Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Помогите с выбором DVD + A/V ресивер ! Срочно !!!

Вы говорите, что владеете статистикой за 10 лет по десяткам тысяч телевизоров ... и не можете подтвердить ею же свои собственные утверждения?
Не надо сюда перекатывать страницы текста с рекламных страниц производителей ... ну кто о себе не скажет, что он лучший. Общим объемом продаж Сони вы никого не удивите - они разве что только шнурки от ботинок не продают, однако на качество телевизоров это вряд ли влияет.  Короче я вижу, что спор с вами абсолютно бесполезный, поскольку вы свои собственные утверждения не можете подтвердить ... "собака лает а караван идет", "втюхивайте" свою Сони и дальше, успехов вам, "человек из секретной страны".

На 30.

Я согласен, что сейчас в целом качество всех понизилось из-за кризиса мирового и падения цен. Но и сейчас - Сони впереди. Почему когда-то? Я дал оборот Сони официальный = 60 миллиардов - это сейлс. Официальная бухгалтерия корпорации.

На 31.

Как понять, что "не можете  подтвердить". А что и чем не подтверждено? Я сказал, что качество Сони за 10 лет подтвержено статистикой сервис-центров нашей фирмы. А вы, выражаясь вашим языком, "втюхнули" сюда какой-то Мицубиши, который в бытовой элеткронике - абсолютный нуль. Это от незнания предмета. Вы захотели цифры - дал вам цифру - Сони по Америке 16 миллиардов. Это, уважаемый и образованный собеседник, не рекламная страница, а официальный аннюал репорт Сони, предоставляемый налоговым органам. Эти цифры фирмы занижают, но никак не повышают.

Так что, извините, вы из разряда собеседников, упрямо не признающих свою неправоту, и с вами, действительно неинтересно беседовать, у вас мало знаний в этой области, и нечему от вас поучиться.

Цитата
Я сказал, что качество Сони за 10 лет подтвержено статистикой сервис-центров нашей фирмы.
Это - болтовня ... какая фирма, откуда? Из "одной такой бывшей республики бывшего СССР"?
И сказали вы совсем другое - что Сони лидер по продажам в США, причем речь шла о телевизорах. Вы это подтвердить не можете  ... нет у вас таких данных.
Мицубиши в бытовой электронике 0? Приезжайте в Америку и посмотрите на полки ... теоретик ...
Сони по Америке 16 миллиардов? Никто не спорит, но сколько из этого оборота приходится на телевизоры? Не знаете? Тогда при чем тут оборот всей компании, я тоже могу добавить оборот по продаже автомобилей Мицубиши в таком случае?
Вы же в форуме не для того, чтобы учиться ... а для того чтобы других учить и Сони "втюхивать" (что бы вы не рассказывали про свою "незаитересованность", "уши то торчат ...") ... посмотрите на свои постинги ...

Этого господина А АМ уже пинали в некоторых линейках.А ему всё неймётся.
Господин А АМ.Вы внимательно читайте,что вам пишут и перечитывайте что вы пишете.Особенно перечитывайте между своих строк. То вы пишете что не заинтересованны в продвижении  Соньки, теперь в другой линейке опять навязываете Сонькин рессивер.Вы уже сами запутались,в своей писанине.

2 A AM
Оллл - Раайт. Я не из корыстных побуждений и не во зла ради, просто очень и очень интересно, с кем общаюсь и что заставляет человека так яростно отстаивать интересы и всячески двигать марку СОНИ. Без проблемм поделюсь чем я занимаюсь, почему на форуме и гарантирую неразглашение на этом и других форумах.
Кстати в этом плане forum.ixbt.com проще - там инфа есть :))) Мыло: alex1787@mail.ru ( это публичное, потом могу дать рабочий адрес )

на 34

И боже упаси пинать людей... Это не хорошо. Свою точку зрения надо доказывать и не на матах а на опыте и знаниях - для этого форумы и существуют. Пришел человек, попросил помощи - с ним соображениями делятся, опытом жизненным.
Как не грустно - этот форум один из самых жлобских, и мы в этом виноваты, куча народу без ответа уходит, хоть за Апайся :( идут на иксбит и там им отвечают и за частую люди на много менее осведомленные. А сейчас в стране бум по домашнему кино, самая актуальная тема!!! А мы?

Дешевые вещи у многих фирм паршивого качества, типа CD-плейер за $100, двухкассетная дека за $120. Тут все понятно - чудес не бывает. Хотя настораживают фирмы которые из жадности все это готовы выпускать. Вдвойне настораживают те кто продает дорогие аппараты, но опять же паршивого качества. Вот тут возникают проблема "не попастся".

2 Igor Galeta
Мое ИМХО: за редким исключением младшие и старшие модели любой фирмы не лучшее вложение капитала. Б/у техника особенно с механикой - лотерея, но опять же дальше, когда придет время продавать, подешевеет несильно.

Еще о "надежности" Сони ... не телевизоры и не ресиверы ... но просто инфо ... http://www.compulenta.ru/2003/4/18/38605/
А тут про "лидерство" Сони в телевизорах (это не только про Штаты речь идет): http://www.compulenta.ru/2002/8/21/33337/

Вот я, например, когда читаю такие ссылки (вторую), не очень доверяю источнику. Там написано что Сони уступила лидерство в производстве Samsung и Sharp. Вот оказывается какие телевизоры нужны рядовому труженику. А мы тут бьемся-)))  

Цитата
Там написано что Сони уступила лидерство в производстве Samsung и Sharp. Вот оказывается какие телевизоры нужны рядовому труженику. А мы тут бьемся-)))
Напрасно не доверяете. Что продается больше всего? Массовая продукция - то есть среднего класса и ниже. (А это как раз Sharp и Samsung). А что нужно людям здесь, на форуме? Аппаратура среднего класса и выше (то есть массовая как раз мало кому подходит).
Кстати, вы не совсем правы по поводу Sharp и Samsung (по крайней мере в Штатах они очень серьезно шагнули вперед). У Sharp - LCD телевизоры, довольно дешевые, неплохо продаются ... а у Samsung - серия телевизоров DynaFlat HD - тоже очень интересная, с современными решениями ... кстати, Sаmsung по данным Fortune 500 номер 1 электронная компания в мире по обороту ... Но не подумайте, что я агитирую за покупку этих брэндов ... просто мир не стоит на месте, все течет и меняется ... Grundig (фирму) вот никто покупать не хочет ... а когда-то был в Германии номер 1 ... Я ссылку привел к вопросу о лидерах продаж по телевизорам в США ... если уж Sharp и Samsung обошли Sony, то что говорить про Мицубиши, которая тут на каждом углу ...

Послушайте,

Gordon Mc Gregor. Ну не знаете вы предмет, и зачем так втупую ломать голову об стену? Разве быть неправым в каком-то вопросе, это что вина? Ну неправы вы - и все.

Здесь на форуме сотни умных людей. Зачем вы приводите какие-то выписки с компуленты и других смешных источников? Там написано, что Сони отзывает тысячи своих Вайо и фотоаппаратов? Ну и что? Вы просто не из этого мира электроники. Так Сони и другие фирмы ежегодно отзывают сотни тысяч товаров. Иногда нам сообщают, дистрибьютерам, что такой-то товар есть в наличии на складах, но выдать не можем: партия, мол, пойдет на переработку на такой-то завод. Так , ежегодно десятки тысяч, я уж не говорю, телевизоров, а автомобилей Мерседес или знаменитых BMW или других отзываются из-за такой-то или такой-то неисправности там-то и там-то. Ну и что? Так это свидетельствует о качестве и надежности изготовителя. Другой производитель свой продукт не отзовет, а " втюхнет" вам, выражаясь вашим языком.

Дальше, что за сочинения про Шарп или Самсунг? Вы в своем уме? И разве там написано, что Сони уступил первенство в ТВ им? Да, на свете номер один производитель плазменных панелей - Фуджитсу, а Шарп стал усиленно выпускать ЛСД ТВ небольших размеров типа 21" и 23" и 25", и в этом конкретно обогнал всех. Разве это означает, что на общем рынке ТВ Шарп обогнал Сони? И зачем такие ненадежные источники вроде этой ленты? Вы бы еще бульварные газеты привели бы в качестве источника ?

Я вам привел цифры - 60 миллиардов по миру Сони и 16 миллиардов по США. Цифр только по ТВ в США не знаю. Но разговор не про это, а про то, что из того, что вам не повезло с Сони, не значит, что Мицубиши прекрасны и обогнали Сони. С ними не повезет намного большему кол-ву людей. Вот о чем речь. Сони - номер 1 в мире, и 1 - в США в области электроники. Если вы хотели привести Шарп, то это малюсенькая фирма. С общим мировым оборотом в 13-14 миллиардов долларов, думаю, в то время как Сони только по США 16 миллиардов. Кстати, Самсунг, если не ошибаюсь, в электронике был где-то миллиардов 30 ( плюс в химии еще 30 если не вру). Не поленитесь, посетите сайты Шарпа или Самсунга и почитайте их репорты бухгалтерские, с которых они налоги платят. Так называемые аннюал репорты. Это точные данные, и не ссылайтесь на бульварные источники. Вот, к примеру, вам в помощь для Шарпа оборот по миру 14 миллиардов. http://sharp-world.com/corporate/ir/ar/   и там скачайте Файнаншл Highlits всего 37 кб.

А Мицубиси ваш, вот что мне напоминает. Мицубиши - это громадная, конечно, корпорация в мире, по-моему где-то 6-7-я в мире, после Кока-Колы, GE и т.п. Подобно ему Хьюндай в Корее тоже больше, чем Самсунг и ЛЖ. Так вот, и этот Хьюндай тоже выпускает электронику и хочет оторвать кусок от ЛЖ и Самсунга, но ему это не удается пока. Вот и в пору кризиса и Мицубиши решил выпускать телевизоры, ибо когда сокращаются прибыли в банковской сфере, в автомобилестроении, кондиционерах ( Мицубиши Heavy и Мицубиши Electric) и т.п., то почему бы не попробовать всевозможные сферы тоже? И зачем необходимо полагать, в таком случае, что его качество лучше, чем у завода Рубин ?

На 34.

Люди вроде вас считают, что пинали меня, а я так не считаю.

А в чьем противоречие? Я продаю десятки брандов, и не заинтересован в Сони. Не верить - ваше и Гордона право. Просто тут в форуме я от скуки, и как человек, который прослушал сотни муз.центров Панасоник и такие же сотни Сони и плюс сотни JVC и т.п., когда видит не очень богатых людей, желающих потратить 3 сотни долларов, кровно заработанных, то почему бу не помочь и не сказать правду, что Сони лучше звучат сегодня? Если меня спросят о мясорубке, то не беспокойтесь, я посоветую MKG-28NR National и не посоветую Мулинекс, и т.п. Короче, в чьем противоречие?

На 35.

Алекс, сейчас отвечу вам по и-меилу где я и в какой фирме. Надеюсь на ваше слово и честность по поводу неразглашения в форуме.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)