Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.

Господа как Вы относитесь к DVD фирмы BBK

Дмитрий, не обижайтесь ) Это была так, небольшая ирония ) Просто вы как настоящий крестоносец защищаете правильные идеи ) Я всегда с интересом читаю ваши посты, по делу пишете. Но ббк себе никогда не куплю, так как сам сравнивал визуально картинку )

У меня ВВК 921S все читает и воспроизводит звук и изображение замечательно (процессор ZIVA). Правда ресивер Ymaha да акустика ELTAX и саб Kenwood. три года назад покупал все кроме ВВК, обошлось тогда в 700$ (попал на рекламную компанию) хотя выбирал много из чего, слушал, смотрел и понял очччень сильно зависит от ресивера, потом акустика, и только потом плеер. Кстати ВВК купил из-за того что имеет встроеный декодер DD 5.1 а у моего ресивера есть вход 5,1. Насчет  Самсунга согласен со всем это большое Г....... Хотя кому-то и нравиться. О Пионерах: слышал столько жалоб от владельцев что стал осторожно относиться к ним (первая жалоба на качество звука аж в 1994 году).
Насчет квадратов и красных рож, то это проблемы ТВ а не плеера.
До нового года планирую проверить ВВК и Соньку на проэктере, если получиться раскажу о результатах.

P.S. а может ВВК тоже подделывают а???

P.P.S. смотрю примерно один два фильма в день в течении полугода включая лицензию и пиратов. Квадраты очень сильно зависят от оцифровки изображения, а не от плеера. (Хотя если использовать совсем отстой то да.....)

Dmitry Kuchinsky
вы правы только в одном БОЛЬШИНСТВО ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!! пользователей плееров считает, что звук по оптике передается лучше, что совсен не так. Не верете? Выписка из инструкции по установке соньки: ..если у вас есть кооксиальный вход, то соединяйте его, а не оптический...." Вопросы есть?

ivanov mike

139  Написано: 07.12.2002, 13:20 новое  ответить    

ну да если телевизор 14 дюймов или ламповик отечественный то бибика вполне пойдёт

как-то в 99 будуче в Москве в одной квартире услышал отечественный ламповик..... никакой ресивер с ним не сравниться, ЛАМПОВЫЙ усилитель на 10 порядков качественней по звуку (и примерно во столько же дороже) и не забывайте практически всю радиотехнику изобрели в РОССИИ......

я вообще то про телевизор ламповый имел в виду

Dmitry Kuchinsky, я просто думал, что если звук пускать через ресивер, то качество звука ДВД плеера не очень играет роль так как обработка идет ресивером.

Дмитрий Соловьянюк, поясните пожалуйста "Кстати ВВК купил из-за того что имеет встроеный декодер DD 5.1 а у моего ресивера есть вход 5,1."
В чем преимущество соединение плеера с ресивером 5.1,
ресивер же декодирует звук.
Сэнкс.

Дмитрий Соловьянюк, поясните пожалуйста "Кстати ВВК купил из-за того что имеет встроеный декодер DD 5.1 а у моего ресивера есть вход 5,1."
В чем преимущество соединение плеера с ресивером через 5.1 вход,ресивер же декодирует звук.
Сэнкс.

Дмитрий Соловьянюк
У меня ВВК 921S все читает и воспроизводит звук и изображение замечательно (процессор ZIVA)

как-то в 99 будуче в Москве в одной квартире услышал отечественный ламповик..... никакой ресивер с ним не сравниться, ЛАМПОВЫЙ усилитель на 10 порядков качественней по звуку

этааа ... не понял. То есть, по такой логике,  качество звука ББК = ламповому усилку? Класс.

А в 94 у кого то были DVD пионера??

Евгений
У него декодирует плеер, и по аналогу подключен к ресиверу.

Евгений Мартынов
1.Звук декодирует именно плеер ВВК, а ресивер  ЯМАХА только усиливает его по каналам. Это понятно.
2.Ламповый усилитель лучьше по качеству воспроизведения звука ЛЮБОГО транзисторного усилителя.
3.в 1994 притензии по качеству звука быле не к ДВД дискам а к обычным аудио-сд.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)