Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.

Господа как Вы относитесь к DVD фирмы BBK

да любые, их всего два вида DVD-R и RW

Я звонил в фирму НИКС и мне там не очень уверенно ответил, что есть диски DVD-R и DVD+R и кажется DVD-R подходят для записи и проигрывании на компе, а DVD+R для записи на компе, а проигрывании на домашнем DD плеере. Так ли это или они чего-то привирают. Тон у них был явно не совсем уверенный, а скорее наоборот.

да все ваши бренды сделаны и собраны в китае или малайзии......

вот видак у меня Orion старинный (правда в германии собранный), стока не живут, работает с 1982г, один раз кассетный механизм заедал, так мастер когда его разобрал, выташив из механизма сушку, которую мой двугодовалый сынишка туда засунул сказал, что жить и работать будет... И работает до сих пор.....

Муз центр Aiwa с 92г., самый первый с Про Лоджиком, собран в малайзии, ну и что работает, нареканий нету...... Хотят к качеству воспроизведения музыки я отношусь очень жестко.........

Сергей Фролов
Я всегда считал что на данный момент их 5 видов . +R +RW -R -RW -RAM. А  вы оказывается взяли закрыли добрый десяток фирм :):):)

Я уже указывал на свою компьютерную безграмотность. Я не игнорируюкучу фирм, а наоборот спрашиваю какие диски использовать?

Но ведь BBK есть на ZIVA. И модели не старые, с такими же лоадерами Panasoniками, со свежими прошивками.
Например AB908S, 921S. Они то к ESS отношения не имеют.  

валера иванов
я вот приобрел себе BBK 921D на ZIV'е и ихнюю акустику МА-800.......
Меня устраивает

Я уже указывал на свою компьютерную безграмотность. Я не игнорирую кучу фирм, а наоборот спрашиваю какие диски (болванки) использовать?

а все обгаживания - это злые происки врагов

Сергей Фролов
Конечно происки .Особенно когда на CCube есть свой собственный дак зачем ставить внешний как на LG и Samsung .Действительно не поставили и обгаживать нечего. Удачи вам - жадные дети.

Леонид Алексеев
В вашем случае пожалуй люой формат пройдет за исключением DVDRAM  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)