Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 След.

Господа как Вы относитесь к DVD фирмы BBK

ivanov mike
Кстати о ламповых телевизорах (советских) у моих родителей стоит Рекорд-711 (26 лет) качество картинки (насыщеность цвета, сочность и т.д. кстати 63 диаганали т.е. 25") намного лучше многих 29" Сонек не говоря уже о самсунгах и подобных.... а вы говорите ламповый телевизор плохо..... не всегда...

на 197
Если человек услышал разницу в пользу ламп на 10порядков (вдумайтесь в цифру), то говорить что ББК звучит замечательно, просто чушь... :D
Всё, что можно сказать в таком случае, что ББК играет на уровне его потребностей и ему нафиг ничего лучше не надо.

в 1994 притензии по качеству звука быле не к ДВД дискам а к обычным аудио-сд.
А как звук обычных CD связан с звуком DVD?

Про телики тоже, имхо, бред. Никакой старый телек даже рядом не стоял по качеству отрегулированного нормального современного (есть дерьмо конечно и теперь. Но Sony далеко не самый плохой телек)

Дмитрий Соловьянюк №№196, 197
Уважаемый!
После таких постов, мне кажется, читатели ваших опусов будут знать, что нужно поступать в точности наоборот тому, что в них сказано. Если ламповый 26-летний гроб лучше современной 29-дюймовой сони - на кой черт вам вообще ВВК? купите 2-головочный видеоплэйер, а для музыки - старый катушечник "Комета". зачем вам тратить деньги на блага цивилизации, которые вы не можете оценить?

To Дмитрий Соловьянюк

"Кстати о ламповых телевизорах (советских) у моих родителей стоит Рекорд-711 (26 лет) качество картинки (насыщеность цвета, сочность и т.д. кстати 63 диаганали т.е. 25") намного лучше многих 29" Сонек не говоря уже о самсунгах и подобных.... а вы говорите ламповый телевизор плохо..... не всегда..."  
(:-O!!!!!!
Типа прикололся наверное. Дима, а ты случаем не на этом Рекорде БиБиКу смотришь? Тогда ОК, все вопросы снимаются, смотри и наслаждайся.

купил ввк-919.просмотрел дисков20-30.все левые.
по моему проблем никаких нет

А что такое "проблема"? Проблем нет и с VHS, да с Divx :)

А как ББК919 читает Jpeg?
Говорят нет stanby и часов на табло и если не вставлен диск табло просто мигает. Так ли это?
Собираюсь брать 919 у меня на ТВ есть вход Y. Pr. Pb
поэтому говорят целесообразней взять 919.

Клёво!Подумал, подумал и решил: Продам я свой двдшник McLaren и куплю Бибик - всеравно разницы нет, зато сколько дееенег на пиво будет и на тёлок хватит( ну те что малоко дают), смотреть будем на ламповых выыысако коонтрастноконтурных телеках. %)

Вот, вот! И Loptar скоро, наверное, продаст свой 747 пионер и купит отстойное ввк - шоб как у всех...

Сергей
... уже подумываю ... что это я как "не все"?  :)))
Но, к сожалению, на меня "стадный эффект крутизны за $100" недействует. Скорее наоборот :)

Илья
Да зачем продавать? Оставь как сувенир, на память. А ББК купи, чтоб "как у всех" :D
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)