К Александр Невский.Вы отныне №1 от фирмы Sony.А АМ уже №2.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите с выбором DVD + A/V ресивер ! Срочно !!!
|
24-04-2003 13:27:48
К Александр Невский.Вы отныне №1 от фирмы Sony.А АМ уже №2. |
|
|
|
|
|
24-04-2003 21:13:55
К 85...Вы во всем абсолютно правы!Насчет DVD Sony 305 - очень достойный аппарат за свои деньги,но особенно меня поразил звук---за такую цену(180-200$) и такой качественный аппарат!Жаль,что я всего пять фильмов прокрутил по нему!Сомнения вызывает лишь механика Sony---ну не уверен я в ней.Поэтому,все же,буду покупать DVD другой фирмы,если только Sony 900,905 взять?А,кстати,старые модели телевизоров Sony гораздо качественнее,чем свежие!
К 86.Неужели А АМ прав,утверждая,что к нам поступают хреновые Sony,а для всего другого мира(США,Европа,его страна и тд) более качественные аппараты? К А АМ.Все аппараты(TV),которые я Вам где-то упомянул,я видел сам,все, и только собственными глазами---большинство сделано в Испании---может это национальная традиция испанцев-побольше красного - крови,красных цветов и тд?И поймите,что мне клеветать на Sony, нет никакого смысла! |
|
|
|
|
|
24-04-2003 21:46:58
На 86.
Мне неприятно, что вы всех сторонников Сони объединили, и заодно всех отругали. По крайней мере, я в этом форуме грубостей первым никогда не начинал, но когда мне грубили ни за что, то отвечал. Тем самым не хочу наводить тень на Невского, ибо не изучал вопрос досконально, возможно его оскорбили первым. А тогда, чтобы он ни говорил, и как бы ни говорил, он будет прав. Обратите внимание на пост 84. Кого имеет в виду автор? Потом говорите, кто начинает вечно споры и ругань. На 87. Евгений, по официальному каналу дистрибьюции в Россию поступают европейские ТВ, те же, что в Европу, но иногда и такие, которые не для всей Европы, а в основном только для России и СНГ. В США поступает, как и в Азию СОВЕРШЕННО другой рейндж. Для подтверждения этого себе посетите и попробуйте найти там модели, которые у вас. Кстати, можно еще так, косвенно подойти к вопросу. Найдите на какие языки меню телевизора переключается с пульта. Если, к примеру, только английский, русский и польский, то это будет означать, что эти модели не идут в Германию и Францию. |
|
|
|
|
|
24-04-2003 22:13:44
К А АМ...Все-же,я не ошибся,подразумевая,что Вы,вполне корректно можете вести дискуссию.Только- бы Вам,еще покорректнее вести себя в отношении других (( Дмитрия Кучинского и Рубена Акопяна,например---ведь ребята практики с незаменимым опытом и с дельными советами,которые уже помогли,я уверен,очень многим(я к ним всегда прислушиваюсь)),и поменьше навязчивой рекламы Sony---и тогда,кроме невменяегого Александра Невского,к Вам бы и другие относились бы, совершенно иначе.
|
|
|
|
|
|
24-04-2003 22:20:20
Читая сообщения на форуме ,уяснил ,что ДВД Сони-305 -неплохой аппарат , а может ли кто нибудь высказаться по поводу Сони -330 модели .Меня в этом аппарате заинтересовала поддержка ДВД+Р и ДВД-Р , а как обстоит дело с воспроизведением ДВД дисков и в частности пиратских ?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020