Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.

Господа как Вы относитесь к DVD фирмы BBK

ну в принципе ваши доводы убедительны, но дело в том что критерии что есть hi-fi а что нет это опять же очень субъективно.
Ну не ставить же во главу угла отношение сигнал/шум ?
А то так можно будет и некоторый ламповый хайэнд к bbk приравнять :-)
Вобщем давайте с этим завязывать, я просто за то чтоб не орали голословно на каждом углу что ббк говно.
вам не нравится-ваше право, но говном обзывать не надо.
Какой то юношеский максимализм, мол попса говно, а вот вангелис это да, концептуал. Да никогда вы это докажете аргументировано. Только что нить из области про три блатных аккорда, так я вам в пример грандов приведу которые и на одном шедевры делали.
в общем BBK и BBKing forever :-)

ну в принципе ваши доводы убедительны, но дело в том что критерии что есть hi-fi а что нет это опять же очень субъективно.
Ну не ставить же во главу угла отношение сигнал/шум ?
А то так можно будет и некоторый ламповый хайэнд к bbk приравнять :-)
Вобщем давайте с этим завязывать, я просто за то чтоб не орали голословно на каждом углу что ббк говно.
Какой то юношеский максимализм, мол попса говно, а вот вангелис это да, концептуал. Да никогда вы это не докажете аргументировано. Только что нить из области про три блатных аккорда, так я вам в пример грандов приведу которые и на одном шедевры делали.
в общем BBK и BBKing forever :-)

а ещё радуют аргументы, мол кого то и мп3 устраивает.
а на двд звук с винила что ль идёт?

Господа
Ваш спор решается простым уточнением терминологии.

Есть Технический уровень качества - это объективно измеряется, а также может быть оценено аналитически - рассмотрев общую схему, компоненты и качество сборки.

Есть Потребительское качество - это такой СУБЪЕКТИВНЫЙ набор взвешенных показателей, по которым человек выбирает товар.

Если на ваших весах показатель "Цена" ценнее, чем, например, показатель "Эксклюзивные компоненты" - то вы выберете один аппарат. Если наоборот - другой.

Между собой это не связано. Поэтому вывод:
1. Техническое качество аппаратов ВВК, видимо, низкое.
2. Потребительское качество аппаратов ВВК вообще может быть любым - от нулевого до абсолютно идеального. Смотря как ваши весовые предпочтения настроены.

А знаете что интересно...Я сравнивал звучание BBK со своим DENON 755 на обычных компактах...Так вот играет он не так плохо. Не каждый выявит разницу. Бас не такой очерченный, высокие по разрешению уступают, но середина очень даже ничего. Звучание я бы охарактеризовал как яркое, многим именно такое нравиться.  А вот Пионер 350...м-да ну ни в какое сравнение с тем же Деноном не шел. Тошиба 1300 звучала приличнее, тоже ярковато, даже сочно, с большими деталями. Подключалось всё через аналог к усилителю, а не к ресиверу по цифре.  

Отношение сигнал шум видео считаетсся не плохим более -60dB ( таких плееров большинство хотя китайцы как правило еще хуже ) отличным от -65dB ( почти все бренды известных марок имеют подобную характеристику)  великолепным от - 70dB( как правило средненькие в модельном ряду типа тошибы 510 соньки 900 пионера 737)   не прилично великолепным от -75dB ( есть и такие  пока мне попался 747 пионер )

Непосредственно смешанный цвет color separate  отношение сигнал шум - 56dB не плохо это чуть ниже среднего уровня или середнячек.У более серьезных плееров этот параметр около или больше -60dB  

Цитата
а на двд звук с винила что ль идёт?
А ну... ок, я понял :)

Цитата
Дык, имхо,  всё наоборот :]]]] "Нравится", это не критерий и не параметр, это эмоция (она вторична, первично - качество, либо совокупность критериев изделиям на котором и строится эмоция).

Сережа! Ну чего ты дразнишься-) Сравнить звучание ВВК, ПО АНАЛОГУ, с КД плейером и сказать что все не так плохо. Хотя может оно так есть неплохо, токо баса нет, верхов тоже нет, сцены нет, разрешения нет, а есть только хорошая середина как в приципе и в радиоточке.

Валерий Гирко дело в том что подавляющее большенство будут этим довольны! Моему приятелю точно это по барабану. А бас есть...только он не тот :-)))

Я не понимаю, что такое не тот бас.  Либо есть бас, либо низкочастотный гул-)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)