на 67
<< ...Я не вешаю ярлыки, а говорю свое мнение. Неужели оно настолько сильное, что всем оно кажется навязыванием и вешанием ярлыков?...>>
В том то все и дело ,что всем так кажется...

.
Именно поэтому я и сказал Вам когда-то , что Вас " заметили "... .
Это очень замечательно , что у Вас есть свое мнение и Вы его высказываете , другое дело - в какой форме это происходит....( надо признать ,что в последнее время Вы стали более вежливы

)...
Но что касается Сони...Вы ее продвигаете где только возможно . Ну посудите сами , где есть ветка с Вашим участием , там жди рекламу Сони или изредка Хармана . Вот и получается , что Вы ее ,именно, навязываете. К Вам обращаются участники форума если им нужна консультация по Сони - или это не доказательство ?

. Вы же взрослый человек и прекрастно понимаете , что здесь тоже не дети ... и эти не-дети понимают , что не может ни одна фирма делать хорошие дэвайсы во всех ценовых категориях... А еще эти не-дети кое-что смыслят в аппаратуре и даже очччень много ее даже послушали , причем в сравнении... И это сравнение явно было не в пользу С..и ( о чем они и говорят )
И когда появился человек , неустанно продвигающий этот бренд - это вызвало ,поначалу , недоумение , а затем и неприятие навязывания " самой лучшей в мире " аппаратуры на все времена и на все случаи жизни

Ну не солидно , однако...
Вы меня простите , но у меня складывается такое впечатление ( а может не у меня одного

) , что Вы просто здесь на форуме так развлекаетесь . Шалите

...от скуки... , иначе как понять Ваши ветки типа
" давайте поспорим просто так..." или " не надоело п..еть"

.... Позиция эдакого провокатора. Больше всех достается Дм. Кучинскому и Рубену Акопяну( кстате, очень толковые ребята ).
Еще раз прошу меня простить за мое резюме ( я не Господь Бог и не пытаюсь примерить его лавры , чтоб судить других , поскольку сам грешен ). Я только высказал свой взгляд на вещи и ответил на Ваш вопрос о том , какова реакция на Ваше: "... мнение. Неужели оно настолько сильное, что всем оно кажется навязыванием и вешанием ярлыков? "
От себя : могу только попросить об обьективности . В этом мире существует не только фирма Сони....
P.S. У меня до сих пор стоят напольники Сони SS455 бельгийской сборки ( уже 8 лет) - выбора особого не было на тот момент. Планирую заменить , благо теперь есть выбор

. В машине раньше стояла Соня из дорогих , но ...теперь стоит Аlpine 7583 - и какая Сони до 200 у.е. будет звучать лучше ? А аккустика Сони 16 на 9 до 70 у.е. звучит хуже чем DLS серии Матадор или тот же Фокал , Херц... Все познается в сравнении , а я - ой как сравнивал .... Поверьте , очень тяжело выдавливать из себя то заангажированое , привитое за очень много лет мнение , что Сони это круто.... пока не ставишь парочку аппаратов рядом , причем , твердо уверенный ,что Соня им всем сейчас покажет ! Какой такой Маранц или Онкио! Кенвуд или Дж Ви Си - это все кизяк ...и вдруг... Это наверно вы его не так включили или брак или... Да нет , все так ... и включили правильно... А чего-же тогда... И рушатся стереотипы - когда есть из чего выбрать....
Да не поймите меня превратно . Я не хочу сказать ,что Сони это не фирма . У нее есть очень недурственные вещи , но к сожалению , сейчас меньше , чем раньше...

Извините , если кого-то обидел...