Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Какой ресивер купить ?

Посоветуйте какой ресивер лучше Denon 1602, Yamaha 530 или Maranz 4200 ? Уже совсем запутался.

Ну совсем замучился, помогите кто нибудь что прикупить Denon 1602, Yamaha 530 или Marantz 4200 ?

Андрей, покупай любой и не мучайся ;o)

Андрей, я тэбэ банальный вэщ скажу, ты только не абыжайся. Ты их сам хотя бы слушал?

"Андрей, покупай любой и не мучайся ;o)"

Андрей, покупай Sony или HarmanKardon и не мучайся.

А какую Соню ? 585 ?

На 3:
Слушал в магазине, как по мне так они все звучат классно, но вот по надежности мне ничего не смогли сказать кроме того, что на все дается 1 год гарантии.    

Андрей, ответь на несколько вопросов
1. На какую акустику все собираешься слушать?
2. Какой размер комнаты?
3. каковы приоритеты кино-музыка (в процентах)
4. Какую музыку в основном слушаешь?

Спасибо, Александр,

1. Eltax Mirage, subwoofer Eltax Atomic 10.2
2. 21 m2
3. Кино 60/музыка 40
4. Rock и подруга всякую попсу

посмотри в паспорте на колонках их чувствительность.
комната не очень большая, однако при малой чувствительности колонок маломощного ресивера может оказаться мало.

Из фирм я бы посоветовал послушать Denon, Yamaha или Harman Kardon. Возможно ONKYO.
Маранц рок и попсу будет играть не ахти.
Ресиверы Сони я бы вообще никому не посоветую.

Из всех этих ресиверов больше всего настроек и DSP режимов будет у Ямахи. Для кино это бывает неплохо.

Что конкретно выбрать- решать все же тебе самому- уши у тебя свои, да и жить с выбранным ресивером придется тебе, а не нам. Если есть возможность, возьми на прослушку разные ресиверы домой под залог, если нет, то организуй их прослушку с твоими колонками.

PS. Что касается фирм, это сугубо мое личное мнение, вступать с кем-то в споры, что круче или лучше, я не собираюсь

Sony STR-DB-780 ( в районе 400) или STR-DB-1080 в районе 650$. Если денег на 780 не хватает, то обратись к Harman AVR-2550.

Про Onkyo  я тоже слышал, однако вживую не видел.

Чувствительность колонок 89 dB, сопротивление 4-8 (так написано... может на разных частотах ?)

На 9: Соню посмотрю завтра, по моему в магазинах есть только STR-DE875, 585 и 485 вроде еще видел 1080 в пределах 600, сам не слушал, но почему-то не хвалят...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)