Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.

Господа как Вы относитесь к DVD фирмы BBK

мне кажется уважаемые господа забыли 1 момент - качество источника сигнала
я сам довольно много времени (не зря) убил на поиск нужной (мне) техники и пришёл к следующему выводу: смотреть мы все будем не линии  с настроечного генератора, а реальный ДВД диск, а вот кино-то на нём записано далеко не так, как хотелось бы. Это во-первых. А во-вторых, огрехи аппаратуры (если она в принципе исправна) не видны на ТВ 14-20", которых подавляющее большинство. Я например, на своём Панасе в 29" не вижу отличий между композитом, С-видео и компонентом, а вот если подключу экран в 3 метра, вот тут сразу видно и компонент, и качество кабеля и (к большому сожалению) качество диска.
Поэтому большим продажам ВВК есть нормальное оправдание - это массовый товар для детско-кухонных ТВ.  

Извините, Лоптар, я цифровые камеры этого уровня не отслеживаю, они действительно мыльницы. В силу профессинальной деятельности, цифровая фотография для меня начинается с EOS 1D. Но, подчеркиваю, это вызвано профессиональной деятельностью. Для дома, для семи G2, судя по всему, в полне достаточно. Но если вы хотите максимальное качество за те же деньги, эффективнее купить пленочный аппарат и научиться с немного теории фотографии.

Вот, вы сами и привели пример ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ понятия "КАЧЕСТВО". Так зачем охаивать вещ, которая должным образом выполняет свои функции в соответствии со своей ценой. Я, правда, не припомню до 300$ DVD плейер со встроенным Долби декодером ;) Но могу и не знать...

>Посетители форума имеют право (а форум для того и сушествует) знать ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ/ПАРАМЕТРЫ обсуждаемой техники

Вот, сам хотел спросить, а ГДЕ, ДАЙТЕ, ПОКАЖИТЕ эти сравнительные объективные параметры, доказывающие, что BBK последнее дерьмо в ценовой нише до 300$. Пока были лиш туманные рассуждения о "красных рожах" на экранах непонятных телевизоров, да живописные, но, увы, не имеющие ничего общего с реальной действительностью, описания внешности и сборки (вот, фантазия у человека работает!).

Ну и на последок, купите себе кинотеатр, оргинал копию 35мм картины, и наслаждайтесь, приобщаясь к первозданному образу кино произведения :)) Все остальное - всего лиш слабое отражение, некий 100% натуральный, восстановленный фильм...

Роберт
Ладно, хрен с ними, с фотоапаратами, это отдельная тема для другого форума :)

Я никакие вещи не охаиваю, ровно, как и не возношу :) Я говорю: показывает так то и так то (там такой нюанс,там сякой). Человек думает, игнорировать ему это за ту цену или нет, брать дороже, но, что бы не было этих нюансов. Это размышления покупателя, его право. Либо дешевле, но с компромисами на какие то нюансы (могут в будущем стать и большими), или подороже, но без этих нюансов (могут быть другие конечно).

Если, конечно смотреть на товар с точки зрения самого неприхотливого покупателя, то все товары одинаково качественные, только цена отличается. Иначе надо договорится о какой то качественной планке. А то сложно дискутировать.

Вот, сам хотел спросить, а ГДЕ, ДАЙТЕ, ПОКАЖИТЕ эти сравнительные объективные параметры, доказывающие, что BBK последнее дерьмо в ценовой нише до 300$
Ну дык Дмитрий же выложил параметры Тошки. Где парамаетры ББК от Валеры?

Ну и на последок, купите себе кинотеатр, оргинал копию 35мм картины, и наслаждайтесь, приобщаясь к первозданному образу кино произведения :)) Все остальное - всего лиш слабое отражение, некий 100% натуральный, восстановленный фильм...
А зачем? Вполне хватит нормального телика 29"-36" и плеера от $400 (если с рук, то вообще), для получения весьма и весьма приличной картинки. У вас же нет дома кучки настоящих музыкантов вместо дисков Pink Floyd? :)

Извечная проблема -> платить мало, получить много. Не бывает к сожалеию :) Ну исключения конечно, есть. Взять 747 за 400$ или меньше с рук например...

Я например, на своём Панасе в 29" не вижу отличий между композитом, С-видео и компонентом
Ну нифига себе!!! На 29" видно всё и вся. Особенно разница между RGB и композитом. Для этого совершенно не нужен проэктор или плазма. Могу лишь предположить что либо телек неправильно настроен, либо с плеером что то не так. В данном случае разница весьма велика, её не заметить сложно :)

Дмитрий и Лоптар я привёл часть ТТХ  Marantz DV- 8300 и по моему скромному убеждению это достойный аппарат. ВВК не имею, но видел по моему 919-ю модель с виду такой элегантный, даже мордочка была алюминевая, а про изображение ничего сказать не могу т.к. он был подключён к какой-то 21" Toshiba и явно не настроенной. и звук послушать не удалось т.к. он был подключён к комплекту 5.1 ВВК компьютерной акустики, а это всё равно что к радиоточке..., но что самое интересное люди брали    

Геннадий
Да, ничего аппарат, даже EISA получил :) Я, правда, не видел как он показывает, ничего сказать не могу. А было бы интересно. А что люди берут ББК, то ведь я не против :) Люди всегда брали дешёвые вещи. На улицах полно фольксвагенов и опелей. В этом нет проблемы :)

А что Тошибы и Пионеры даже со средненького по качеству диска выдадут приличную картинку? Я это к тому, что все диски разные...Смотрел разные фильмы...(ВВК 919) Так вот, ну про лесенки на косых линиях свойственных ВВК я тут читал и тестах читах. Эти лесенки действительно есть на большенстве дисков. Где-то они заметны сильно, где-то не очень...Я так понимаю, что на Пионере их совсем не будет? А то вот вчера смотрел "Мумия возвращается" и лесенок не было...и цвета просто супер и задники не плывут, интерлейсинга нету...Так в чем же всетаки дело?

Гмммм... Обладая простреленными ушами, не считаю себя супер-мега-экспертом, потому остановился в свое время на DVD Toshiba SD-200E (приглянулся 2-х лотковый загрузчик), которую подключил по оптике к ресиверу DENON AVR 2800. Акустика- Monitor Audio Silver 5i.
Относительно недорого, но приемлемо для меня по каКчеству... Телевизор- 29" Toshiba 29N5DRT (50Hz).
БОльшие затраты считаю нецелесообразными, т.к. провожу дома не так много времени...
Тем не менее, присматриваюсь к BBK для спальни, который будет использоваться с Hi-Fi VHS видеоплеером (пока не решил, с каким именно), стереоресивером и акустикой японского пр-ва. Телевизор- 21".
Плюсы: недорого, но универсально, цена/качество будет вполне...
Кроме того- неплохая возможность наказать соседа- тинейджера, доставшего меня и еще квартир 10 громким рэпом (куплю парочку-другую KARAOKE-дисков, 5 бутылок нормального вина и уеду в командировку дня на 3 =))) ).
В результате жена пригласит подругу, они вдвоем выпьют все вино и перепоют все песни под караоке. Сосед будет тише воды- ниже травы...

Ну ладно ВВК китайцы чистокровные, а Xoro и Scott что такое?

Тоже чистокровные.Причем вот они то с того же завода что и ВВК :):):)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)