Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Помогите с выбором DVD + A/V ресивер ! Срочно !!!

Ну потому как минимум они обслуживают не только Питер ( а это согласитесь уже не мало) , но и весь северозападный регион нашей засрании.

На счет авто и кенвуд это отдельная песня, хотя наверное такая же как и у сони.
Это в том смысле что есть флагманы которые относительно надежны и вылизаны потому как тянут за собой весь бренд,  а есть так, ширпотреб  к которому внимание со сороны фирмы только как потоковый товар.  
И вот он то и не надежен.  И это касается не только сони , кенвуда , но и других брендов которые пытаются захватить весть спектр покупателей от бедных до не считающих денег.

Сони не звучит хуже Пионера или Кенвуда в этом дапазоне цен.

О, тогда почему она лучше ? ;)

А знаете почему я не люблю сони? Да очень просто на примере ее флагманских теликов.
Помните кирару бассо?  Cупер телик когда появились первые и полный тухляк когда начали ее реально покупать.
Тоже самое с современной серией FQ 75, обалденные телики в начале продаж , а что сейчас ?  Даже одного взгляда достаточно чтобы сказать что он дерьмо и не важно что в него понапихали , важно как он показывает, вернее непоказывает, а уж надежность именно 29FQ75 так вообще притча во языцах не только сервиса но и доброй половины Питерских продавцов.

Цитата
А знаете почему я не люблю сони? Да очень просто на примере ее флагманских теликов.
Присоединяюсь ... я тоже когда-то их "флагманские" модели покупал ... телик (KX 2953), монитор (GDM-F500), Dolby наушники (DP-IF5100) ... надежность - никакая ...
Правда, с Кенвудом тоже заморочка вышла - взял в свое время их флагман музыкальных центров (места не было) UD-100, с 3 полосными усилителями, 65 ватт синуса на канал при 0.005% THD ... а потом он сломался (надо сказать лет через 5), я его открыл и ... все электролиты китайские, дешевые ... пришлось просто почти все заменить (из них штуки 3 "подсохшие") ... перестал уважать короче ...

На 11.

Я не совсем понял про флагмана и ширпотреб в отношении категории продукции Кенвуд и Сони. Наоборот, авто-аппаратура является основным и уже давно в рейндже Кенвуда. Как раз за его автоаппаратурой гонятся другие бранды, пытаясь догнать и перегнать. Например, Indash TFT-panel Kenwood существует уже лет 5-6, а Сони только внедряется в эту область, как впрочем и Маск.

Видите ли, поскольку мы в форуме HIFI то зачастую участники забывают общую картину в мире электроники. А в ней - мир HI-FI - это 1-2%. Обычные люди в мире вообще почти не покупают большие динамики, ресиверы и т.п. Им достаточно дом. театров в коробке с сателлитами или муз.центров. Например, в Азии Кенвуд вообще не продает почти HIFI рейндж своей продукции, там 99% оборота - автоаппаратура.

На 12.

Я уже писал, что живу не в России. Иногда не могу найти даже модели, которыми вы оперируете насчет ТВ Сони. Когда-то мы возили европейский рейндж, и скажу прямо, мне он не понравился. Во-первых, отсутствие автовольтажа 110-240 Вольт, а нам бы это нужно. Во-вторых, нехорошие корпуса, некрасивая отделка и т.п. А российсике модели иногда вообще отсуствуют в рейндже Европы. Поэтому, мы говорим о разных вещах. У нас в Азии - Сони ТВ только Малайзия и Япония. Кирара Бассо помню. Были модели типа K-29 MF1, если не ошибаюсь. Ну и что? Продавались тысячами и были качественные.

Я так скажу, у всех брандов есть дефекты, не без этого. Даже космические корабли, так тщательно собираемые многие годы, как видите взрываются. Но ну и что из этого? Я говорю о статистике за 10 лет и на основе несколько десятков-миллионного оборота и об итогах на основе такого оборота. А Вы?

О сервисе - у нас в стране только Сони открыл свой сервис-центр, финансируемый им самим и дает 2 года чистой гарантии без подвохов.

Не знаю каковы приритеты Сони в России. Я так, по рекламе из российских ТВ каналов вижу, что больше всего рекламы у вас идет Самсунга, ЛЖ или Индесита с Аристоном. А серьезные фирмы вроде АЕГ, Миле, Электролюкса и т.п. из-за того, что имеют громадные рынки на западе и в мире, только в последнюю очередь стали входить на ваш рынок , да и вообще рынок СНГ. Между тем, по нашей статистике - Аристон - худшая из итальянских брандов, наиболее дефектная, между тем как Занусси (Рекс) - самая качественная среди таковых.

Короче, говоря, может Сони в России еще не начал серьезно работать? Иначе не пойму, как весь мир, и главное не любящие японцев США ( самый большой рынок для Сони) - довольны, а в России - что-то не то, да еще не с чем-то, а с ТВ - главным козырем Сони ? !

Цитата
главное не любящие японцев США ( самый большой рынок для Сони) - довольны
А я вот как раз в США и живу ... и тут Sony не так уж довольны ... все предпочитают практически не известную в Европе Mitsubishi ...
Вы можете говорить о статистике - это ваше право, а я вот говорю о том, что было конкретно у меня ... может, я и 1 из 10000 но Sony я больше не куплю ...

К А АМ....Sony - известный,очень популярный у нас в России брэнд.Но техника у Sony весьма ненадежна,а с некоторых пор их ЭЛТ - телевизоры невозможно смотреть не только из-за красноты,которая присутствовала во всех моделях,которые выпускала фирма,сделанных хоть в Японии,хоть в Малайзии,хоть в Испании,но и из- за  частых поломок,жуткого несведения и тд.Даже аудиоплеер и дискмен,которые я покупал своим детям,не выдержали более полугода!А вот все вещи от Мацушита у меня работают уже 7-10 лет безо всякого ремонта!И я не думаю,что Sony "еще не начал серьезно работать" в России---я думаю,что Sony,просто, не могут---во первых делать хорошо топовые ЭЛТ-телевизоры,во- вторых делать надежную технику,в-третьих Sony просто "зажрались" и плевать хотели на всех нас!Вот поэтому эту технику перестают любить и уважать не только у нас в России,но даже в США,да и во всем остальном мире тоже!

На 15.

А-а! Это вы, старый друг? Опять по кругу с красными рожами на экранах ТВ ? У Сони в динамическом режиме картинки цвета очень насыщены, на то и существует настройка цветности. Мне, с 10 летним стажем верить своим сервис-центрам и статистике или вашим безосновательным утверждениям?

Перечислите японские модели Сони, которые с красными рожами и продаются у вас.

На 14.

"А я вот как раз в США и живу ... и тут Sony не так уж довольны ... все предпочитают практически не известную в Европе Mitsubishi ... "

Да что вы говорите? Неужто и впрямь все предпочитают Митсубиши? И неужто впрямь ВСЕ? Ну вам, 1-му из миллионов возможно не повезло с вашим конкретным Сони. С Митсубиши возможно не повезет тысячам из миллиона. Вот о чем мы говорим.

Я владею статситикой за 10 лет на основании дестяков тысяч ТВ. Причем у меня нет заинтересованности в какой-то 1-й фирме, ибо продаем мы 20 брандов, и я не выступаю тут в форуме с целью что-то продать. А вы делаете вывод о США на основе 1-го вашего Мицубиши и уже говорите за США лишь на основании того, что вы там соизволили жить.

Если бы все в США соизволили бы предпочесть Сони Мицубиси, то последняя стала бы в элеткронике многомиллиардной и гигантской компанией за неделю.

возьму на себя смелость НЕ рекомендовать ни то ни другое.... если ограничены финансово, то лучше повремените с покупкой. Если же нет, то обратите внимание на ресиверы Панасоник. Послушайте, потрогайте - думаеться останетесь довольны.

Я Панасоник уважаю. Опять по кругу: их видаки типа F_630, 730 хорошие, их мясорубка MKG-28,38, 58 ( National) - лучшие в мире, их соковыжималка MJ-176 NR - лучшая в мире и выпускается уже 10 лет.

Но ресиверы Панасоник - худшее, что можно вообразить себе.

Вклинюсь в тему. Я уже писал про свой ДК и о том что приходят тестировать свои DVD и рессиверы новоявленные владельцы оных.Писал о том как владельцы Сони ругают фирму Сони и как потом бегают и впаривают свои аппараты и приобретают, что нибудь другое (на свой вкус,но только не Сони выше классом).А вот недавно по работе был в городе Герое Новороссийске. Там ради любопытства заглянул в магазин "Всё для Дома" отдел Мелодия. Вкруговую стоят одни Соньки,от телеков разных калибров,до миниатюрных плеерков.Поглазел я на это достояние Сони минут 20,интересный дизайн.Так что интересно, всё это время я глазел один ( хотя в других отделах жизнь кипела) и продавцы зивая (один правдо подбежал ко мне,но я его успокоил) собравшись в кучу смотрели Гладиатора на DVD (каком правдо не присматривался их там несколько моделей стояло), но думаю не из дешевых, уж продавцы себе могут позволить побаловаться,всё равно не ихнее. Звучание конечно было отвратительное. Я Гладиатора несколько раз смотрел и могу сравнить звук, звук в магазине был отвратительный,хотя и мощный.
Заглянул еще в пару магазинов,один из них "Мелодия",он такой-же большой как и первый и продают в нём от калькуляторов,до газовых плит.Так вот в отделе радио товары жизнь кипела,там продавцам не только новости посмотреть, в зеркало на себя посмотреть некогда. И что главное,среди товара я увидел фирмы Сони только один проекционник, в основном это Панасы,Пионеры и т.п. Кстати Корейцы присутствовали,но в малом ассортименте.
Новороссийск,город богатый,естественно и основная масса жителей то-же богатая,могут себе позволить пойти на искушение.Но по магазинам видно было,что народу нужно.
На 1 пост.
Никогда,никогда не бери аппараты фирмы Сони. Не только не бери но и не смотри на них, не всё золото,что блестит.Если не хочеш выбрасить деньги на ветер,пошарься в форуме,здесь многое что есть.Если есть вопросы, задавай,поможем.

К А АМ.У нас продаются следующие модели Sony KV --- 29FX 30,65,66;29LS 30,35,60;29 FQ 75,76;32 FX 66;32 LS 60;FQ 75,80;...Все эти модели краснят в большей или меньшей степени.Какие из них сделаны в Японии я не узнавал.Единственный телевизор,который мне понравился это 34 KV-FQ75,но опять- таки, присутствует легкий красноватый оттенок.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)