Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Помогите с выбором DVD + A/V ресивер ! Срочно !!!

На 16
Цитата
Да что вы говорите? Неужто и впрямь все предпочитают Митсубиши? И неужто впрямь ВСЕ?
Ну не все, конечно ... просто Мицубиши - N1 брэнд здесь, так исторически сложилось и не я это придумал, сам удивлялся.
Цитата
Я владею статситикой за 10 лет на основании дестяков тысяч ТВ.
Это как в анекдоте - есть маленькая ложь, большая ложь и статистика (или статситика в вашей версии), да? Да имейте на здоровье.
Цитата
А вы делаете вывод о США на основе 1-го вашего Мицубиши и уже говорите за США лишь на основании того, что вы там соизволили жить.
Ну во-первых, нет у меня Мицубиши, я другую фирму предпочитаю, более известную в Европе, во-вторых, я говорю о том, что знаю (это про позицию рэйтинга брэндов), и это вам любой американец подтвердит и в третьих я же сказал - я просто делюсь информацией о том что у меня в течение года полетели все три из топовых моделей Sony, сделанные в ЯПОНИИ ... а не-топовые тогда что?
Цитата
Если бы все в США соизволили бы предпочесть Сони Мицубиси
Я говорю ТОЛЬКО про телевизоры/проекционники.
На 19
Цитата
Никогда,никогда не бери аппараты фирмы Сони
вот и еще один единомышленник :)

м-да.... "бедный" А АМ!...
Но я не поддерживаю господ "сонененавистников".
Качество упало абсолютно у всех брендов независимо, СОНИ это или Лыжи
Великий закон: раз на раз не приходится....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 20.

Я не в России, и потому тоже мог бы выйти на сайт какой-нибудь или он-лайн магазин и переписать все, что у вас там продается. Мне это не нужно. Вы написали в посте 15, что краснят все Сони, хоть Японские, хоть Малазийские, хоть Испанские.

А я в ответ на это написал, что возможно в Россию поставляются также свои нехорошие и именно для России собранные модели. Потому просил указать японские. Поскольку вы не можете указать, какие точно модели японские, то это значит, что вы клевещите на Сони и пишите посты не из опыта, а просто так. Если вы - в сфере торговли элеткроникой, то ответили бы запросто. Если нет - то врядли вы пересмотрели все модели, которые вы выписали. И зачем же так уверенно утверждать, что и японские краснят, если вы не знаете какие - японские, и есть ли они вообще в этом списке? Кстати, среди официально ввозимых в Россию по каналу Европы ( а Россия наверное по линии дистрибуции отнесена к Европе), не должно быть азиатских, а Испания, Англия и т.п.

На 19.

Отдел, в котором продают Сони, конечно будет не такой оживленный, как тот, в котором продают китайские ЛЖ, корейские Самсунги или китайского выпуска JVC, Sanyo и т.п. Вы не учли, что вы - в России, где уровень жизни населения - низкий. А ведь Сони - дороже остальных процентов на 10-20. Потому в России, как и во всем СНГ, Миле будет хуже идти, чем Индесит. И Жигули будет больше, чем Мерседесов. Что тут удивительного? Потому как раз и в США ( стране зажиточной) у Сони и высшие рейтинги.
Насчет Гладиатора - клевета. Сони, как и все глобальные японские фирмы, не занят акустикой напольной и не выпускает ее хорошую. Это уже закрытая тема. Ее дали на съедение маленьким фирмам по миру. А если вы слушали на сателлитах, то среди сателлитов Сони - одни из лучших в мире, например DAV-S-550 признан лучшим д/к за 2002 год. И кстати, все сателлиты - примерно одинаковое дерьмо. Если же вы, мол, замахнулись на качество ДВД-плейеров, то это уже смешно. ДАВ-S-905 - просто сказочная картинка.

Да, вообще о чем мы говорим? Sony - изобретатель SACD, нового более качественного звука на CD, Sony - создатель глобальной компании Sony Entertainment, в том числе звуко и кино- записывающей студии, записывающей многих профессионалов -музыкантов на своем оборудовании, Sony - это инструментарий для ТВ-студий, где важен и звук, и изображение. Кому верить? Юре Кино, навестившему отдел в гастрономе Новороссийска, или миру с его опытом?

На 21.

" ... просто Мицубиши - N1 брэнд здесь"

Вы может перепутали автомобили или кондиционеры с бытовой электроникой? Хотя и в них Мицубиши первым в США никогда не станет. Не говорите вещи, которые не знаете. Просто выйдите на сайты Мицубиши и Сони, возьмите их аннюал репорты и посмотрите обороты каждой компании в электронике по США. Может, вы - в деревушке какой в США, а говорите за США и почти также уверенно, как Буш младший.

На 23 п.
Уважаемый А АМ. Прежде чем что-то комментировать, надо внимательно прочесть о чем написанно.
Я посещал совершенно не гастроном, а достойные магазины (ради собственного любопытства). Корейцев в магазине мелодия был совсем мизерный ассортимент, в основном это Панас и Пионер.У Вас есть к этим фирмам претензии?
Город Новороссийск еще в давние времена славился иноземными товарами,так-как там находится самый большой торговый порт на Черном море, а сейчас это самый большой торговый порт России.
Если Вы там небыли,очень жаль.Я там был и в давние времена и в новые, причем не один раз.С виду невзрачный город.Но зайдите в давние времена в любой дом, в любую квартиру, обязательно увидите там присутствие иноземного товара.В основном это ТВ и Аудио центры.Спекулянты со всего СССР ехали в Новороссийск тариться,потому как, каждый второй житель города был мариман.И приходя из плавания везли не чеки,а товар и этот товар расходился по всей территории СССР.Народ там наелся иноземщины тогда,когда еще не началась перестройка.И естественно начали разбираться в товаре раньше,чем он появился в свободной продаже.Денег там у жителей достаточно, в хорошей бригаде докеров получают не меньше  по 5кос.$ в месяц, в самой плохой не меньше 2кос$ в месяц.Корабли как ходили,так и ходят по морям океанам.Город бурлит жизнью.Он и тогда,когда везде было мёртво,кипел жизнью за счет порта и цемента.У народа сейчас тенденция, лучше взять дороже и качественнее, чем дешевку. Как известно,дешевое хорошим не бывает. Но и среди дорогих есть хорошее и плохое, так вот, я воочию увидел,что жители Новороссийска, которые с молоком матери всасали, что есть хорошо, что плохо, проходили мимо Ультрасовременного отдела Сони, а вот Панасами и Пионерами не брезговали. Я думаю,это должно наводить на мысли. Конечно, на любой товар есть свой покупатель.Но вот,что-то у Сони его совсем мало, хотя Панасы и Пионеры идут в одной ценовой категории с ней.
Интересно знать отзывы о Соньке 905, лучше она Пионера 737 или нет,(вот если-бы кто на тест принес) если лучше,тогда я махну на Соньку,в чем конечно я сильно сомневаюсь, так как сам воочию тестировал Соньки (номера не запоминал).Нехорошие аппараты.

В Штатах действительно все завалено Митсубиши - видаки, телеки, плееры. По крайней мере так в городе Ценценатти штат Охайо было когда я там терся :))  

Sony в России брэнд действительно известный. Но имхо общее качество продукции несколько упало по сравнению, скажем, с тем, что было лет 8 назад. В 1994 году я купил их TV и видак, отдельные, сборка была Англия. Всё было супер и работало без проблем несколько лет. Монитор 15'' купил в 1996 году (Япония) - тоже супер, но некоторые неувязки с геометрией были. В 1999 году купил монитор 17''.  Несмотря на высокую цену,  довольно престижную модель и вцелом хорошее качество трубки, цвета и т.д. - с геометрией опять было хрен знает что, т.е. этот монитор оказался на порядок хуже, чем его предшественник 15''.  Всё это, конечно, чистый субъективизм - но имхо качество действительно упало. Более того, насколько я в курсе, в той же Москве больше не встретишь ни английской, ни японской сборки. Одна туфта. На рынок вообще никогда не ходил, там (со слов знакомых) вся техника (ну, кроме корейцев) вообще непонятно где сделана...
Сейчас я в Европе, но и тут многое кажется странным. Почему, например, ценные наушники Техникс (RP-DJ1200) сделаны в Японии, а одна из топовых моделей CD-уокменов Сони (D-EJ1000) - в Малайзии?  Неужто конструкция плеера проще, чем у наушников?  Он же толщиной едва ли не меньше сантиметра!  Грустно всё это, господа...
Надеюсь, никого из спорщиков не обидел. :)

Цитата
Вы может перепутали автомобили или кондиционеры с бытовой электроникой
Интересная вы личность ... вы с такой уверенностью говорите о том, что происходит в Штатах тут не находясь, что просто нет комментариев ... годовые обороты компаний говорят обо всех их брэндах, а не только о телевизорах ... если у Sony продаются музыкальные центры, то Мицубиши просто их не делает ... при чем тут оборот? Если есть статистика по продаже телевизоров Sony и Mitsubishi в Штатах - давайте выкладывайте, не стесняйтесь ...
Если для вас Лос Анжелес - деревушка ... то скажите, что для вас - город?
На 25
Спасибо за поддержку ... бесполезно, он же "лучше знает" все равно, ему там хрен знает откуда "секретное место, видимо" - виднее.

А может А АМ представится... Кто, откуда... А то мы уже в догадках теряемся.... Откуда такая осведомленность по аппаратуре, ее качествах?

На 28.

Алекс, прочтите форум, я сотни раз писал: я - в одной из стран бывшего СССР. Я работаю в торговле элетроникой и бытовой аппаратурой около 10 лет. Отсюда и опыт. Участие в этом форуме для меня не имеет финансовых или иных целей, я участвую от скуки, от нечего делать. Я не являюсь нештатным "рекламщиком" Сони или иных фирм, мы продаем около 20-ти брандов. Из-за того, что являясь дистрибьютером многих фирм, я, однако, ругаю определнные из них на этом форуме, не преследуя ЕЩЕ раз говорю - никаких целей, а просто для правды-матки, я НЕ говорю в какой я фирме и где в бывшем СССР. Если конкретно вам очень интересно, дайте свой и-меил, и я вышлю вам, но с условием неразглашения на форуме.

На 27.

Цифру только по ТВ мне трудно привести. Если я ее приведу, она тоже рассуждая в том же смысле, будет некорректной, ибо неверно сравнивать 21" одного с 23" другого,  сравнивать 100HZ одного с обычным другого, что неверно сравнивать флет и не флет, проекционный с плазмой и с обычным ЭЛТ и т.п. Поэтому забудем, тем более, что цифру только по ТВ мне не найти в США.

Зайдите вот сюда и почитайте:

http://www.sony.com/SCA/corporate.shtml

" Annual Sales / Sony Corporation Consolidated

$56.9 billion (Fiscal Year ended March 31, 2002)
Sales in the United States: $18.5 billion "

More About Sony

A leading audio-visual electronics and information technology company in the U.S. and worldwide
A leading music company in the U.S. and worldwide

ВОТ ЭТО ПОЧИТАЙТЕ:

A leading motion picture and television production company in the U.S. and worldwide

The co-developer of the CD, DVD, and SACD; the developer, manufacturer, and marketer of PlayStation® and PlayStation®2 game consoles
The inventor of a wide range of consumer audio-visual products, such as the FD Trinitron® WEGA® television, Mavica® digital camera, Digital8® Handycam® camcorder, Walkman® personal stereo, MiniDisc player/recorder, and the Memory Stick®IC flash media; IT products, including VAIO® personal computers, FD Trinitron® computer display, the 3.5-inch floppy disk, and CLIE™ handheld; and professional products, highlighted by the HDCAM® 24-P, Digital Betacam® and DVCAM® VTR and camera formats
A publicly held company, with shares listed on 16 stock exchanges worldwide, including Tokyo, New York, and London
A company with 1,068 consolidated subsidiaries worldwide

А теперь поймите, 16 миллиардов только в США - это в 2 раза больше всего оборота JVC по миру, к примеру !!!

Mitsubishi постарайтесь найти сами. То,что чьими-то товарами завалены магазины еще не значит ничего. И рекалма LG на Times Square намного больше, чем Сони, но и это ничего не значит. Успехов.

А я вот давно (для облегчения мук выбора) сделал выбор в пользу следующего постулата: везде где есть движущиеся детали - бери Панасоник, где их нет и можно позаморачиваться на электронных сервисных функциях - бери Сони. Живу с этим уже лет двадцать и ни разу не ошибся. Правда, это когда выбор стоит между ними. А вот если есть другая альтернатива (например, видеокамеры Canon, Hitachi...) Сейчас подумал, а телевизоры - Тошиба, NEC..., а мониторы ViewSonic, Iiama... Так получается вообще Сонька не такая уж великая, а так :)
То есть когда-то Соня - ДА!!! А сейчас ... :(((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)