Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.

Господа как Вы относитесь к DVD фирмы BBK

Dmitry Kuchinsky
ну так дайте же комментарии по поводу ziva ccube
интересно услышать

Сергей я уже дал в 68 посте . Вы видимо не хотите читать. А я не попугай .

Сергей Фролов
921d сделан на ESS. Я ВВК ремонтирую в сервисной фирме.  Считаю что сделан он неплохо, приходилось
видеть гораздо хуже. Изображение и звук для 99%
населения не отличается от других более именитых
"брендов" , сделанных в Китае. Я заметил что наибо-
лее сильно охаивают ВВК люди, занимающиеся пере-делками мултирегионными или те кому продать нужно
более дорогие аппараты. Видимо бизнес страдает.

Да не, родной. Я их, как пользователь ругаю. И утверждаю потому, что большего отстоя придумать не возможно! Чтоб настолько все кривое : и корпуса и ручки, и звук, и... - просто издевательство над покупателем! Ну, конечно, если ты работаешь по 12 часов в день на рисовой плантации (в Китайской провинции Тям-бинь), то тебе на все это гав..о начхать и все нравится.  

совсем не обязательно свой бред по 10 раз постить.
и где ж там ручки и корпуса кривые?
у меня над ним(908 bbk) в стойке аппарат стоит ровно в 10 раз дороже оного. и ничего, знаешь ли, ручки и корпус не сильно отличаются.
как пользователь какого именно бибикея ты их ругаешь?
может мне повезло и у них другие модели кривые, не знаю даже.

Цитата
Я заметил что наибо-
лее сильно охаивают ВВК люди, занимающиеся пере-делками мултирегионными или те кому продать нужно
более дорогие аппараты. Видимо бизнес страдает.
Ага, дешёвые вещи "по определению" не намного хуже "именитых" брендов :) Давайте покупать самые дешёвые товары, и тащится от мысли, что они совсем не намного хуже, а в некоторых случаях и совсем не хуже, именитых :)

к 68 посту:
ну и ?
что на лыж и самсунг какие то крутые кодеки стоят?
чтой то сомневаюсь.
потом речь о живе, в противовес еэсэсу, а не об остальной схемотехнике по моему.

Сергей
Я не только ВВК ремонтирую . Мы несколько крупных
фирм обслуживаем по гарантии. Я видел и ремонтировал
аппараты стоимостью  во много раз дороже ВВК .
Я бы рад был их 12 часов в день ремонтировать,
да они заразы ломаются редко.  А насчет кривых
ручек и корпусов это вообще бред  полный.

"Дешевый" это когда вместо шарикоподшипника стоит
втулка пластмассовая. В ВВК  все выполнено на нормальном техническом уровне . И если он стоит де
шевле PIONEERа это означает только то  что покупа-
тель не переплачивает неизвестно за что.  

За ББК кстати, пользователь переплачивает относительно больше. Закупочные цены от реалиции отличаются в 3 раза. А у пионера в 1.5. Бизнес куда выгоднее на дешёвых товарах ...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)