Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Помогите с выбором DVD + A/V ресивер ! Срочно !!!

Цитата
Каюсь, за свою жизнь я не собрал даже задрипанного самоката. Но вот в том, что АвтоВАЗ собирает, мягко говоря, слабые машины - почему-то не сомневаюсь. Неправ?

Прав!Но был бы не прав если бы сказал что Ауди, Вольво или Мерс собирает слабые машины. Мысль понятна?
Мы же не говорим тут про усилки Вега, Радиотехника и тому подобное....

"Но вот в том, что АвтоВАЗ собирает, мягко говоря, слабые машины - почему-то не сомневаюсь. Неправ?" - в твоей любимой ветке про металл некто Снарк написал мне " если что-то не нравится , значит ты просто  этого не понимаешь" . Просто как все гениальное ! Если тебе не нравится Ф Киркоров - значит ты его не понимаешь, не нравится ВАЗ - не понимаешь , не нравится Сони - не понимаешь ! Проще говоря - сам дурак ! И не надо никаких дискуссий , они гибнут на корню.

На №72
Сергей, щас вон еще таможенных пошлин добавят на трёхлетние иномарочки и мигом АвтоВАЗ поймём мы *все* - есть такое оШШуШШение.

У меня ТВ Sony 21" из самых дешевых с 1994 г. - идеальная геометрия, цветопередача и хороший тюнер. До сих пор. Осенью-зимой 2002 искал 100 Гц 29" и если бы нашел Sony с хорошей геометрией и сведением то купил бы, но нет. Весной 1998 г. купил AV-ресивер за 700 долларов, не Sony т.к. она не могла мне тогда предложить приемлимый вариант за эти деньги: хороший звук и готовность к DD по входам и мощности тыловых каналов. Вместе с ТВ 21" в 1994 г. брал видеомагнитофон и взял Panasonic 4-х головый с монт. функциями и опять же аналог от Sony стоил заметно дороже. Весной 2002-го купил DVD-проигрыватель от Sony - отличный аппарат. В машине с 2001-го автомагнитола Nakamichi, в спальне с 1993-го магнитола Panasonic с полным ДУ и 9-ю кг. веса.

Ну почему господствует мнение что Sony The Best?

на 74
Цитата
Ну почему господствует мнение что Sony The Best?
просто есть разные психологически люди, некоторые склонны к стереотипному мышлению. Услышав какое-то мнение один раз или увидев рекламу или прочитав пару тестов в журналах, на всю жизнь сохраняют идеализированное мнение о каком-то предмете. И ничего с этим не поделаешь. Это и не плохо и не хорошо. Просто все мы разные.
Другие - исследователи, всегда ищут что-то новое, ощущений, впечатлений, адреналина  и тд, но в разной мере, некоторые могут вовремя остановиться.
Есть более агрессивные и менее и так далее.
Самые страшные, наверно, такие вот идеализаторы агрессивные с огромным желанием навязать свое мнение, которые не понимают, своих проблем (к ним отнес бы Гитлера, Ленина, Троцкого и тд, сами продолжить сможете).
Извините, пишу не научным языком, пишу простым, чтоб было понятно.

Жуть какие высказывания тут встречаются :)....
однако не надо создавать себе кумиров (неважно - сони, панасы, матрацы и тп.)...
Алексдр Невкий - клинический случай, предлагаю остальным не замечать его постинги, не отвечать ему и т.п., думаю он сам с собой поговорит и заткнется :)....

А вообще жаль что "модера" нету здесь :)...

На 75.

А ты сука и не можешь по другому то говорить. Еще молоко не обсохло на губах...а может это вовсе и не молоко:)

На 76.

Не наживай проблем себе...или тебе этот пидор уже облизал?!

Вы бы мылами обменялись, что-ли, там и продолжили-(((

2 Александр Невский
Что накупил Сонь, а тут объясняют что это совсем не круто? Так друзьям эту тему не показывай.

Покупатель: Вы мне рыбу-то тухлую продали.
Продавец: Нормальная рыба.
Покупатель: Так воняет же.
2-й покупатель: А рыба и должна пахнуть.

На 68.

Да не нужно артистизмом заниматься. Какой вы хороший и добрый. И больше всех видишь ли Кучинскому и Акопяну достается ? А откуда вы взяли ? Я с ними вообще давно не говорю, однажды было: первому я отвечал на его самомнение о себе беспочвенное и грубости, а второму на фразу " крестовый поход" против меня, ответив, что я - мусульманин, и пусть будет осторожен в фразах. А в этой ветке по-моему вообще с ними переписок нет.

Так что не нужно. Добренький адвокат. И к вашему сведению, я не считаю их толковыми, как вы выразились. По-моему своим напоминанием о них постоянно, вы стараетесь делать им рекламу.

"иначе как понять Ваши ветки типа
" давайте поспорим просто так..." или " не надоело п..еть" ;)... Позиция эдакого провокатора. "

Это не провокаторство,  ограниченный человек. Это шутка. А кто запретил тут в форуме расслабляться, просто болтать от скуки и т.п.. Да вы - правы, я тут - не шпион, не "рекламщик" Сони, а нахожусь от скуки, и думаю таких как я тут много.

Насчет взрослых людей, а почему вы считаете, что моя поддержка Сони - это трюк или шутка или реклама, и почему вы уверены, что я слушал и слушаю меньше, чем вы, и что не слушал Маранцы, Деноны, Пионеры и т.п.. И почему вы уверены, что моя поддержка Сони - это не итог моего опыта? Странная самоуверенность.

Дальше с вами переписываться не хотел бы, вас и поругать-то невозможно, у вас речи такие добренькие, прямо до слез, расплакаться хочется, и натура у вас почти по-женски трогательная.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)