлыки, а говорю свое мнение....>>

<<Это не провокаторство, ограниченный человек... >>

Упс... Вы меня простите , но я  поймал Вас на слове ... :) Или это не ярлык ? :)...

<<... вас и поругать-то невозможно ...>>

Простите , а Вы сюда пришли ругаться ? :(

Ну а на счет ограниченого - ( какое интерестное суждение !или опять шутка :)  )  -  с Вами не согласятся  множество моих пациентов , которые создали мне репутацию и высокий (по-настоящему ) рэйтинг ,... да еще и за границей меня знают   :))))

Видите-ли , я детский врач-стоматолог с  хорошим  опытом работы . И  иметь "натуру ... почти по-женски трогательную " -  в моей работе просто необходимость...
Помните , как  мудрые  о  врачах :  глаз - орла , сердце - льва , .... . Так что , благодарю Вас за комплимент , значит двигаюсь в правильном направлении :) ....   В общении доброта и вежливость никогда не считалась чем-то зазорным. Мне очень импонирует манера общения проф. Преображенского ,великолепно сыграная "дядей Женей" Евстигнеевым - сколько такта , достоинства и доброты...А как он общался со  всякими  Швондерами... Шык !...
Есть на кого ровняться ! ...
Доброта  - это добродетель .  К  сожалению ,  я не добрый -  работа такая  - но я человечный . А с людьми только так и надо  -  по-человечески ... Везде...

А Вы сами  давно были у стоматолога? Вас не бросает в дрожь при виде стомат. кресла ?   А  если  еще и  доктор -  грубиян , а у ребенка зуб болит ?... А  с детьми нужно только по- человечески ... По - людски...
Ведь дети - это не дядьки с нашего форума . Попробуйте с ними пообщаться так , как общаются некоторые здесь на форуме . А СВОЕГО ребенка Вы приведете к такому доктору . Наверно  нет , ...да и сами не сядете к такому в кресло. Вот по- этому , как Вы изволили правильно заметить" Какой я хороший и добрый" - работа наложила отпечаток :)
Но ведь этого мало . Для того , чтоб хорошо лечить - необходимо поставить  правильный диагноз . А для этого необходимо быть обьективным . Вот я и стараюсь быть  обьективным ... Во всем...  А еще уважаю професионалов...Во всем... А Вы говорите : "Добренький адвокат"... :)

Насколько я знаю , на форум заходят люди , чтоб чему-то научится ( ведь не все заканчивали академии или хотя-бы Пажеский корпус :-)  )  или хотя-бы для того , чтоб не "попасть на бабки "-  как здесь правильно заметили. И здесь они потому , что жизнь заставила заполнить пробел в знаниях , а не от скуки , как  Вы  изволили заметить  :-) Ведь те же мудрые говорили : претендовать на абсолютную истину может или глупец , или человек возомнивший о себе, а значит -  остановившийся  в своем развитии .    И  еще  они    говорили: "Чем больше знаешь -  тем больше сомневаешся ".... А общение с профи позволяет выбрать не только один аппарат из многих ( а не из одного ),но и подобрать к нему компоненты да еще и правильно их подключить , дабы не изобретать велосипед :)...
Но общение просто так ,от скуки - простите , но не по адресу....  Прошу меня простить , но больше в полемику с Вами я вступать не буду - я ценю свое время. И так много потратил...  :(

А  работа,к сожалению , накладывает отпечаток на всех,  и мы не исключение... Ведь любой отличит , допустим , учителя от служащего в автосервисе ,  или  торговца от сантехника - это диагноз поставленый работой ,и по нему мы узнаем людей ( манера поведения , жаргон или проф. сленг , жесты...) - не мне Вам говорить .  Но манера ведения беседы скажет о человеке все - от происхождения - вплоть до того ,стоит-ли с ним иметь дело или нет. Как директор фирмы, Вы это прекрастно должны знать .... :)

В своей работе ,  впрочем  как и в жизни  , пытаюсь руководствоваться  общечеловеческими нормами и законами божьими ( врачей это касается в первую очередь ) чего и Вам желаю... , ведь Вы мусульманин ,а Бог , как известно , один....

Искренне Ваш,
Олег Туркович .

Олег.Я ущел на http://forum.ixbt.com, там тоже много наших ребят.Надоел этот А АМ, а больше всего обидно, за модератора, который "молчит,как будто ослеп".Переходи туда.Там модератор сразу откинет А АМ и ему подобных

На 85
Цитата
Ваше отстаивание достоинств этой фирмы совместно с А АМ в той форме, как Вы делаете наносит имиджу этой марке в этом форуме больше вреда чем пользы.
Вот уж точно ...
На 91
Хочу поблагодарить за Ваше мнение обо мне, Олег и прочтя ваш пост, я понял, что отношусь к Вам тоже с искренним уважением. Вы правильно поступаете, что прекращаете спор, потому что доказать что-либо таким людям нельзя ... у них есть одна только логика - собственное мнение - впрочем, это не ново, софистика возникла не сегодня ... и все действия А АМ полностью укладываются в логику софизма ... только на дилетантском уровне - практически без логических обоснований и с "передергиванием" пунктов спора ... пример - как из вывода что BMW и Mercedes не самые надежные машины (в этом легко убедиться по данным Kelly Blue Book, к примеру - на первом месте по надежности Toyota - не имеется в виду безопасность) можно сделать вывод что их назвали "плохими машинами" ("навороты" и сервис данных марок с лихвой перекрывает все неудобства для покупателя из-за поломок данных брэндов и помогают держать марку лидеров )??? Логической связки тут никакой ... и смысла "оправдываться" тоже нет абсолютно. То же самое с "ярлыками" ... и толку что Вы поймали А АМ "на слове" - с него "как с гуся вода", он "за базар не отвечает", потому и место пребывания свое не открывает :).
И действительно, на ixbt таких как А АМ практически нету ...
на 92
Добро пожаловать на ixbt! Модератору здесь я задал вопрос ... есть ли он тут ... и он ответил, что часто просматривает форум ... так что Бог ему судья ...  

2 Gordon McGregor  и  Юра Кино

Спасибо, тронут... Воистину ,элементарная порядочность и хорошее воспитание - редкость (в отличие от невежества и плохой аппаратуры)....Постараюсь быть рядом... :)
До встречи , Джентельмены... :)

Цитата
То,что Вас не интересует ничьё мнение мною не оспаривалось.А советы я даю, как раз основываясь на собственных ошибках,дабы другие их не повторяли.А насчёт лучших телеков-блаженны слепые,ибо...Ибо что с них взять?:)))Насчёт мудаков же,мой друг поосторожнее.Тут есть один "светило",который свою правоты доказывет только подобным образом.Пока был один-было весело.Теперь же может наскучить

Ваши ошибки это плод вашей фантазии и характера пытающегося постоянно найти какой-то изъян. Ни вы один в мире имеете телевизор, ресивер и так далее. У меня например другой опыт, я купил несколько изделий фирмы Сони как давно так и недавно и меня они полностью устраивают как и изделия других производителей которые у меня есть. Я никогда на этом форуме не говорил что Сони это лучшее а остальное дерьмо (За исключением того что назвал телеки Сони лучшими, но при этом лругих брендов не обижал). Вы же постоянно говорите о том что Сони это полное Г. ВАШ опыт не может ни коим образом характеризовать имидж знаменитой компании!Иначе каждый в мире человек основываясь на собственном опыте превозносил бы до небес либо опускал любого понравившегося ему производителя. Товары продающееся в России не говорят о том что Сони делает плохие телеки и т.д.
Вы когда-нибудь слышали о том что наши "умельцы" покупают бракованный/списанный товар у компаний по низкой цене чтобы получить максимальную прибыль? И покупают они этот товар не утаких фирм как Самсунг или ЛЖ потому что у них цены итак низкие...

Насчет мудаков....не я первый назвал того человека придурком, а началось все именно с этого оскорбления.

На 89.

Я вполне спокойный человек и вел себя нормально пока меня не назвали придурком. А за такие слова надо отвечать.

Дорогие друзья, прошу вас не переходить в обсуждениях техники на личности. Это никому не принесёт пользы. Спасибо за содержательную тему.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)