Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.

Господа как Вы относитесь к DVD фирмы BBK

http://www.dv-rec.org/technik/ess_zoran/index.shtml

очень хорошо видно в матрице в начале - где полицейские светят фонариками

доходит до приколов  - есть такая фирма SEG делающая плейера на Sti 5519 - теперь начинающая делать один аппарат на ESS - так немцы пишут петиции чтоб есс не ставили  

Блин если вы не знаете основные понятия видео то как описать? Вы видите разницу между 16 бит цвет и 32 бит цвет? Как правило нет. Но вот в варианте когда мы имеем предположим изображение шара красного во весь экран телевизора причем границы этого шара уходят за края экрана. На нормальном плеере мы видим плавный переход красного от светлого в центре картинки и темного к раю( в зависимости от освещения этого шара) .В случае с ESS на картинке прорисовываются круги или появляется сетка ( что совсем не допустимо) чего как вы понимаете быть не должно.

А в Ролсене ESS стоит????

Получается все ESS безнадежно плохи и на них ничего хорошего быть не может? Я правильно понял? Я так понимаю, что её ставят из-за её дешевизны? Или просто как всегда производители просто дураки? Это из разряда всяких апгрейдов тех же СД плееров и.т.д.

Мужики! Поскажите только, что купившему DVD плеер BBK 931S неспециалисту! Могу ли я записываь на компе фильмы в формате DVD с цифовой видеокамеры и затем смотреть их на своем BBK. Если могу, то какие диски для этого надо использовать? Я узнал, что есть DVD-R, DVD+R и хренова туча еще чегото такого. Народ! Помогите разобраться и дайте совет. Заранее спасибо. Леонид

Бренд типа денона всеравно клепает на ESS в дешевых моделях конечно все безнадежно.Но вот в дорогих он ( денон) пытается выправить картинку за счет совершенных внешних цапов которые имеют фильтрацию и коррекцию изображения.Правда Горбатого могила исправит - как не орали DENON что они избавились от хрома бага но всравно народ даже в дорогих A1 наблюдает :(  

Леонид Алексеев

Ну, Леонид, ты попал
щас тебя тут некоторые засрут......
держись, удачи!!!!!!!

А на фига это устройство
не просто, с видео камеры перегнать на комп, потом на Nero перевести его в формат VCD и спокойно записав на диск смотреть, какчество ттоже будет, а записывать всякие angle'ы все равно не смогут........

Это снова я! У меня на работе есть MAC G4 2-х процессорный с DVD записью. Я и спрашиваю по поводу DVD болванок. Какие купить, чтобы смотреть дома на своем DVD  плеере?

Сергей Фролов
О других не буду .О себе скажу. Моя агрессия направлина на тех кто занимается пропагандой данной марки как реальную альтернативу нормальным брендам.Тоесть фактически говорит не правду( хоть даже он сам в ней убежден). Говорил бы он( профанирующий пропагандист )  что это дешево  , что достаточно универсально - я бы фи не сказал.Но когда говорят что картинка, звук, качество   ничем не отличается от бренда то извините :):):)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)