Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Помогите с выбором DVD + A/V ресивер ! Срочно !!!

На 35.
Когда я год назад прищел на этот форум, у меня было масса вопросов и на все мне отвечали грамотно,профессионально,корректно,безо всякого навязывания какой-то одной фирмы. С помошью участников форума я решил почти все свои вопросы.Сейчас этих участников здесь нет,они почти все ушли в другие форумы.Почему? Да потому,что этот форум превратился в демагогию.Человек просит о помощи, а вместо неё получает массу постов ему не нужных. И где это проявляется? Там где появляется А АМ.Вот один из примеровhttp://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=6&t=17381&fp=&mid=112784.Почитайте внимательно и вам станет ясно,кто кашу заваривает. И это  не все, я нехочу сейчас лазить по подпискам, искать где он еще воду мутил.Хотя далеко ходить не надо,вот эта линейка. Похоже он и здесь начал воду мутить http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=6&t=18012&fp=&mid=119577
---Его везде стараются вытолкнуть с линейки, а он как будто не замечает этого, гнет свое и все. Складывается впечатление,что он мазохист,тащится от этого,что-ли.
Я тоже за то,что-бы давать полезные советы,как это было в старые добрые времена.Но не получается.Потому как все советы заглушаются А АМовским навязыванием фирмы Сони. Сони мировой лидер по производству самой лучшей аппаратуры.Хотя потребители уже давно поняли,что Сони уже не Сони.
Я не хочу сказать, что А АМ плохой человек, нет. Ему просто надо перейти в другой форум, где есть такие-же интересы как у него.Этот форум не его.
На 40 (34)
На весь ваш пост у меня к вам предложение.
Я живу на Юге России. Я готов вам оплатить затраты на билет, в какой- бы вы стране не жили.Гостиница у меня своя, есть где жить. Я найду возможность взять на тесты аппараты фирмы Сони, которые стоят в продаже в наших магазинах. Мы с вами проверим все на моём ДК (он у меня больше профессиональный,чем HI-FI, все изьяны видны). И вы убедитесь, что Сони это уже аппараты относящиеся ближе к отстойным.Они далеко не в лидерах,потому как лидер это первый или один из них, а выше Сони по качеству звука особенно можно как минимум 5 фирм найти. Я не разбираюсь как там текут импульсы по проводам, я не разбираюсь во многом другом,потому-что мне это в жизни не надо.Но я РАЗБИРАЮСЬ в звуке, особенно в кино, поверте мне. В этой области со мной спорить бесполезно.
После тестов мы сядем за мой комп и вы напишите открыто пост всем участникам форума своё мнение о фирме Сони. Поверте, ваше мнение изменится.
Если вы принимаете предложение, дайте знать. Я вам оставлю адрес по которому мы спишимся.

На 40
Цитата
автомобилей Мерседес или знаменитых BMW или других отзываются из-за такой-то или такой-то неисправности там-то и там-то. Ну и что?
А то, что лидеры продаж BWM и Mercedes далеко не лидеры по надежности
Цитата
И разве там написано, что Сони уступил первенство в ТВ им?
Да, там так и написано "Sony уже давно уступила лидерство в производстве телевизоров таким компаниям как Samsung и Sharp"
Цитата
на свете номер один производитель плазменных панелей - Фуджитсу, а Шарп стал усиленно выпускать ЛСД ТВ небольших размеров типа 21" и 23" и 25", и в этом конкретно обогнал всех
какая-то устаревшая у вас информация - Fujitsu уже давно не лидер по плазменным панелям, а Sharp уже давно делает 30" LCD ...
Цитата
И зачем такие ненадежные источники вроде этой ленты?
Вы считаете себя более надежным источником? Других-то вы не приводите ... одна болтовня без ссылок и адресов (за исключением Sharp) ... к тому же "эта лента" информацию не сама придумала, а взяла в агенстве Reuter (там внизу ссылочка есть) откуда все агенства мира новости берут ... тоже "ненадежная информация"?
Тут оборот по Fortune 500 (если вы не в курсе, то это самый надежный источник)http://www.fortune.com/fortune/global500 если вы так любите говорить об оборотах, смотрите где Сони (37 место - 60 млрд) и где Мицубиши (12 место  - 105 млрд). Samsung (если взять только электронику, то 36 миллиардов, а в сумме 96 млрд) У Сони по миру 60 млрд в сумме (включая монстров Sony Pictures Entertainment, Sony Music, Sony Playstation, результаты которых Sony по понятным причинам не показывает отдельно ...) ... а тут можно посмотреть "прибыль для налогов" http://www.fortune.com/fortune/global500/snapshot/0,15198,37,00.html
Цитата
И зачем необходимо полагать, в таком случае, что его качество лучше, чем у завода Рубин ?
Вам лечиться надо, уважаемый ... вы явно бредите ... у Mitsubishi Electric, которая не показывает свои результыты "в куче" с автомобилями (как Сони со студиями звукозаписи и.т.п) оборот 30 млрд.
Цитата
Я продаю десятки брандов, и не заинтересован в Сони.
"Эта песня всем знакома" ... остановитесь ... никто вам все равно не верит в отношении вашей "незаинтересованности".
Цитата
Надеюсь на ваше слово и честность по поводу неразглашения в форуме.
Какой вы "секретный" ... правдолюбы не бывают засекреченными, если уж правда - то обо всем ... а так о Сони "правда" а вот о себе - "нельзя разглашать" ... даже не смешно, грустно за вас ...

На 41
Цитата
Сейчас этих участников здесь нет,они почти все ушли в другие форумы.Почему? Да потому,что этот форум превратился в демагогию
Вы правы, честно говоря я недавно пришел сюда параллельно с ixbt, где уже давно и сравнение далеко в пользу последнего ... там модераторы жесткие и таких демагогов просто замечаниями снимают ...  

Цитата
эту технику перестают любить и уважать не только у нас в России,но даже в США,да и во всем остальном мире тоже!
кстати,у себя на родине электроника от мацушита уже очень давно не пользаутся никаким спросом...а вот по поводу сони....своя армия покупателей у неё всегда будет...(сам очень уважаю SONY-ES)хотя по большому счёту у сони с сони ES(даже разная идеология) мало что общего....

вот тут я смотрю глобальные темы затронули.....тогда я тоже присоединюсь....слишком огромная тема была охвачена и нечего конкретного,а в конце даже перешли на личности)
ну по порядку...на данный момент,сони действительно гигант первой велечины,она охватывает огромное количество областей...и тут можно сказать что она действительно лидер(если говорить о обороте фирмы).
если попытаться выяснить по конкретным регионам,то к примеру в штатах сони имеит один из самых больших оборотов(только одна добавка-playstation,да именно этот спектр рынка для данной компании на сегоднишний день самый прибыльный...как в штатах ,так и во всём мире)
по поводу качества продукции,к великому сожелению за последнее время практически у всех компаний оно упало и сони не исключение(дешовый и средний класс у данного гиганта действительно подкачивает...экономят на многом,но это не говорит,что у других брендов он лучши или надёжнее...)
но если взять хайэндовый класс,то тут сони действительно сильнейший игрок,хотя опять нельзя говорить о всех товарах сразу,пример-ресиверы или усилители сони,я бы сам их некупил...хотя слушал топовые модели.....тот же самый SANSUI на голову выши(топовый класс)....а вот про данную продукот панасоник,я только прокоментирую,что он не игрок вообще в этом направлении электроники...
самсунг и аналогичные компании расчитаны в первую очередь на бюджетный класс и в топовом классе некакой конкуренции не составят,да и позволить столько же тратить на бюджет технологий не в состоянии
В общем,спор могбы получиться более грамотным если бы сравнивались конкретные модели конкретного направления электроники.
вот я высказал свою точку зрения по данной дискуссии,стараясь быть обьективным,хотя сам я в лагере сони ES)))

На 45
Да какие глобальные проблемы ... флейм один, человек попросил помочь ресивер выбрать (приношу извинения Igor Galeta за флейм) ... и тут пришел А АМ со своим вечным Сони ... ладно, пусть потешится ... лично я кончаю флеймить и сваливаю ... пусть дальше Юра Кино с ним общается :)
А Сони ... она и есть Сони, что посолить, что поперчить, что буковки ES добавить ... дело вкуса :)))

Послушайте, Юра Кино.

Если быть кратким - вы клеветник, говорите о том, что кто-то мутит воду. А по-моему, я высказываю просто свое мнение, и наоборот, поскольку оно кое-кому не нравится, то мне пытаются заткнуть рот или вытолкнуть с линейки, как вы выразились. То есть мутят воду другие.

Только в одном вы правы. В этом форуме я - от скуки, а не от того, что я - больной аудиофил, желающий вывести Сони из области HI-FI и доказать, что жалкий Денон, к примеру, это что надо, и убедить бедных людей покупать кабели по 30$ за метр. Что касается вашего гостеприимства, то извините. Я наслушался аппаратуры в своей сети магазинов с несколько миллионным годовым оборотом и в ваших демонстрациях не нуждаюсь.

На 43.

Когда собеседник упрямый, но одновременно умный, то это приятно. В вашем случае, Гордон, жаль - все наоборот. Вы только упрямый.

Во-первых, разговор не только о ТВ у нас, а о том, что вы сказали, что Сони - это плохо вообще. Если же вернуться в разговор про ТВ только, то придется вам объяснить заново и одолеть-таки вашу упрямость. Вы хотите оборот Сони по ТВ в США? Отвечаю, не могу сказать, не знаю, и МНЕ НЕОХОТА искать его в интернете, возможно он где-то есть. Вы обвиняете тогда меня в том, что я неаргументированно говорю, что у Сони оборот по ТВ самый большой в США?

А почему, спрашивается, вы так упрямо, не зная оборота ни Сони, ни других, утверждаете обратное? Я ведь косвенно аргументировал свое утверждение. Я сказал, что Сони по миру 60, в США - 16. Шарп ваш - по миру 14. При этом поскольку он выпускает еще и холодильники, кондиционеры, пылесосы и т.п., то отбросьте из 14 примерно 7, останется только 7 на электронику и по миру, а не по США. А Мицубиши = 0 в электронике, по крайней мере в мире он есть ПОЧТИ нуль в этой области ( если сюда не относить конд-ры и другое элеткронное оборудование типа трансформаторов и т.п.).

Так вот, любой логичный человек на основе этих данных сказал бы , что с вероятностью 100% продажи Сони по ТВ в США больше, чем у Шарпа, Мицубиши  и т.п. просто потому, что его оборот в электронике в целом в США больше намного оборота конкурентов там же. То есть если оборот Сони по США = 16, а Шарпа примерно = 1, то можно предположить с вероятностью 100%, что оборот Сони по ТВ с его ВЫДАЮЩИМИСЯ и НА ВЕСЬ МИР ИЗВЕСТНЫМИ ТРИНИТРОНАМИ явно выше в США. Но вы упрямо опять спорите. Я ведь вам привел цитату с сайта Сони, что он первый в мире и на рынке США в ТВ тоже. Вы говорите, что это реклама. Но ни одна глобальная фирма на сайте не утверждает это о себе, зайдите на сайт Филипса и т.п., они легально скажут на каком они месте после Сони. Итак, вы просто УПРЯМЫЙ человек.

Дальше, не нужно мне про оборот Мицубиши, и отвечать мне тем же, чему я вас учу. Да, Мицубиши - намного большая чем, Сони фирма, я сам написал, что она 6-7-я фирма после Кока и т.п. Но Кока-Кола - тоже, и Экссон - тоже, и IBM тоже, только не в области Сони !!! НЕ НАДО МУТИТЬ ВОДУ И ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! И перечислять фирмы мира в порядке убывания их оборота в мире. Да, Тойота тоже больше Сони в 2 раза, но это не значит , что он больше в электронике. НЕ МУТИТЕ ВОДУ ! Речь об аудио-видео аппаратуре бытовой и профессиональной.

SONY, JVC - одни из немногих крупных фирм, занимающихся исключительно электроникой и не отходящих от своего кредо. ЭТО ВЕЛИКИЕ фирмы ! Смотрите, и Мацусита выпускает хол-ки, мясорубки и т.п., и Шарп не брезгует, и Санио, и Самсунг, и ЛЖ выпускает даже стиралки и т.п. и т.д. А СОНИ остается большим, чем они по размеру , занимаясь только АУДИО и ВИДЕО.

Дальше, если вы говорите, что Мерседес и BMW - ненадежные фирмы, то тогда о чем мы говорим? Вы тогда не знаете просто, что у любой автомобилестроительной фирмы бывают осечки и объявления типа того, что они возвратили такую-то партию авто с таким-то дефектом? Это уже вершина упрямства заявлять, что два великих нмецких гиганта - ненадежные авто выпускает. Этот пример показывает, что за люди и с каким мировоззрением говорят о том, что СОНИ плох. Те же, для которых Мересдес - плох, БМВ - плох и т.п.

Наконец, да Шарп выпускает и 30" ЛСД. А почему вы считаете, что я отстал и этого не знаю ? Я продаю его в своем шоуруме. А скоро и Сони начнет их выпуск. Вот этого вы не знатет точно. Хотите модель? KV-30 MR1 с мемори стик-слотом в Азии, у вас может другая модель и возможно уже на полках. И она будет лучше, чем Шарп, и намного. Почему? Потому что Шарп - это ширпотребная фирма, ставшая известной в мире благодаря своим двухкассетным магнитофонам лет 25 назад, а сейчас выпускающая пылесосы и калькуляторы. Она никогда не была и не будет флагманом High-Tech-а.

Не будьте упрямы. Успехов.

Послушайте, Юра Кино.

Если быть кратким - вы клеветник, говорите о том, что кто-то мутит воду. А по-моему, я высказываю просто свое мнение, и наоборот, поскольку оно кое-кому не нравится, то мне пытаются заткнуть рот или вытолкнуть с линейки, как вы выразились. То есть мутят воду другие.

Только в одном вы правы. В этом форуме я - от скуки, а не от того, что я - больной аудиофил, желающий вывести Сони из области HI-FI и доказать, что жалкий Денон, к примеру, это что надо, и убедить бедных людей покупать кабели по 30$ за метр. Что касается вашего гостеприимства, то извините. Я наслушался аппаратуры в своей сети магазинов с несколько миллионным годовым оборотом и в ваших демонстрациях не нуждаюсь.

На 43.

Когда собеседник упрямый, но одновременно умный, то это приятно. В вашем случае, Гордон, жаль - все наоборот. Вы только упрямый.

Во-первых, разговор не только о ТВ у нас, а о том, что вы сказали, что Сони - это плохо вообще. Если же вернуться в разговор про ТВ только, то придется вам объяснить заново и одолеть-таки вашу упрямость. Вы хотите оборот Сони по ТВ в США? Отвечаю, не могу сказать, не знаю, и МНЕ НЕОХОТА искать его в интернете, возможно он где-то есть. Вы обвиняете тогда меня в том, что я неаргументированно говорю, что у Сони оборот по ТВ самый большой в США?

А почему, спрашивается, вы так упрямо, не зная оборота ни Сони, ни других, утверждаете обратное? Я ведь косвенно аргументировал свое утверждение. Я сказал, что Сони по миру 60, в США - 16. Шарп ваш - по миру 14. При этом поскольку он выпускает еще и холодильники, кондиционеры, пылесосы и т.п., то отбросьте из 14 примерно 7, останется только 7 на электронику и по миру, а не по США. А Мицубиши = 0 в электронике, по крайней мере в мире он есть ПОЧТИ нуль в этой области ( если сюда не относить конд-ры и другое элеткронное оборудование типа трансформаторов и т.п.).

Так вот, любой логичный человек на основе этих данных сказал бы , что с вероятностью 100% продажи Сони по ТВ в США больше, чем у Шарпа, Мицубиши  и т.п. просто потому, что его оборот в электронике в целом в США больше намного оборота конкурентов там же. То есть если оборот Сони по США = 16, а Шарпа примерно = 1, то можно предположить с вероятностью 100%, что оборот Сони по ТВ с его ВЫДАЮЩИМИСЯ и НА ВЕСЬ МИР ИЗВЕСТНЫМИ ТРИНИТРОНАМИ явно выше в США. Но вы упрямо опять спорите. Я ведь вам привел цитату с сайта Сони, что он первый в мире и на рынке США в ТВ тоже. Вы говорите, что это реклама. Но ни одна глобальная фирма на сайте не утверждает это о себе, зайдите на сайт Филипса и т.п., они легально скажут на каком они месте после Сони. Итак, вы просто УПРЯМЫЙ человек.

Дальше, не нужно мне про оборот Мицубиши, и отвечать мне тем же, чему я вас учу. Да, Мицубиши - намного большая чем, Сони фирма, я сам написал, что она 6-7-я фирма после Кока и т.п. Но Кока-Кола - тоже, и Экссон - тоже, и IBM тоже, только не в области Сони !!! НЕ НАДО МУТИТЬ ВОДУ И ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! И перечислять фирмы мира в порядке убывания их оборота в мире. Да, Тойота тоже больше Сони в 2 раза, но это не значит , что он больше в электронике. НЕ МУТИТЕ ВОДУ ! Речь об аудио-видео аппаратуре бытовой и профессиональной.

SONY, JVC - одни из немногих крупных фирм, занимающихся исключительно электроникой и не отходящих от своего кредо. ЭТО ВЕЛИКИЕ фирмы ! Смотрите, и Мацусита выпускает хол-ки, мясорубки и т.п., и Шарп не брезгует, и Санио, и Самсунг, и ЛЖ выпускает даже стиралки и т.п. и т.д. А СОНИ остается большим, чем они по размеру , занимаясь только АУДИО и ВИДЕО.

Дальше, если вы говорите, что Мерседес и BMW - ненадежные фирмы, то тогда о чем мы говорим? Вы тогда не знаете просто, что у любой автомобилестроительной фирмы бывают осечки и объявления типа того, что они возвратили такую-то партию авто с таким-то дефектом? Это уже вершина упрямства заявлять, что два великих нмецких гиганта - ненадежные авто выпускает. Этот пример показывает, что за люди и с каким мировоззрением говорят о том, что СОНИ плох. Те же, для которых Мересдес - плох, БМВ - плох и т.п.

Наконец, да Шарп выпускает и 30" ЛСД. А почему вы считаете, что я отстал и этого не знаю ? Я продаю его в своем шоуруме. А скоро и Сони начнет их выпуск. Вот этого вы не знатет точно. Хотите модель? KLV-30 MR1 с мемори стик-слотом в Азии, у вас может другая модель и возможно уже на полках. И она будет лучше, чем Шарп, и намного. Почему? Потому что Шарп - это ширпотребная фирма, ставшая известной в мире благодаря своим двухкассетным магнитофонам лет 25 назад, а сейчас выпускающая пылесосы и калькуляторы. Она никогда не была и не будет флагманом High-Tech-а.

Не будьте упрямы. Успехов.

Быть поклонником одной фирмы нехорошо. Впрочем для самой фирмы это хорошо.
Потребителю правильнее выбирать товар с наилучшим соотношением качество/цена на те деньги что он готов выложить. Вот если думать не хоца и деньги распирают кошелек тогда да, выбрал и запомнил один раз несколько буквочек на морде аппарата. :))

У Sony есть хорошие аппараты, но с ней надо быть очень осторожным - она может подсунуть хлам. Легко. Впрочем и остальные монстры от электроники наверное тоже... Потому и монстры. А сюда приходят люди которые не хотят быть в дураках. :))

2наблюдатель Тот еще
Хорошо, я являюсь поклонником той же уже мульоны раз ругаемой здесь SONY и что? Когда меня люди спрашивают, какой фирмы купить, я спрашиваю, на какую сумму человек рассчитывает и что хочет получить. И не всегда я рекомендую SONY. Всё зависит от человека. Подходить нужно объективнее! И входить в положение человека!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)