На 232
упс ... не nm25 а nv25 ... тут
упс ... не nm25 а nv25 ... тут
|
04-06-2003 12:07:19
На 232
упс ... не nm25 а nv25 ... тут |
|
|
|
|
|
04-06-2003 16:17:58
Ребята может всётаки кто-нибудь скажет мне тот сектетный код который привяжет плеер ВВК к пульту Ямахи.
|
|
|
|
|
|
04-06-2003 18:59:38
На 234
|
|||
|
|
|
|
04-06-2003 20:08:39
"Бред сивой кобылы. Дело в том что у данного девайса своя оцифровка ..."
Кого из потребителей волнует какая у ТВ или плазмы обработка сигнала или еще какая фича (у всех есть своя и самая лучшая...)? Важно что за картина на экране - четкая, детальная , без шумов и пр. и пр. - вот это-то как раз и оценено мной и присутствующими при сем приятелями, в том числе с тестового диска. 757 Pioneer (от М-Видео) в моем случае выдал картину замечательную, но на паре пираток (P. Kaas годовалой давности и на Мулен Руж сплоховал). Последний фильм не прочитал и ВВК 939 - написал, что не та зона??? Оба эти диска вообще ни один из брэндовых плееров (проверено штук 10 разных) так и не проиграли, а на 919 идут с прекрасным качеством и без малейшего глюка . При этом только прогрессивный компонентный выход плеера дает такую чудесную картинку. При всех других подключениях (S-видео, компонент без прогрессива...) картинка явно хуже, а некоторые диски (в т.ч. фирменные) вообще смотреть становится неприятно (например концерт Н.Носкова). А плазма то все одна и та же... Вообще у каждой пары плеер-ТВ(плазма) есть свой оптимальный способ подключения. Неленивые граждане порывшись в интернете и журналах могут сами найти конкретную информацию. Кстати самодельные DVD-R, RW тоже 919 прекрасно проигрывает - сейчас это уже и интересно и важно - скоро видеомагнитофоны и кассеты уйдут на помойку (у меня пока пылятся и S-VHS и Laser-disk - рука не поднимается выкинуть их и сами кассеты, диски. Когда то эти аппараты стоили бешеных денег...). |
|
|
|
|
|
04-06-2003 21:23:40
Господа, позвольте вмешаться в Ваше высокоинтеллектуальное поливание говном друг друга. Просто мнение, как владельца аппарата так охаиваемой марки. Сразу предупрежу, я не продавец ВВК или ее конкурентов, поэтому брызгать слюной, доказывая отстойность или продвинутость не буду. Это СУБЪЕКТИВНОЕ мнение о ЕДИНИЧНОЙ модели (BBK 931). Чтобы мое мнение не подвергалось тупому оплевыванию, поясняю, что ПРОФЕССИОНАЛЬНО работаю с цветом (я дизайнер-полиграфист), поэтому качество картинки могу оценить ( иначе выгнали бы просто с работы
Так вот, звук в стерео ИМХО не самый лучший, но для качественного hi-fi такие аппараты (как DVD) не покупаются, не так ли??? В кино к звуку я ПОКА не предъявляю претензий по причине НИЗКОГО битрейта звукового тракта РАСПРОСТРАНЕННЫХ современных форматов. Спорить, что все-таки можно выжать качество из mp3-шного звука ни с кем из уважаемых господ аудиофилов не буду – я верю в сухую физику, а не аляпистые пассажи о магических превращениях нулей и единиц в ЦАПах более крутых производителей. В общем за звук –четверка с минусом. С картинкой все намного интереснее у этого девайса. Кста, подключено по s-video к 100 гц Томсону. При просмотре фильмов я просто очень доволен её качеством. Нет откровенного зарезания теней (как выглядит картинка «Сонек», наверное, у них это предустановка) , нет задранной насыщенности цветов, нет ни какого намека на смещение цветового баланса. Наверное, китайские братья просто поленились создавать какой-то свой, «вкусный» профиль изображения. На стоп-кадре имеются небольшие огрехи – слабое мерцание на границах контрастных цветов (уже слышу ликование снобистской части моей скромной аудитории и посему запустить фильм лучше попросить жену Общие впечатления от работы также не на высоте – есть вещи, которые не хотелось бы созерцать на МОЕМ аппарате – пусть лучше у соседа |
|
|
|
|
|
04-06-2003 22:55:46
На 238
Лично я не хаю ВВК - просто его особо -то и не знаю, у этой линейки аппаратов своя ценовая ниша и свой круг потребителей. Смешно другое - что все выбросили Пионеры и заменили их на ВВК |
|
|
|
|
|
05-06-2003 08:33:32
Имется ресивер Yamaha RX V396 со встроенным DD декодером диски сморю с компьютера, в последнее время стали проскакивать диски с DTS дорожкой, вот и задумался над покупкой стационарного DVD плейера со встроенным DTS декодером, но они довольно дорогие, думал уже взять какой нить ВВК последних моделей, но качество ВВК вызывает сомнения, а тут попался на глаза PANASONIC DVD-RA61 за 240 у.е. вроде как все что надо есть и не дорого. Итак что мне делать?
1. Взять ВВК, какую модель? 2. Взять PANASONIC DVD-RA61, какие о нем отзывы, как с мультизонностью, чтением пиратки? 3. Взять другой плейер со встроенным DTS декодером, какую модель? 4. Ждать когда появятся недорогие брендовые плейера со встроенным DTS декодером, вроде все к этому и идет? 5. Продать ресивер и купить другой с DTS декодером и любой плейер (этого делать очень бы не хотелось)? В этой конторе слив старых моделей чтоли начался, при том что Toshiba 220 стоит 270 у.е. а более крутые старые модели: PANASONIC DVD-RA61 за 240 у.е. Philips DVD-956, 957, 958 за 200-210у.е. JVC XV-D721 за 160 у.е. (совсем круто...) |
|
|
|
|
|
05-06-2003 11:43:55
на 238: заставка у вас мерцает не из за ББК.
на 227: BBK это всё же бренд хоть и китайский, а не какой нить кавасоник подвальный, так что ваше сравнение с карденами с рынка немного не к месту.. P.S. Сам ББК уже не пользуюсь, так что защищать мне его вроде не к чему. |
|
|
|
|
|
05-06-2003 11:49:00
вообще как бывший пользователь ББК 908 могу отметить два минуса:
1. подтормаживание на панорамных сценах (в общем то не есть проблема именно ББК) 2. иногда не плавные цветовые переходы |
||||
|
|
|
|||