Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.

Господа как Вы относитесь к DVD фирмы BBK

Evgeniy Voronov
Уважаемый если бы все упиралось в основные микросхемы то как бы был безупречен мир.Но вся беда в том что микросемы делают не боги , а люди склонные к лени, ошибкам, жадности. То что даки не крутые это факт. Вообще если разобраться то цена любого плеера если брать чисто по деталям не превышает и 50 бяков но , люди берут деньги не за микросхемы, а за то как они эти микросхемы припаяли к матплате и как они заставили их работать - все это входит в одно слово ДИЗАЙН. Но в России этого не понять потому что в нашей засрании люди покупают именно микросхемы :):):)  

Знаешь, Воронов! Ты прав на счет "10 раз постить", почти .
Т.к. не 10 а всего 6 - учись считать (хоть на пальцах)!

Нет, в чем вопрос? Вам, продавцам и дилеркам всякого отстоя (ВВК), я могу привести точное описание моделей, их серийных номеров (справитесь по своим талмудам). Далее написать скока винтов (саморезов), скока их типоразмеров : все разные - то как-же иначе кривой и перекошенный корпус стянуть, с несоосными отверстиями? Ручки управления, имеющие кошмарный эксцентриситет - тоже могу перечислить. Комплектующие помойного качества (со свалки видимо) - тоже можно. Кривую пайку и недо-пайку, немытые от канифоли платы? - ну тоже можно! А может лучше договоримся, что вы не будете баланду со всяким отстоем выливать на мозги гостям форума, а я не буду тратить время на перечесления?

2 Сергей

За такое обычно бьют.... ногами :-Е

Когда по существу вопроса сказать нечего начинаются
взывания к его величеству ДИЗАЙНУ. Потом выскакивает
бесноватый с перекошенным корпусом. Кому нужны эти
стенания и выкрики? Ближе к телу ,господа.

валера иванов
Действительно ближе.
Как только появляется какой нибудь якобы технарь обласкивающий ВВК я ему задаю прямой вопрос - укажите следующие технические характеристики измеренные вами лично и технарь сразу пропадает нету его - оказывается это и не технарь а утка подсадная , казачек засланный . Собственно понятно для некоторых господ ужасно выгодно чтобы жадные дети читали и покупали говнецо .
Вы уважаемый готовы измерить и выставит на суд общественности вот такие характеристики вашего хваленого ВВК ( пускай будет хоть самый дорогой :):):) ?
Video Jitter: 4ns

Signal to noise ratio: -65.1dB

Chroma AM/PM: -71.6dB/ -62.7dB

Chroma crosstalk: -54.3dB

Frequency Response S-video/composite: -6.75dB/ -6.77dB

Audio jitter: 185ps

Это характеристики одного бренда какого не скажу пока вы не выложите тоже самое на ваш ВВК. Поверьте дизайн в апаратуре тем более цифровой вещь крайне нужная если вы конечно не считаете что цифра она и в африке цифра.
И так жду результатов с нетерпением.И наче все эта болтовня - обыкновенный понос как собственно и прдукция BBK  

2 Dmitry Kuchinsky

Так держать!

Присоединяюсь!

1 Цифры странные
2 У нас в сервис центре нет jitter meterа за 4000$. Если
вас интересует встроенный в ZIVу DAC обратитесь к
спецификациям ZIVA 4.1.
3 Я именно технарь , который делает аппараты различ-
ных фирм в течении многих уже лет, и своими глазами
видит изменения ,происходящие в них (в том числе и в
дорогих). Сначала исчезли 2-линзовые головки, потом
регулировку наклона диска убрали и т. д. А деньги бе-
рут по-прежнему. Скоро Вам хвалить нечего будет.

рать не
стесняются.

Господа технари, а вот ответьте мне, пожалуйста, на отвлеченный вопрос: уж не та ли здесь поминается фирма ZIVA, которая лет этак 5 назад клепала на коленке комповые материнские платы под названием (О! Каким назаванием!) Tomato Board? Редкостное говнище было, помнится. Тормозное и глюкавое, как никто больше. Но зато стоили раза в 2 дешевле, чем брэнды. Соответственно, и покупались на ура. ;-)

Если теперь те же китаёзы придумали в DVD свои компоненты вставлять - мой привет таким компонентам...

Илья Малафеев
Не путайте Zida  и Ziva. Для справки Zida до сих пор жива.
Ziva -это чипсет вернее SOC ранее принадлежавший С Cube ? теперь он принадлежит Luxonor.

валера иванов
Хорошо упустим Jitter это действительно сложно вернее не для всех. Но отношение сигнал шум замерить вы обязаны уметь - для этого не нужно дорогой апаратуры. ТОлько не отсылайте к спецификациям - то что заявлено чипом можно легко изгадить дизайном ( собственно что ВВК и делает) . Толково развести плату , надуть на нее компоненты нужные а не от балды - это исскуство.
Так что ждю :):):)  
А на счет ухудшения системотехники я тоже это замечаю :( Идет повальная профанация медий - по русскому принципу - пипл все схавает. :(  

C-cube microsystems (разработчик ZIVA 4.1) это крупная
американская компания , давно действующая на рынке,
сейчас она входит в LSI LOGIC . ZIVA в данном случае не
фирма а микросхема.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)