Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

Господа как Вы относитесь к DVD фирмы BBK

Сергей!
Вот вы говорите о BBK, что хорошо изучили внешне и внутренне это говно, как вы говорите....
Что именно вы можете рассказать из вашего опыта пользования этой техникой? сколько лет? какие недостатки?

К сожалению кроме всякого рода обсерательств различных марок (конкретно BBK) и восхваление других (Тошибы и проч.) здесь ничего нету.
Реально вообще ничего непонятно из всего сказанного в этом форуме о DVD проигрывателях различных марок.....

Я вот изучив ( с моей не профессиональной т.з.) проигрыватели, решил приобрести комплект BBK921D c акустикой МА-800

а потом, если применить ваши высказывания (это ко всем участникам форума) в другую область, например машины, то кто то ездит на лексусах, кто то на мерседесах, кто то всю жизнь жигулям предпочтение отдает....... а принцип то один и тот же, это средство передвижения, комфорт это другое, кому то он и не так уж небходим....

Резюмирую господа, хочу сказать, что не так уж страшен черт, как его малютка :-)))))))))

Сергей!
Вот вы говорите о BBK, что хорошо изучили внешне и внутренне это говно, как вы говорите....
Что именно вы можете рассказать из вашего опыта пользования этой техникой? сколько лет? какие недостатки?

К сожалению кроме всякого рода обсерательств различных марок (конкретно BBK) и восхваление других (Тошибы и проч.) здесь ничего нету.
Реально вообще ничего непонятно из всего сказанного в этом форуме о DVD проигрывателях различных марок.....

Я вот изучив ( с моей не профессиональной т.з.) проигрыватели, решил приобрести комплект BBK928D c акустикой МА-800

а потом, если применить ваши высказывания (это ко всем участникам форума) в другую область, например машины, то кто то ездит на лексусах, кто то на мерседесах, кто то всю жизнь жигулям предпочтение отдает....... а принцип то один и тот же, это средство передвижения, комфорт это другое, кому то он и не так уж небходим....

Резюмирую господа, хочу сказать, что не так уж страшен черт, как его малютка :-)))))))))

Сергей!

Я вот изучив ( с моей не профессиональной т.з.) проигрыватели, решил приобрести комплект BBK928D c акустикой МА-800

Сергей
Дело в том, что ответы на такие вопросы ничего не дадут. Ну предположим я скажу, что не только ББК, а и много брендов по качеству картинки на телике далеки от 747. Ну и что? Не ясно ни как ты представляешь "качество картинки", ни сколько денег за качество ты можешь выложить, ни приоритетов вообще. Это можно лишь поставив рядом оба аппарата посмотреть и если рядом спец, он укажет на что обратить внимание. А уж потом решать тебе.
Потому как, без доп. критериев кому то доказывать что BMW лучше Шкоды бессмысленно. Обе едят, обе новые, обе на гарантии, обе .. обе ... да ещё и Шкода дешевле.

Абсолютно с вами согласен........
главное чтобы "спец" был спецом без ковычек.....

аналогия с машинами верна. Кокретно общался с человеком который начал продажу ВВК видео СД проигрователей, тогда ещё они ДВД не делали. Так вот его отзывы очень положительные. Причем эти самые видео СД проигроватили работают и по сей день, т.е где-то 2-3 года. А на сколько расчитана техника подобного рода? 5 лет. Топовые модели 7. Это написано в руководстве по эксплуатации того же Денона.

М-да... " и лапша - хороша" ("Формула любви")
BBK, Rolsen и пр.... А как вам Apex? http://www.apexdigitalinc.com/html/ Продается в Америке. Китайский донельзя.
Вчера в "Техносиле" на Монтажной смотрел на стенде с Loewe куча супер-пупер аппаратов показывают Шрека с DVD. И на ВСЕХ (видно к одному аппарату подключены) с интервалом в 5-10 сек картинка "подтормаживает". Каково? Смотрю дальше к чему все это подключено - Pillips Q50.
ЗЫ: А какова сила общественного мнения. Себе купил Yamaha DVD-S520 (Ну правда не за 320, а 235, что только меня и может оправдать.)

Так американцы и кроют этот АРЕХ своими американскими матами, так же как и Самсунь и некоторые другие марки.
Вот например:
http://www.audioreview.com/DVD,Players/PLS_1587crx.aspx

а что кто то говорит что апекс хороший - такое же г-но как и эти все наши  - только апекс сейчас по 60 - 80 долларов идёт там у них а не по 160 - 180

ivanov mike
Хочешь верь хочешь нет. В штатах  почти все бренды продают свои плеера с ограниченной гарантией ( 90 дней) тоже по супер низким ценам.Есно название модели у них отличается от оригинала но по сути - нет.Так к примеру тошиба 600 - есть ничто иное как 210 или nxytt 1300 .Стоит она в среднем 80 бяков :):):)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)