Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.

Господа как Вы относитесь к DVD фирмы BBK

Насчёт ссылки- http://www.bbk.ru/Russian/main.htm
- в верхней строке выбираем закладку: "ИНФОРМАЦИЯ"
- затем: "Пресс-релиз"
- и клик по изображению сертификата.
PS И внимательно читаем, какое, именно производство сертифицированно, дабы вследствии недочИтания не возникло бы недопонимания :)
PPS  Там же-... корпорация заняла одну из лидирующих позиций в списке двадцати лучших азиатских компаний тысячелетия....

После чтения этого форума я стал более внимательно присматреваться к своему ВВК...И вот что могу заявить исходя из просмотра на своем Филипсе 25``...Изображение сильно зависит от диска...На ряде дисков качество очень хорошее. Никаких жуков, лесенок и плаваний задников. Цвета вполне натуральные (особенно Pal) и резкость хорошая. На некоторых дисках наклонные линии заметно зубрятся и плывут задники. Возможно на других более дорогих плеерах всё там было-бы в порядке. Но проверить это увы не могу. Звук...О звуке говорить пожалуй не буду, тут у всех разные представления о том какой он должен быть. Могу лишь сказать, что у меня хорошая, правда не дорогая, музыкальная система. Увы она не может похвастать роскошной динамикой (усилитель класса А), но макродинамика вполне на уровне. И ещё пожалуй, что главное для меня при прослушивании как музыки, так и просмотре кино, звук не утомляет, не режет слух и не хочется убежать и попить чаю на кухне. У некоторых встречавшихся мне систем звук впечетлял сначала, а потом уже слушать не хотелось :-)

Ну хорошо. А вот мой источник:
http://www.av-bbk.com/aboutus.html

Читаем: The CEO of the company, Mr. Yongping Duan, was listed by 'Asia Week' as one of the 20 Millennium leaders in Asian commercial and financial circles in recognition of his distinctive insight and innovative ability.

Что дословно означает: СЕО (он же генеральный директор) компании, мистер сунь-х й-вчай был включен журналом "Asia Week" в список 20 лидеров тысячелетия среди коммерческих и финансовых организаций Азии за заслуги ля-ля-ля....

Извините, но китайскому сайту доверия больше. А на русском, значит, дурят...  пардон, пиарятся. ;-)
Хотя, кто на самом деле читает эту ерунду?

Не ИСО-й единой жив hi-fi! :-)

..."Хотя, кто на самом деле читает эту ерунду?
Не ИСО-й единой жив hi-fi! :-)"...

!!! ТАК ВОТ И Я О ТОМ-ЖЕ !!!

Илья Малафеев 158  Написано: 10.12.2002, 15:01
..."Сергей Егоркин
Дело не в национальности контролеров, а в организации процесса контроля качества. Вы о сертивикате ISO 9000 что-нибудь слышали?"...

Alex Mironov
Ну дык это называется, какой был вопрос (не ваш, а г-на Егоркина), такой на него и ответ!
Какой национальности контролеры - ну какое это имеет значение. А начальники контролеров какой национальности? Это ж полная фигня.

Такая же фигня - абстрактное наличие сертификата ИСО. Он важен, но имеет значение только при условии, что понимание качества, допустим, мое, совпадает с целями ВВК. Ибо я могу качественно спроектировать и качественно, с соблюдением процесса изготовить х-ню, потому что она дешевая, и я именно такую дешевую аппаратуру хотел сделать.

Поэтому надо развести по разные стороны
1. Техническое качество
2. Потребительское качество
Я об этом уже говорил. Одно с другим не имеет ничего общего. Даже шкалы измерения разные.

Абсолютно согласен...

Здесь много говорилось о неважном звуке на ББК, а если звук пускать по оптике на ресивер Pioneer-511. или все дело в качестве самого чтения диска?

Evgeniy Voronov, сбрось пожалуйста мне свой адресок, есть вопросы по ТВ LG, DVD-BBK  и цифровой фотографии.
eugene@gin.infosys.ru

Евгений Мартынов
Хммм - типичный пользователь ВВК.Как правило считает что по оптике звук передается без потерь и считает что цифра и в африке цифра. Удачи вам. :):):) Только знайте что это не правда.  

Дмитрий :) А если я пользуюсь проигрывателем LG 3200P - это тоже как BBK? :) В одной ценовой группе ведь )

чуть провокации в вопросе есть, признаю )

Denis Lepeskin
Уважаемые - вы задолбали своими провокациями чуть чуть. Особенно когда разучились читать по теме. На счет аудио - LG говнецо еще то, но это обусловлено спецификой региона в которм они сделаны - корейцы никогда не относились к звуку нормально.А вот на счет картинки пошерстите этот топик - различие между лыжами и ббк есть и оно очень существенное.  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)