Сергей Егоркин
Вот с таким выводом согласен. А не против ВВК в принципе , я против когда его пытаются приравнять к нормальным брендам. На счет циферок - тут вы несколько не правы когда дело касается аналоговых трактов - проникновение сигналов существенно портят картинку.
валера иванов
Ну опять ссылки на кристалы и комплектуху - это не правильно и не честно.Я называю это обыкновенным вилянием. Еще раз говорю коплектуха одно , а как она разведена и чем и как припаяна это другое , в цепи от кристала до RCA разьема куча элементов , дорожки платы , помехи и наводки от двигателя и блока питания. И умение их загасить и получить на выходе идеал отличает бренд от поделки.
На счет звука тут даже никто не спорит что он фуфло , тут даже меджоры толкающие данный товар соглашаются.Да и я на брендах вижу что аудиочасть в большинстве своем препохабнейшая хотя есть еще цифровой тракт . С видео все веселее - так как большинство не просекает разницы( с начала ) по сравнению слюбым VHS BBK просто супер машина, но когда дейтвительно начинаешь понимать картинку то вдруг обнаруживаешь затяжки на кртинке, неравномерность цветовой заливки и пр огрехи изображения.
Теперь о ваших измерениях - нифига не понял причем здесть . Измерять нужно не с чипа а с непосредственно разьемов плеера.
Если вы получили на видео выходе отношение сигнал шум -60db ( это ужасно плохо для видео, но если это аудио то это вообще ни в какие ворота) то и пишите как принято у технарей
Тем более я дал вам форму . И людям будет удобнее сравнивать и они потянутся к вам