Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.

Господа как Вы относитесь к DVD фирмы BBK

Американцы кроют, а у нас Свен почти в хай-энд записали. Посмотрите какие дебаты по Свену и ВВК на www.ixbt.com
И главное то, что не убедить людей, что не надо трогать какашку, вонять ведь будет.
Приходят за советом, что взять, когда говорят им не брать Свен, ввк и иже с ними, почему то начинают доказывать с пеной у рта , что это супер-бупер крутые аппараты небывалого качества и цены. Через месяц появляются и спрашивают, а че собственно делать, чото диски не крутит, картинка хуже видака панаса-300 81 года выпуска и вообще работает через раз.......
Я мало пишу на форум, в основном читаю сообщения людей сведущих, потому как сам не великий спец, да и на работе не успеваю, но просто надоедает, все одно и то же, хочу бесплатно, но чтобы работало как у соседа за 1000 баксов. А бесплатный сыр, как известно, в мышеловке.

Ох уж эти глупые жадные дети...
Возьмите, что ли, Thomson 430T...150$... Зональность снимается с пульта 4-мя нажатиями, мп3 есть, S-Video+RGB на скарте, форматы DTS, Dolby Digital, MPEG2. Из цифры только кокс, правда. И то лучше, чем shit этот BBKшно-Ролсеновый.  

Так то да но у Томсона даже дизайн гараздо хуже чем у Ролсена. И чем Томсон лучше Ролсена? Скорей всего тем что Томсом давно продаётся у нас на рынке, более раскрученный бренд. Хотя я ничего достойного моему вниманию у Томсона не встречал.

Значит, поставь Ролсен на подоконник, накрой кружевной слафеткой и отчаянно мастурбируй на офигенный дизайн Ролсена... А я буду просто фильмы смареть. И все эти клоны близко к дому не подпущу :)

Почему клоны?? С какова аппарата он слизан? А что твой Томсон настоящий? Не китайский?

Скоро сторонники "Брендов" и китайских новинок уже стрелку начнуть забивать! :-)))) Причем я понимаю тех, кто реально знает отличия не по наслышке, а в основном просто вторящие голоса. Неужели так трудно пойти и посмотреть самому и решить? Это как эксперты через ширму не могли отличить дешевых компонентов от дорогих и даже путили одно с другим. Как они обижались когда им открывали глаза! Причем многие убеждены, что так тестировать нельзя! Хотя мне было бы интересно все из присутствующих тут "рекомендаторов" смогли бы безошибочно отличить картинку Пионера от Тошибы или того же ВВК и ему подобных? Причем обоснованно объяснить отличия. Причем желательно просто пронумеровать аппараты а потом посмотреть кто что сказал бы. И ещё естественно использовать для теста как ТВ, так и плазму и может проектор, чтобы сравнить отличия. :-)

Сергей Егоркин.

Конструктивное предложение......
(провести тесты, как в тележурнале "знак качества")

Сергей Егоркин
Легко .Отлчия в частности чипов на ЕСС - любой туман , а также плавные переходы будут иметь так называемый бандинг.
Тошиба отличается черным цветом от всех остальных.Плюс ко всему только у нее резаная картика как бритвой. С пионером сложнее описать потому что то что они называют достоинством а именно коррекции цифровых шумов я называю замыливанием как результат на резких переходах цвета нет границ они смазаны.:):):)  

Сергей Егоркин.

Конструктивное предложение......
(провести тесты, как в тележурнале "знак качества")
-------------------------------------------
p.s.
НУУУУ, наконец-то! УРА!!! Решили расставить все точки над "i"...с нетерпением будем ждать результатов :)))))

Dmitry Kuchinsky я это писал в общем то не в ваш адрес, не сомневаясь в ваших познаниях. Если можно опишите этот самый бандинг поподробнее. Как он проявляется?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)