Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Помогите с выбором DVD + A/V ресивер ! Срочно !!!

К Александр Невский.Вы отныне №1 от фирмы Sony.А АМ уже №2.

Невскому:
Мы тут говорим не о Вегах или Сонях.Мы здесь пытаемся говорить о том,что можно купить максимально оправдывающее затраты на своё приобретение.А готовые любому объявлять джихад за то,что Сони лучшая фирма в мире нас радуют тем,что такие как они ещё живы.И на их фоне люди разумные кажутся приятной неожиданностью:)А характер мой,дорогуша,если и доставляет проблем кому-то-то только моему кошельку.Или желаете подсчитать мои доходы,деликатный и дружелюбный мой оппонент?Поговорите с А АМ.Мы повеселимся дружно:))))

На 82.

1. Мы говорим о продукции одного из лучших производителей Аудио и Видео аппаратуры. И по-моему мнению Сони из предложенного списка наилучший вариант. Если мое мнение не нравится это не значит что надо вести себя так как этот мудак.
2. Я не говорил что Сони лучшая в мире, но телеки они делают лучшие.
3. Ваше неспособность в конечном итоге приобрести что-то вас устраивающее приводит к тому что на форуме вы даете не те советы, т. о. ваш характер доставляет проблемы не только вашему кошельку. Не все меняют аппаратуру кучами, а потому такому как вы вообще не стоит давать людям советы, ни к чему хорошему кроме как замены посоветованной вами аппаратуры это не приведет.

Ваши доходы меня не интересуют ровно как и ваше мнение.

Александр Невский
То,что Вас не интересует ничьё мнение мною не оспаривалось.А советы я даю, как раз основываясь на собственных ошибках,дабы другие их не повторяли.А насчёт лучших телеков-блаженны слепые,ибо...Ибо что с них взять?:)))Насчёт мудаков же,мой друг поосторожнее.Тут есть один "светило",который свою правоты доказывет только подобным образом.Пока был один-было весело.Теперь же может наскучить...

на 77

кто доказывает грубо, тот не доказывает ничего

У меня телевизор sony 2941 - хотя старая модель, но мне нравится, DVD -  sony-305. Никакой красноты и несведения я не вижу ( хотя может быть привык). Вобщем sony мне нравится, но тем не менее мне кажется Ваше отстаивание достоинств этой фирмы совместно с А АМ в той форме, как Вы делаете наносит имиджу этой марке в этом форуме больше вреда чем пользы.  

Цитата
Прав!Но был бы не прав если бы сказал что Ауди, Вольво или Мерс собирает слабые машины. Мысль понятна? Мы же не говорим тут про усилки Вега, Радиотехника и тому подобное....
- А вы владельца Бентли спросите .

Цитата
а второму на фразу " крестовый поход" против меня, ответив, что я - мусульманин, и пусть будет осторожен в фразах.

Ну, крестовые походы запад организовывал не только против правоверных, но и против православных , про Святого князя Александра Невского слыхали?

Цитата
А я в ответ на это написал, что возможно в Россию поставляются также свои нехорошие и именно для России собранные модели.
Когда-то мы возили европейский рейндж, и скажу прямо, мне он не понравился.
А российские модели иногда вообще отсуствуют в рейндже Европы
А тут возможно вы правы, как это не печально
(перетаскиваю из другой ветки про CD):
Случай из собственной практики.
Не про музыку, не про Sony, просто зарисовка.
Купил я в Германии японской фотомыльницу от Никон (так получилось)
Друг посмотрел на фотографии , купил себе ту же модель идентичную,но в Pocсии.
Внешне братья-близнецы, а вот отпечатки смотришь - двумя совсем разными фотоаппаратами снято не иначе.
Тот, что куплен в Германии дает качество фотографий на голову выше того,что куплен в России
Провели тест:
Снимали одно и тоже,с одной точки на пленке купленной в одном магазине, проявляли в одной лаборатории,
но все равно, как будто разные машины из разных ценовых категорий ( цены тоже сравнивали, но запамятовал).
Такая история.

К 85...Вы во всем абсолютно правы!Насчет DVD Sony 305 - очень достойный аппарат за свои деньги,но особенно меня поразил звук---за такую цену(180-200$) и такой качественный аппарат!Жаль,что я всего пять фильмов прокрутил по нему!Сомнения вызывает лишь механика Sony---ну не уверен я в ней.Поэтому,все же,буду покупать DVD другой фирмы,если только Sony 900,905 взять?А,кстати,старые модели телевизоров Sony гораздо качественнее,чем свежие!
К 86.Неужели А АМ прав,утверждая,что к нам поступают хреновые Sony,а для всего другого мира(США,Европа,его страна и тд) более качественные аппараты?
К А АМ.Все аппараты(TV),которые я Вам где-то упомянул,я видел сам,все, и только собственными глазами---большинство сделано в Испании---может это национальная традиция испанцев-побольше красного - крови,красных цветов и тд?И поймите,что мне клеветать на Sony, нет никакого смысла!

На 86.

Мне неприятно, что вы всех сторонников Сони объединили, и заодно всех отругали. По крайней мере, я в этом форуме грубостей первым никогда не начинал, но когда мне грубили ни за что, то отвечал. Тем самым не хочу наводить тень на Невского, ибо не изучал вопрос досконально, возможно его оскорбили первым. А тогда, чтобы он ни говорил, и как бы ни говорил, он будет прав.

Обратите внимание на пост 84. Кого имеет в виду автор? Потом говорите, кто начинает вечно споры и ругань.

На 87.

Евгений, по официальному каналу дистрибьюции в Россию поступают европейские ТВ, те же, что в Европу, но иногда и такие, которые не для всей Европы, а в основном только для России и СНГ.

В США поступает, как и в Азию СОВЕРШЕННО другой рейндж. Для подтверждения этого себе посетите www.sony-middleeast.com и попробуйте найти там модели, которые у вас. Кстати, можно еще так, косвенно подойти к вопросу. Найдите на какие языки меню телевизора переключается с пульта. Если, к примеру, только английский, русский и польский, то это будет означать, что эти модели не идут в Германию и Францию.

К А АМ...Все-же,я не ошибся,подразумевая,что Вы,вполне корректно можете вести дискуссию.Только- бы Вам,еще покорректнее вести себя в отношении других (( Дмитрия Кучинского и Рубена Акопяна,например---ведь ребята практики с незаменимым опытом и с дельными советами,которые уже помогли,я уверен,очень многим(я к ним всегда прислушиваюсь)),и поменьше навязчивой рекламы Sony---и тогда,кроме невменяегого Александра Невского,к Вам бы и другие относились бы, совершенно иначе.

Читая сообщения на форуме ,уяснил ,что ДВД Сони-305 -неплохой аппарат , а может ли кто нибудь высказаться по поводу Сони -330 модели .Меня в этом аппарате заинтересовала поддержка ДВД+Р и ДВД-Р , а как обстоит дело с воспроизведением ДВД дисков и в частности пиратских ?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)