Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.

Господа как Вы относитесь к DVD фирмы BBK

Дмитрий Кучинский! я  вам задал этот вопрос для того чтобы понять насколько можно верно или нет заочно судить об аппарате, опираясь только на определённые тех. х-ки. Я ни в коем случае не хотел вас обидеть или подколоть, но ваш ответ показал мне что не всё так однозначно, а именно "невыдающиеся" отдельные ТТХ не могут раскрыть всю сущность аппарата стоимостью свыше 2000$.

Тема:  Господа как Вы относитесь к DVD фирмы BBK
Ответ: Спокойно. Его у меня нет. Все.

К сожалению цена это не основное определяющее. Так к примеру фаруджия до сих пор пытается продавать плеер за 2000 бяков хотя в нутри нее крайне ублюдочная тошиба вернее даже не в нутри это она и есть только на морде лейбл от фаруджии а пульт так вообще заклеен :):):)
Нет не согласен - характеристики которые замерены а не зарелизены могут очень многое сказать. Так к примеру отношение сигнал шум в общем видеотракте говорят о том на скоько четкой будет картинка, отношение сигнал шум в канале цветности будут говорить насколько точно будут отображены цвета и как они будут выглядеть на своих границах.  

Геннадий
Так как раз "сущность" и может. При Video S/N Ratio: over 60 db неясно насколько over. Если -61, то ничего супер он показывать просто не в состоянии. Не важно сколько стоит :)
Если >60 = 70-75, то, да, всё ок :)

что это за плейер у фаруджии  ??? - я новый какой то видел там DVI и пульт от  444 пионера ???

Ну и флейм вы тут развели :))
Особенно раздражают некоторые товарищи, которые загинает пальцы, будучи уверенными, что качество на прямую зависит от цены, и уж, конечно, от денег, вложенных фирмой в рекламу своего имени. Это камушек в огородик сонки - большего Г. по качеству звука еще поискать надо :)
Кто то тут кричал, что только хай-фай моно тут обсуждать... Да будет вам известно, что апарат с полосой выше16000 Гц уже попадает в стандарт хай-фай - он в 71 году принят, если память не изменяет, и никакого отношения к реальности в наши дни не имеет, так, красивая абривиатура :))
Да, являюсь я счастливым обладателем BBK, и что самое смешное, купил его в основном для прослушивания музыки, и с этой задачей он очень даже справляеться - всяко лучше, чем сонькино г***о (CD плейеры). По видео тоже никаких принципиальных претензий нет - но это больше от телика зависит. Если вы такие спецы, то наверно знаете, что телики у каждого производителя мир по своему показывает, так что упрекать BBK в "красных мордах" по меншей мере не корректно. Сначала с теликами разберитесь...
Теперь о китайском качестве. Аудио плейер (касетный), дольше всех прослуживший у меня, был именно китайский... А сонька сдохла через год, не выдержала тяжелые условия жизни :) А уже через пол года тарахтела, скрипела и прочую херню творила. Китаец при таких же условиях прослужил исправно 4 года - вот и сравните качество исполнения :))
Как бы господа восхволяющие "ценные" в баксовом выражении приборы сами не подсадные утки продавцов... или нещастные жертвы внушения разного рода аудио-видео мурзилок. В последнем случае их искренне жаль - на всю жизнь психика искалечена, никакой доктор Кошмаровский не поможет...

ну да если телевизор 14 дюймов или ламповик отечественный то бибика вполне пойдёт

Роберт
Пальцы скорее гнут те, которые отрицают качество (которое действительно от цены зависит не на прямую) :)))) Ну или те, которые не имеют денег на что то лучшее (посему как же так, мне и этого вполне хватает, всё что дороже, наеб***во), или у них другие приоритеты (посему зачем сюда писать?), или ... или ...

По видео тоже никаких принципиальных претензий нет - но это больше от телика зависит
Это как качество выдаваемого сигнала плеера ЗАВИСИТ от телика??

В который раз обращаю внимание общественности НА РАЗНЫЕ ВЕЩИ: КАЧЕСТВО и ЛИЧНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ/ВОЗМОЖНОСТИ. Мне пофик кому что нравится и кому чего хватает. Мне об этом интересно говорить лишь с людми, которых я знаю, и потому понимаю, какой смысл несут их слова. В данном случае, это  непонятная дискуссия.

Кстати, насчёт фотоаппаратов. Если мылница это Canon G2, то да, для нормального человека хватит и мыльницы.
Если запросы типа, что бы на фотках можно было лица в бане опознать, то это одно, хватит и 1.8мпикс + point&click. Если запросы на рост своего же уровня в фотографии, то это совсем другое, и никакого overquality быть не может (если только overprice) ...

>Это как качество выдаваемого сигнала плеера ЗАВИСИТ от телика??

А как "красная морда" на экране зависит от качества выдаваемого сигнала?? ;))

>В который раз обращаю внимание общественности НА РАЗНЫЕ ВЕЩИ: КАЧЕСТВО и ЛИЧНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ/ВОЗМОЖНОСТИ

Увы, не сушествует АБСТРАКТНОГО понятия "КАЧЕСТВО", оно всегда является недостижимой и нереальной мечтой... Реально можно говорить только о соотношении цена/качество... А с этим у BBK все в порядке. Меня раздражает безапелляционное обсирание приличного прибора для своего ценового диапозона только потому, что произвели его китайцы, которые уж точно "не совсем люди", и фирма, не потратившая миллиарды на зомбирование ваших мозгов. Но если вам нравится оплачивать полоскание ваших мозгов - флаг вам в руки, но НЕ НАДО ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ГОСТЕЙ ФОРУМА своими снобскими рассуждениями...
Кстати G2 - это Contax, а не Канон, к тому же к мегапикселям не имеет ни какого отношения - на пленку снимает... :)

Robert
Извини, но если ты про аппаратуру понимаешь столько, сколько в фотоаппаратаx, да ещё с такой уверенностью, то всё ясно. И с критерием цена/качество и всем остальным :)

Насчёт canon. Если я пишу canon, я и имею ввиду canon, а не contax (кстати, весьма приличная камера).  G2. Она, правда, снята с производства, сейчас идёт G3.

[quote]но НЕ НАДО ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ГОСТЕЙ ФОРУМА своими снобскими рассуждениями...[quote]
Посетители форума имеют право (а форум для того и сушествует) знать ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ/ПАРАМЕТРЫ обсуждаемой техники, что она из себя представляет и т.д. ВЫВОД о пригодности/нужности они сделают САМИ.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)