На 68.
Да не нужно артистизмом заниматься. Какой вы хороший и добрый. И больше всех видишь ли Кучинскому и Акопяну достается ? А откуда вы взяли ? Я с ними вообще давно не говорю, однажды было: первому я отвечал на его самомнение о себе беспочвенное и грубости, а второму на фразу " крестовый поход" против меня, ответив, что я - мусульманин, и пусть будет осторожен в фразах. А в этой ветке по-моему вообще с ними переписок нет.
Так что не нужно. Добренький адвокат. И к вашему сведению, я не считаю их толковыми, как вы выразились. По-моему своим напоминанием о них постоянно, вы стараетесь делать им рекламу.
"иначе как понять Ваши ветки типа
" давайте поспорим просто так..." или " не надоело п..еть"

... Позиция эдакого провокатора. "
Это не провокаторство, ограниченный человек. Это шутка. А кто запретил тут в форуме расслабляться, просто болтать от скуки и т.п.. Да вы - правы, я тут - не шпион, не "рекламщик" Сони, а нахожусь от скуки, и думаю таких как я тут много.
Насчет взрослых людей, а почему вы считаете, что моя поддержка Сони - это трюк или шутка или реклама, и почему вы уверены, что я слушал и слушаю меньше, чем вы, и что не слушал Маранцы, Деноны, Пионеры и т.п.. И почему вы уверены, что моя поддержка Сони - это не итог моего опыта? Странная самоуверенность.
Дальше с вами переписываться не хотел бы, вас и поругать-то невозможно, у вас речи такие добренькие, прямо до слез, расплакаться хочется, и натура у вас почти по-женски трогательная.