Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.

Господа как Вы относитесь к DVD фирмы BBK

"Не путайте Zida и Ziva"
Пардон! Больше не буду! Честно-честно!

Яркостной, цветности и компонентные сигналы выходят
непосредственно с ZIVA через небольшой фильтр( 2 индуктивности и 5 емкостей ). Для измерения шума в
аудиотракте необходим взвешивающий фильтр. Лично
я вижу высокочастотный шум амплитудой 1-2 милли-
вольта , который маскирует шумы в диапазоне 20-20000гц. Таким образом могу доложить о 60db. Однако про себя так  думаю что сейчас уже не
продается устройств с уровнем шумов меньше 100db.
Выход организован с CRISTAL CS4228A через операционник 4580 и транзистор для мутинга.

Удивительно, что вокруг китайского "бренда" столько прений. Не знаю как в цифре, но измеренные параметры в тех же усилителях не всегда говорят о качестве звука. Точнее очень косвенно говорят. Слушать надо! Вот Дмитрий Кучинский говорит "жадные дети", но ведь вслушайтесь в вопросы! Почти все хотят чтоб дешево и классно! Я не рекламирую ВВК, но купил его себе. Почему? Отвечу. Я не готов был приобретать дорогой ресивер с декодерами, а дешевый меня не устраивает в музыке. Да среди дорогих ещё поискать надо звучащий в стерео аппарат. Как не крути, 5.1 (даже на базе декодера ВВК) превосходит пролоджик. В этом я убедился на собственном опыте, имея Ямаху с 5.1 входом.  Что касается качества аудио...ну не супер, но лично в моей системе всё звучит на мой взгляд не плохо. Видео на 25`` тоже нормальное, хотя с Пионером или Тошкой могло быть и лучше, но...пределу совершенства нет! Всегда найдется аппарат лучший чем у вас, вопрос весь в его стоимости или в том, что вы поспешили :-) Уверен, что через некоторое время, когда будет финансовая возможность я куплю что-то приличнее и возможно это будет уже не ВВК, а тот же Пионер. Но пока я приобщился к DVD и не о чем не жалею. Поэтому каждый должен решать для себя и понимать что он берет и для чего! Такое моё скромное мнение.

Сергей Егоркин
Как вы считаете (подскажите)?
акустика 5.1: 5х6вт и саб 30вт активный с усилком
как будет звучать?

меня смушает мощность 6вт, не тихо ли будет?

Сергей Егоркин
Вот с таким выводом согласен. А не против ВВК в принципе , я против когда его пытаются приравнять к нормальным брендам. На счет циферок - тут вы несколько не правы когда дело касается аналоговых трактов - проникновение сигналов существенно портят картинку.

валера иванов
Ну опять ссылки на кристалы и комплектуху - это не правильно и не честно.Я называю это обыкновенным вилянием.  Еще раз говорю коплектуха одно , а как она разведена и чем и как припаяна это другое , в цепи от кристала до RCA разьема куча элементов , дорожки платы , помехи и наводки от двигателя и блока питания. И умение их загасить и получить на выходе идеал отличает бренд от поделки.  
На счет звука тут даже никто не спорит что он фуфло , тут даже меджоры толкающие данный товар соглашаются.Да и я на брендах вижу что аудиочасть в большинстве своем препохабнейшая хотя есть еще цифровой тракт . С видео все веселее - так как большинство не просекает разницы( с начала ) по сравнению слюбым VHS BBK просто супер машина, но когда дейтвительно начинаешь понимать картинку то вдруг обнаруживаешь затяжки на кртинке, неравномерность цветовой заливки и пр огрехи изображения.  

Теперь о ваших измерениях - нифига не понял причем здесть . Измерять нужно не с чипа а с непосредственно разьемов плеера.
Если вы получили на видео выходе отношение сигнал шум  -60db ( это ужасно плохо для видео, но если это аудио то это вообще ни в какие ворота) то и пишите как принято у технарей
Тем более я дал вам форму . И людям будет удобнее сравнивать и они потянутся к вам :):):)

Мне не надо что бы ко мне люди тянулись. Я не торговец.
Я никого не призываю. Просто я вижу перед собой при-
лично сделанный аппарат , который называют г****м.
А с измерениями обратитесь в техническую экспертизу
или возьмите ухо , поднесите его к динамику и послушайте .

Дмитрий, а сколько стОит аппарат(называть его я не прошу)хар-ки которого вы написали?
неужели 4500руб.? вряд ли.

Сергей, подсчитывайте сами за собой.
Я не имею никакого отношения к BBk кроме как пользователь оного. Более того я вообще не продавец и не "дилерок". За языком своим следите впредь.
Внутрь двд не лазил, пайку не видел. Но видел залитые канифолью платы и всякую другую лабуду у других гораздо более именитых брэндов, таких к примеру как сони и нэк.
Касаемо "жадных детей" которыми тут любят называть покупателей бюджетных изделий тоже давно хочу сказать. Вот был я когда то не жадный и вёлся на всякую ерунду типа направленных проводов. тратил деньги на то что в теории то обосновано, но на практике совершенно незаметно. А потом понял что для меня это всё оверкволити и стал жадным-жадным. Допускаю что есть инопланетяне которые слышат и видят разницу, ну к примеру тех же шнурков за 10 и за 100 баксов, но это их трудности, персональные.
Потом в России не все могут себе позволить что то дороже BBK, так что флаг им в руки, пускай сбивают цены на другие бренды на нашем рынке.

Касаемо микросхем, согласен, не на них свет клином сошёлся. В своё время я для компа себе карту звуковую покупал за 700 баксов, так там кодек семикондукторовский стоял ценою в пару долларов, но цифровала она при этом просто отменно.

валера иванов
Вот как раз про таких технарей я и говорил. Как говорим о деле то сразу в кусты. Не надо меня никуда отправлять.
Я спрашивал конкретные цифры а в ответ какаято ахинея с предложением обратиться в экспертизу. Это характерно больше для продавца а не технаря ( технарь бы рогом уперся хотябы ради интереса)
Мало того те данные что вас я спрашивал можно измерить за 5 минут не вскрывая плеера при наличии самой обыкновенной апаратуры характерной для любого ремсервиса .  

Evgeniy Voronov
Жадный деть не имеет прямого отношения к фразе. Тут целое понятие - основное направление которого профанация. Именно я против нее. Никоим образом никого не хочу обижать, но по моему опыту только грубо задев потребителя его можно спустить с неба на землю и тогда он начинает открывать глаза.  

Evgeniy Voronov
Я думаю, что Дмитрий написал ТТХ Тошки 210 :) И уж показывает она конкретно лучше ББК. Как бы не хотелось и не казалось тому же Валере (кстати, странная позиция как для ремонтника)

Цитата

А потом понял что для меня это всё оверкволити и стал жадным-жадным
Нет проблем, а как это связывается с качеством? :) Если Жигуля хватает, это значит, что он топ машина или не хуже, например, Хонды?

Цитата

Потом в России не все могут себе позволить что то дороже BBK, так что флаг им в руки, пускай сбивают цены на другие бренды на нашем рынке.
Нет проблем, а как это связывается с качеством? :)
Бум считать, что если есть сумма на что то, то это то что то топ или не хуже?

Личные эмоции и возможности никак не связанны с товаром, как таковым.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)