Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Помогите с выбором DVD + A/V ресивер ! Срочно !!!

2 A AM

<< Когда собеседник упрямый, но одновременно умный, то это приятно. В вашем случае, Гордон, жаль - все наоборот. Вы только упрямый. >>

Не согласен . Gordon McGregor - толковый, умный и мудрый человек . У меня он вызывает только уважение . А Вам , уважаемый , не стоит браться за старое и опять навешывать ярлыки - это уже было. Грешно это.

У нас на Украине Самсунг один из самых продаваемых брэндов . А Сони - позади.... Это статистика ...

:-))) Самсунг шагает впереди.... дёшево и сердито...
Естественно, доступнее народу, чем та же SONY :-)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Gordon McGregor  -    <<А то, что лидеры продаж BWM и Mercedes далеко не лидеры по надежности ..>>

A AM - << Дальше, если вы говорите, что Мерседес и BMW - ненадежные фирмы...>>

Насколько я знаю - по надежности номер 1 - это Вольво :)

2 Eu - Jinn
Никого не хотел оскорбить. Ей-богу.
Просто когда одна фирма (чаще Sony или Panasonic/Technics) это уже что-то имиджевое. Для рассматривать и показывать гостям, а не смотреть/слушать. ИМХО. Ну даже акустика и телефон обязательно от них. Впрочем причиной может быть боязнь несовместимости (ТВ - видак скажем) и отсутствие надежного ремонтного сервиса в районе проживания. Первых надо разубедить, вторым объяснить, а третьим увы не поможешь.

А я чего? Я ничего. Я просто рядом проходил. :-)))
Для себя решил: лучшая электроника - SONY. Отвечает моим (!) запросам: хороший качественный "коммерческий" звук, многофункциональность и практически идеальная эргономика при более-менее подходящей цене.
Лучшая акустика опять же для меня (!): JBL - очень близок мне их звук, слушал не одну модель.
Вот и всё! Прошу учесть господ присяжных заседателей, это сугубо для меня!!! А для других я так категорично не советую! И уж тем более меня никто не обижал :-)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

2 Юра Кино
Для нормальной жизни форума нужен нормальный модератор, который хотя бы замечания подвешивал бы, а его нет... По сему мы в собственном соку варимся :(((

А АМ
На письмо ответил. Слово свое держу.  

2 Eu - Jinn
Я свою точку зрения изложил слишком грубо.  

sony-ynos

Немножко поздно, но все же приведу официоз от Сони по итогам периода апрель-декабрь 2002 года (9 месяцев)
Итак, продажи в млрд. долл. США (изменения к аналог. периоду предыдущего года):
Электроника - 32,6 (-2,9%)
Игры - 6,6 (+0,9%)
Музыка - 4,0 (-1,1%)
Кино - 5,1 (+39,6%)
Финансовые услуги - 3,3 (+7,9%)
Прочее - 1,5 (+20,9%)

Итого за минусом продаж внутри подразделений корпорации - 48,5 (+2,2%)

Далее, в секторе электроники продажи внутри корпорации составили 3 млрд. долл. Оставшиеся 29,6 млрд. распределились так:
Аудио - 4,6 (-8,4%)
Видео - 5,6 (+4,2%)
ТВ - 5,6 (+7,0%)
Коммуникации/связь - 6,0 (-16,2%) - ничё они с Эрикссоном работают, плодотворно
Полупроводники - 1,3 (+11,2%)
Компоненты - 3,4 (+5,3%)
Прочее - 3,2 (+5,0%)

Итого 29,6 (-1,8%)

Географической статистики по сегментам нет, но в среднем на США приходится ровно треть от продаж компании. Можно прикинуть.

Happy flaming!

Чего вы напали все на А АМ , у человека есть четкое мнение , основанное на собственном опыте , он же не пирожками торгует, а тем, о чем говорит . И его мнение надо уважать , даже если оно идет в разрез с вашим . У меня давно ТВ Сони 2921 - отлично показывает , видик Сони -736 - отлично работает  много лет, может мне повезло - не знаю ,но  недавно долго смотрел 36FQ80 - нет никакой красноты , геометрия - отличная , рядом стояли еще 6 разных моделей Сони разной диагонали - все в порядке ! Откуда этот слух про "красноту " Сони?  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)