Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

Господа как Вы относитесь к DVD фирмы BBK

На 221
Цитата
копнуть, дак и дома поменяли свои Пионеры и пр. дерьмо за 200-500 баксов на ВВК
Ну класс, вот это перл ... так держать ... в народ, в массы!
Цитата
Последние модели по всем параметрам годятся и для плазмы и для дорогих ресиверов - у 919 нормальная прогрессивная развертка на отдельном чипе - картинка несравненно лучше любого Пионера до 500 долларов
Тут еще классней - ЛЮБОГО ПИОНЕРА и берется 646 ....
Цитата
к моему ТВ - Grundig 95 см по диагонали
А что, Grundig 37" телевизоры делает? :)))
Цитата
757 Пионер среди моей коллекции ДВДишек тут же нашел нечитаемые и тем самым подписал себе приговор
Я просто уже от смеха под стул сползаю ...
Цитата
даже в Европе и Америке ВВК- подобные фирмы уже повытесняли тот же Пионер
Во болтун-то а ... есть же такие мастера ... http://www.pioneer.co.jp/corp/ir/finance/data/income_statements-e.html
Уважаемый, кто смотрит плазму, тому макровижн на фиг не нужен ... и кто покупает дорогие ресиверы НИКОГДА не купит ВВК ... не из-за снобизма, а потому что у линейки ВВК совсем другая цель ...
На 222
Цитата
Такого гона,как тот,что изложен выше,вообще ещё на моей памяти в конфе не было
Вот уж точно ... и дело не в дешевой технике а в полном отсутствии даже элементарного понятия о том, что человек "несет" - другого слова не нахожу ...

На 221 А не тот ли это виолончелист? :-))) Уж больно похожи перекликания...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Вдогонку на 221: может Вы ещё и на "Жигули" вместо "Мерседеса" сядете? А что? Тоже хорошая машина :-)))
Без обид
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата

757 Пионер среди моей коллекции ДВДишек тут же нашел нечитаемые и тем самым подписал себе приговор
Я представляю, что будет, если человек с такой логикой купит Феррари, или пусть даже Мерс ... Зальёт 76 бензин и развопится на всю европу - дерьмо ваши машины и сами вы педики!!!!!!!

Вообще не сталкивался с плеером BBK, у меня Sony (говно не говно, мне нравится, и это главное).
Но я так думаю, что BBK и крутые брендовые марки - это то же самое, что какая-нить крутая фирма Boss, Pierre Carden и тд, и типа такая же шмотка на рынке с ценой в 30 раз ниже. Внешне похожи, даже ярлык одинаковый приклеен и модель похожа, но вот смотришь поближе: сшито коряво, нитки плохие и тд...
что думаете?
ничего против BBK не имею, и может даже взял бы на заметку эту фирму, если бы мой накрылся...

А за счет чего ббк так хорошо все читает - за счет лучшей в мире оптики или чего-то еще? Pl-ea-ea-ea-ea-ease, объясните непонятливой.

Перепродажей аппаратуры с целью заработать не занимаюсь - имею хороший доход от своего производства и мне все равно что нахваливать или хаить. В моем домашнем комплекте аппаратуры - ВВК единственная вещь дешевле килобакса и это уже шестой плеер, который я эксплуатирую. CD слушаю вообще с друго источника (Nakamichi). ..Плазма - Panasonic PW4 c нормальным прогрессивом, на которой прекрасно видны отличия в качестве видеотракта ДВДишников... Речь лишь о том, что на данный момент аппарата, который бы устроил меня больше по сумме достоинств (читаемость, качество картинки и пр.) пока не нашлось. Как только, так сразу и куплю - в финансах нет никаких проблем. Так что никакого гона - лишь сугубо личное мнение, основанное только на длительной практике (с первого дня эпохи ДВД). Попытки найти аппарат еще лучше продолжаются (про757 Pioneer из этой оперы) - все таки логотип ВВК в стойке рядом с настоящими брендовыми действительно раздражает... Вывод все таки есть еще и такой - дешевый бренд, похоже уже и не бренд вовсе - вся цена в шильдик ушла, а дорогой заигрывает с Голливудом и морочит голову всякими защитами, взлом которых чреват глюками при воспроизведении. Вот такая печаль...  

На 229
Я вам скажу почему 757 не понравился ... уже была инфо на ixbt от nm25 что 757 и PW5 не очень стыкуются ... думаю, вопрос в алгоритмах обработки прогрессивного сигнала ... а вот с Пионеровской плазмой 757 в режиме PureCinema показывает замечательно (практически не уступает Arcam 27 ... кстати советую посмотреть, один из лучших плееров с прогрессивным NTSC и PAL - если хакнуть, конечно). Насчет того, что 757 не читает - у меня не было ни одного случая чтобы что-то не прочитал ... назовите конкретные названия непрочитанных дисков - разберемся, в чем дело.

Я лично ничего против BBK не имею,но в случае серьезной поломки плеер такого класса можно  выбросить.(При стоимости в 150 у.е,стоимость ремонта может доходить до половины этой стоимости ,а то и больше
"например замена лазера").

Пусть BBK работают долго и без глюков.

2 Gordon McGregor
Цитата
уже была инфо на ixbt от nm25 что 757 и PW5 не очень стыкуются

А не подскажите где именно была эта информация. Я вроде на IXBT хожу регулярно, но этот топик прошел мимо меня.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)