Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Помогите с выбором DVD + A/V ресивер ! Срочно !!!

Цитата
Откуда этот слух про "красноту " Сони?

А слух этот от людей которые почему-то ненавидят Сони или им очень не нравится А АМ.

Цитата
может мне повезло - не знаю

В таком случае и мне повезло!У меня телек Сони а точнее 2 телека Сони!Один купил 3 года назад (и сейчас он стоит в спальне диаг. 21"), а второй купил 3 месяца назад (29", 100Гц FD trinitron). Показываю оба супер!(конечно каждый в своем диапазоне). Тот которому 3 года еще ни разу не ломался, использую без внешнего стабилизатора при напряжении зимой около 170-180В и при этом резко "скачущем". Показывает отменно!У него кинескоп серии WEGA. Тот что новый вообще зверь! При покупке пересмотрел кучу других Соней (и не только) и ни у одного нет никакой красноты! Так что нечего дерьмо гнать!
Тем кому кажется краснота меньше "нажираться" надо по вечерам ( и особенно по утрам) тогда и не будет все в красном цвете казаться! Задолбали уже обсирать Сони. Я не защитник но не терплю когда от просто нефига делать поливают грязью незаслужено! А то блин грязью полить каждый мастак а сам из себя ни хера не представляет!

А слух этот от людей которые почему-то ненавидят Сони или им очень не нравится А АМ

Являясь владельцем сони 40S1 ответственно заявляю - телевизор мне не нравится потому как чтобы довести его до ума мне потребовалось помимо цены за сам телевизор еще платить людям доведшим его до ума.. Слухи про красноту являются действительностью, очень часто попадаются такие, но чаще попадаются не сведенные абсолютно телики от сони.

А АМ не терплю , так как он считает что альтернативы сони нет, а это по меньшей мере лицемение в лучшем случае прогрессирующая шизофрения.

Первый телевизор от Сони мне пришлось ремонтировать лет 25 назад. С тех пор в этих ТВ ничего не изменилось: неправильный баланс белого и "кривая" геометрия, даже в профессиональных видеомониторах. Можно считать это "фирменным стилем" Сони.

Цитата
чтобы довести его до ума мне потребовалось помимо цены за сам телевизор еще платить людям доведшим его до ума

Интересно получается. Мы телеков делать не можем нормальных но у нас зато есть люди которые "доводят до ума" телеки сделанные идиотами и тупицами японскими!Во как здорово!

Цитата
но чаще попадаются не сведенные абсолютно телики от сони.

Ни разу в своей жизни не встречал такого телика!В салоне где я покупал свой и в который до сих пор часто захаживаю одновременно показывают около 25 телеков Сони и ни у одного нет абсолютно никаких изъянов!Все мои друзья которые имеют у себя Сони хвалят его.

Цитата
кривая" геометрия, даже в профессиональных видеомониторах

Мониторы Сони используют в NASA и не просто так.

Александр Невский:
Смотрю появился ещё один фанат Сони и прочих самсунгов.Ты и твои друзья,для того,чтобы научиться видеть изъяны,должны быть готовы признать,что в своё время отвалили бабло за дрянь.Это как минимум.А ошибок своих ,даже бесплатных, никто признавать не любит.А уж небесплатных-и подавно.Я,мой друг,за свою жизнь поменял столько техники,что тебе и друзьям ещё много салонов надо будет обойти,чтобы всё это хотя бы увидеть.Так вот,не в обиду тебе,мой воинственный друг,компания Сони мне больше никогда на впарит ни одного телика.И дело не только в красных рожах и плохом сведении,но ещё в соотношении цена-качество.Полные аналоги (как по качеству изображения,так и по функциональной оснащённости)   того,что продаётся под твоим любимым лэйбаком стоят существенно дешевле.А за 2000-3000 баксов я хочу к устройству претензий НЕ ИМЕТЬ,понимаешь?А про Сони я этого сказать не могу.Хотел бы-да слишком много их.Претензий в смысле.И усвойте вы,фанаты,что телевизор для Александра Невского и А АМ и монитор для НАСА-это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ,И что бы не говорил тут главный "незаинтересованный скучающий и очень богатый" адепт данного монстра,Сони толкает гораздо больше фуфла,чем хотелось бы ожидать от серьёзного "бранда" (пользуясь терминологией вышеуказанного адепта).Несмотря,или наоборот,благодаря своим грандиозным оборотам.Я в приципе готов к тому,что ты сейчас начнёшь грозиться "обосрать" и меня.Такова судьба,значит:)Зрите в корень,юноша!

Александр Невский: Вы слишком категоричны в своих суждениях.
Когда я выбирал тел. себе, то замучил продавцов в большинстве магазинов Питера, тестировал с помощью настроечной таблицы...
Т.к первый телевизор был СОНИ (лет 10 служит верой и правдой), то глядел в первую очередь эту марку.
И был разочарован несведением и розовостью.
Понравились , по чёткости: панасы, а выбрал томсон- за правильный белый(а не розовый или жёлтый) и  чёрный (а не синий с фиолетовым) цвет и функциональность.
И не путайте мониторы для NASA и ширпотреб для России.

На 51.

Да видите ли, Олег Туркович. Я не вешаю ярлыки, а говорю свое мнение. Неужели оно настолько сильное, что всем оно кажется навязыванием и вешанием ярлыков?

Потом, вы сами же ответили на свой вопрос и подтвердили мое убеждение. На Украине - это возможно, как и на всем пространстве СНГ. Почему? Да потому, что страна бедная, и идет самая дешевая продукция, LG, Samsung  и т.п. А мы говорим о США, стране богатой.

Если вам интересно, я как-то высказывался, что по данным нашего сервиса, Аристон является самой неудачной по числу дефектов продукцией, в то время как самая качественная из итальянских - заводы Занусси ( Рекс - внутри Италии, Занусси - на экспорт), приобретенные Элеткролюксом, стали известны в СНГ только недавно, а вот Индесит и Аристон с первых дней звучат громко в СНГ. Почему? Потому что у них не было больших рынков на западе, в США, в мире. И сюда стали залезать и тратиться на рекламу в начале те, кому дорога там была отчасти загорожена. Это так, к примеру.

на 67

<< ...Я не вешаю ярлыки, а говорю свое мнение. Неужели оно настолько сильное, что всем оно кажется навязыванием и вешанием ярлыков?...>>

В том то все и дело ,что всем так кажется...  :) .
Именно поэтому я и сказал Вам когда-то , что Вас " заметили "... .
Это очень замечательно , что у Вас есть свое мнение и Вы его высказываете , другое дело - в какой форме это происходит....( надо признать ,что в последнее время Вы стали более вежливы :)  )...

Но что касается Сони...Вы ее продвигаете где только возможно .  Ну посудите сами , где есть ветка с Вашим участием , там жди рекламу Сони или изредка Хармана . Вот и получается , что Вы ее ,именно, навязываете.  К Вам обращаются участники форума если им нужна консультация по Сони - или это не доказательство ? :-) . Вы же взрослый человек и прекрастно понимаете , что здесь тоже не дети ... и эти не-дети понимают , что не может ни одна фирма делать хорошие  дэвайсы во всех ценовых категориях... А еще эти не-дети  кое-что  смыслят  в  аппаратуре  и  даже очччень  много  ее даже послушали , причем в сравнении... И это сравнение явно было не в пользу   С..и  ( о чем они и говорят )
И когда появился человек , неустанно продвигающий этот бренд  - это вызвало ,поначалу , недоумение , а затем и неприятие  навязывания  " самой лучшей в мире " аппаратуры на все времена  и на все случаи жизни :)
Ну не солидно , однако...

Вы меня простите , но у меня складывается такое впечатление ( а может не у меня одного :-) ) , что Вы просто здесь на форуме так развлекаетесь . Шалите ;)...от скуки... , иначе как понять Ваши ветки типа
" давайте поспорим просто так..." или " не надоело п..еть" ;).... Позиция эдакого провокатора.  Больше всех достается  Дм. Кучинскому  и  Рубену Акопяну( кстате, очень толковые ребята ).

Еще раз прошу меня простить за мое резюме ( я не Господь Бог и не пытаюсь примерить его лавры , чтоб судить других , поскольку сам грешен ). Я только высказал свой взгляд на вещи и ответил на Ваш вопрос о том , какова реакция на Ваше: "... мнение. Неужели оно настолько сильное, что всем оно кажется навязыванием и вешанием ярлыков? "
От себя : могу только попросить об обьективности . В этом мире существует не только фирма Сони....

P.S. У меня до сих пор стоят напольники Сони SS455 бельгийской сборки ( уже 8 лет) - выбора особого не было на тот момент. Планирую заменить , благо теперь есть выбор :) . В машине раньше стояла Соня из дорогих , но ...теперь стоит Аlpine 7583 - и какая Сони до 200 у.е. будет звучать лучше ? А аккустика Сони 16 на 9   до 70 у.е. звучит хуже чем DLS серии Матадор или тот же Фокал , Херц... Все познается в сравнении , а я - ой как сравнивал .... Поверьте , очень тяжело выдавливать из себя то заангажированое  , привитое за очень много лет мнение , что Сони это круто.... пока не ставишь парочку аппаратов рядом , причем , твердо уверенный ,что Соня им всем сейчас покажет ! Какой  такой  Маранц или Онкио! Кенвуд или Дж Ви Си - это все кизяк ...и вдруг... Это наверно вы его не так включили или брак или... Да нет , все так ... и включили правильно... А чего-же тогда... И рушатся стереотипы - когда есть из чего выбрать....

Да не поймите меня превратно . Я не хочу сказать ,что Сони это не фирма . У нее есть очень недурственные вещи , но к сожалению , сейчас меньше , чем раньше... :-(

Извините , если кого-то обидел...

To 65.

Я не фанат Сони и уже говорил о том что мои высказывания стали резки после того как я прочел наговоры на компанию. И вас я обсирать не собираюсь. Но хотел бы заметить что как вы сами сказали поменяв такую кучу аппаратуры которая мне и не снилась вы ее поменяете еще много-премного раз и скоро эта куча будет такая какая еще никому в жизни не сниласьа не то что мне!И вы ее будете вечно менять потому как характер у вас такой и вы во всем что-то да найдете. Что-то у вас все время не так и что-то вы все времы доделавыете и переделываете будь то аппаратура за 300 или даже за 3000. У вас постоянно будут претензии к устройству. Но самое интересное то что вы сами ничего подобного в жизни никогда не изобрели и не изобретете но грязью поливать знаменитые фирмы можете.
Я купил себе телек (см выше) 3 года и не поменял его пока что, и не поменяю до тех пор пока он не лопнет. Ресивер купил Сони и не поменяю его ни на что другое ( при покупке слушал и Денон и Маранц и Онкио ). Мне нравится еще много других фирм кроме Сони но что что а телеки лучше них никто не делает. И речь тут не идет о Российском ширпортебе как заметил уважаемый в п.66

Цитата
Но самое интересное то что вы сами ничего подобного в жизни никогда не изобрели и не изобретете но грязью поливать знаменитые фирмы можете.
Каюсь, за свою жизнь я не собрал даже задрипанного самоката. Но вот в том, что АвтоВАЗ собирает, мягко говоря, слабые машины - почему-то не сомневаюсь. Неправ?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)