Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22

Господа как Вы относитесь к DVD фирмы BBK

На 232
упс ... не nm25 а nv25 ... тут http://forum.ixbt.com/0062/000119.html#27

Смешно честное слово. Терпел думал не буду ввязываться.Но болшей идиотии не наблюдал.
И так основной факт
Цитата
Плазма - Panasonic PW4 c нормальным прогрессивом, на которой прекрасно видны отличия в качестве видеотракта ДВДишников

Бред сивой кобылы. Дело в том что у данного девайса своя оцифровка и какой сигнал ему не подай в принципе все будет одинаково, за исключением если видеотракт уж совсем плохой и идет потеря четкости. Вот тут то и начинается веселуха.   :) Но какая обьяснять безполезно, я пытася ранее - не получилось, а сейчас все еще запущенее :)
Удачи вам владельцы ввк .  

Ребята может всётаки кто-нибудь скажет мне тот сектетный код который привяжет плеер ВВК к пульту Ямахи.  

На 234
Цитата
Дело в том что у данного девайса своя оцифровка и какой сигнал ему не подай в принципе все будет одинаково, за исключением если видеотракт уж совсем плохой и идет потеря четкости. Вот тут то и начинается веселуха. :) Но какая обьяснять безполезно, я пытася ранее - не получилось, а сейчас все еще запущенее
Объясни, пожалуйста :). Я с ВВК дела не имел - тут их нет ... и насчет веселухи тоже интересно :)

"Бред сивой кобылы. Дело в том что у данного девайса своя оцифровка ..."
Кого из потребителей волнует какая у ТВ или плазмы обработка сигнала или еще какая фича (у всех есть  своя и самая лучшая...)? Важно что за картина на экране - четкая, детальная , без шумов и пр. и пр. - вот это-то как раз и оценено мной и присутствующими при сем приятелями, в том числе с тестового диска. 757 Pioneer (от М-Видео) в моем случае выдал картину замечательную, но на паре пираток (P. Kaas годовалой давности и на Мулен Руж сплоховал). Последний фильм не прочитал и ВВК 939 - написал, что не та зона??? Оба эти диска вообще ни один из брэндовых плееров (проверено штук 10 разных) так и не проиграли, а на 919 идут с прекрасным качеством и без малейшего глюка . При этом только прогрессивный компонентный выход плеера дает такую чудесную картинку. При всех других подключениях (S-видео, компонент без прогрессива...) картинка явно хуже, а некоторые диски (в т.ч. фирменные) вообще смотреть становится неприятно (например концерт Н.Носкова). А плазма то все одна и та же... Вообще у каждой пары плеер-ТВ(плазма) есть свой оптимальный способ подключения. Неленивые граждане порывшись в интернете и журналах могут сами найти конкретную информацию.  Кстати самодельные DVD-R, RW тоже 919 прекрасно проигрывает - сейчас это уже и интересно и важно - скоро видеомагнитофоны и кассеты уйдут на помойку (у меня пока пылятся и S-VHS и Laser-disk - рука не поднимается выкинуть их и сами кассеты, диски. Когда то эти аппараты стоили бешеных денег...).

Господа, позвольте вмешаться в Ваше высокоинтеллектуальное поливание говном друг друга. Просто мнение, как владельца аппарата так охаиваемой марки. Сразу предупрежу, я не продавец ВВК или ее конкурентов, поэтому брызгать слюной, доказывая отстойность или продвинутость не буду. Это СУБЪЕКТИВНОЕ мнение о ЕДИНИЧНОЙ модели (BBK 931). Чтобы мое мнение не подвергалось тупому оплевыванию, поясняю, что ПРОФЕССИОНАЛЬНО работаю с цветом (я дизайнер-полиграфист), поэтому качество картинки могу оценить ( иначе выгнали бы просто с работы :) ). Со звуком тяжелее – навязывать свои представления, как звучит правильнее, не буду.
Так вот, звук в стерео  ИМХО не самый лучший, но для качественного hi-fi такие аппараты (как DVD) не покупаются, не так ли??? В кино к звуку я ПОКА не предъявляю претензий по причине НИЗКОГО битрейта звукового тракта РАСПРОСТРАНЕННЫХ современных форматов. Спорить, что все-таки можно выжать качество из mp3-шного звука ни с кем из уважаемых господ аудиофилов не буду – я верю в сухую физику, а не аляпистые пассажи о магических превращениях нулей и единиц в ЦАПах более крутых производителей. В общем за звук –четверка с минусом.
С картинкой все намного интереснее у этого девайса. Кста, подключено по s-video к 100 гц Томсону.  При просмотре фильмов я просто очень доволен её качеством. Нет откровенного зарезания теней (как выглядит картинка «Сонек», наверное, у них это предустановка) , нет задранной насыщенности цветов, нет ни какого намека  на смещение цветового баланса. Наверное, китайские братья просто поленились создавать какой-то свой, «вкусный» профиль изображения. На стоп-кадре имеются небольшие огрехи – слабое мерцание на границах контрастных цветов (уже слышу ликование снобистской части моей скромной аудитории :) ) … с расстояния 10 см от моего носа до люминофора трубки :) . Кто каждый день смотрит свой ящик, в пароксизме страсти его обняв и прильнув к экрану, может плюнуть в мою сторону за дремучее ламерство при выборе аппарата :))))))). Есть и откровенный шит – тошнотворно-синяя заставка с незабываемым логотипом мерзко мерцает, и мне никакими потугами справиться с мерцанием не удалось :( и посему запустить фильм лучше попросить жену :). Как резюме по качеству картинки – твердая 4.
Общие впечатления от работы также не на высоте – есть вещи, которые не хотелось бы созерцать на МОЕМ аппарате – пусть лучше у соседа :). ОДНАКО, (пришло и ваше время – многочисленные безумные почитатели и фанаты произведений мастера Ляо, оркестр – туш!) подобные проблемы я нашел У ВСЕХ немногочисленных осмотренных мною аппаратах, когда выбирал, что купить  (до 300 убитых енотов). Ессно, когда разбогатею, куплю себе че-нить без недостатков за десяток тыщ. А до тех времен буду спокойно спать, есть, работать, ходить в туалет, еще раз спать (теперь уже с женой :)) и не комплексовать по поводу Я-КУПИЛ-СЕБЕ-ВВК-А-ЕГО-ВСЕ-ХАЮТ.

На 238
Лично я не хаю ВВК - просто его особо -то и не знаю, у этой линейки аппаратов своя ценовая ниша и свой круг потребителей. Смешно другое - что все выбросили Пионеры и заменили их на ВВК :))) и что лучший DVD плеер для плазмы тоже ВВК потому что у него снята защита макровижн ... К тому же аппарат класса ВВК в Штатах стоит в 3-4 раза дешевле (порядка $60 - и это реальная ему цена) и ничем не хуже - примеры:
http://www.cyberhome.com/products.asp?Product=500
http://www.sampoamericas.com/001/productitemspec.php?id=12

Имется ресивер Yamaha RX V396 со встроенным DD декодером диски сморю с компьютера, в последнее время стали проскакивать диски с DTS дорожкой, вот и задумался над покупкой стационарного DVD плейера со встроенным DTS декодером, но они довольно дорогие, думал уже взять какой нить ВВК последних моделей, но качество ВВК вызывает сомнения, а тут попался на глаза PANASONIC DVD-RA61 за 240 у.е. вроде как все что надо есть и не дорого. Итак что мне делать?
1. Взять ВВК, какую модель?
2. Взять PANASONIC DVD-RA61, какие о нем отзывы, как с мультизонностью, чтением пиратки?
3. Взять другой плейер со встроенным DTS декодером, какую модель?
4. Ждать когда появятся недорогие брендовые плейера со встроенным DTS декодером, вроде все к этому и идет?
5. Продать ресивер и купить другой с DTS декодером и любой плейер (этого делать очень бы не хотелось)?

В этой конторе слив старых моделей чтоли начался, при том что Toshiba 220 стоит 270 у.е. а более крутые старые модели:
PANASONIC DVD-RA61 за 240 у.е.
Philips DVD-956, 957, 958 за 200-210у.е.
JVC XV-D721 за 160 у.е. (совсем круто...)

на 238: заставка у вас мерцает не из за ББК.
на 227: BBK это всё же бренд хоть и китайский, а не какой нить кавасоник подвальный, так что ваше сравнение с карденами с рынка немного не к месту..
P.S. Сам ББК уже не пользуюсь, так что защищать мне его вроде не к чему.

вообще как бывший пользователь ББК 908 могу отметить два минуса:
1. подтормаживание на панорамных сценах (в общем то не есть проблема именно ББК)
2. иногда не плавные цветовые переходы
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)