Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.

Господа как Вы относитесь к DVD фирмы BBK

Илья Малафеев
158  Написано: 10.12.2002, 15:01
... Дело не в национальности контролеров, а в организации процесса контроля качества. Вы о сертивикате ISO 9000 что-нибудь слышали?...
- Для общего развития ;-)
1. Корпорация BBK ELECTRONICS сертифицированна по международному стандарту ISO9001.
2. Корпорация BBK ELECTRONICS с 1997 года, разрабатывает и производит VCD, Super VCD и DVD-плееры.
3. Корпорация BBK ELECTRONICS входит в список двадцати лучших азиатских компаний тысячелетия.

Andrej Trogloditus
Тема:  Господа как Вы относитесь к DVD фирмы BBK  
1  Написано: 27.11.2002, 18:26
Андрей! рекомендую зайти на эту ветку после того как купишь себе БиБиКу :)))
А пока Почитай сюда http://www.bbk.ru/Russian/main.htm(в разделе "О нас пишут"- "TOTAL DVD", "STEREO&VIDEO", "STUFF/DIGITAL LIFE", "САЛОН AV" WWW.SPLINE.RU WWW.DVIDEO.RU)
C Уважением, владелец B&W P5, Arcam AV50,Denon DVD3000G и... BBK919PS

For: Dream Station и Добрый Самаритянин...

Собственно случайно обнаружил, т.к. сам МП3 не слушаю.
Сестра принесла Энигму попросила на кассету переписать, начал писать слышу в начале некоторых (но не всех) песен короткие "визги", причем если подключение к ресиверу по аналогу, то визги на 70% песен, а если по цифре, то на 40%...

У сестры дома ДВД Xoro (он на ESS), там визгов нет, ускоренный просмотр поплавней и DTS декодер встроенный (а у ВВК 908 только DD декодер, хотя на сайте и в документации про DTS и написано, ну тут обычная путаница).

А звук  аудио СД у ВВК сильно "зажат", нет прозрачности, мало высоких. Причем заметно это и на бюджетной акустике.

Я на своем никаких визгов с МР3 не заметил, хотя слушал этот формат один раз, чтобы попробовать что это такое. Играет и всё и что можно сказать.  
Кстати о DTS...испоьзую встроенный в ВВК 919 декодер.
На всех дисках, где есть DTS, у меня звук отличался от DD довольно сильно...Гораздо лучше пространство, больше басов, хорошая динамика. Короче, звук заметно лучше чем DD. Хотя сам читал, что на дерьмовых дешевых декодерах отличить DTS от DD трудно...Им всё едино.  Думаю, что это говорит о том, что DTS декодер на ВВК работает лучше DD. Какие будут мнения?

Alex Mironov #165
Я в своем посте говорил о затронутой проблеме управления качеством вообще, не конкретно о ВВК, т.к. об их ситуации я не знаю. Можете привести ваш источник информации?

Если ВВК действительно производит сам, то пост №157 может означать только одно - Ямаха производит свои ресиверы на фабрике ВВК. Не знаю, насколько это правда......

Мне декодеры вообще не нужны, т.к. в ресивере и DD и DTS декодеры есть, просто это я для информации сказал.

DTS формат по определению (теоретически) должен обеспечивать больший динамический диапазон, т.к. там сжатие меньше, но все зависит от исполнения декодера (хотя сейчас почти все на Моторолле сделаны).

Много зависит и от конкретного диска, например Такси 2
содержить русские треки в DD и DTS. DD - закадровый перевод,DTS - дублированный.
Автора дубляжа и акторов КАСТРИРОВАТЬ надо, чтоб не размножались. Это надож ТАК убить фильм... Звук ничего но диалоги исковерканы, а голоса у акторов...
Слушаешь DD трек с закадровым переводом - эмоциональные, динамичные диалоги, масса экспресии Кучу удовольствия получаешь...
Хотя конечно DTS потенциально лучше...

Илья Малафеев #168
http://www.bbk.ru/Russian/main.htm

Max Natrusov, я знаю что на наших дисках DTS очень часто никакой. Я имею ввиду оригинальный, если он добросовестно перенесен пиратами. У меня с DTS "Машина времени" , "Хищник", "Мулен Руж", Титан после гибели Земли" везде DTS звучит лучше!

Сергей Егоркин, ну так и  должно быть...
ктоб спорил...

Alex Mironov
Что-то ничего я по вашей ссылке не нашел.... :(

Зато поковырялся в сети и нашел китайский сайт, где написано, что указанная вами премия дана СЕО (!) компании ВВК как входящему в топ-20 азиатских менеджеров. согласитесь, это далеко не то же самое, что вы привели.

Хотя фигня это все. Любовь-нелюбовь к ВВК - это на уровне "переключателя" в голове. Человек либо рассматривает это изделие для себя, либо вообще на него не смотрит, даже не тестируя. Я вот из вторых.

... Любовь-нелюбовь к ВВК... ?!?
А я и не говорил что люблю ;)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)