Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

Господа как Вы относитесь к DVD фирмы BBK

Поясняю...

1.  ДВД-плеер физически только декодирует звук (из цифри в аналог), далее воспроизводством занимаются усилитель и акустика, от них зависит качество воспроизведения и звучания звука, а не от DVD-плеера.

2. Я не говорил что все старые гробы лучше ВСЕХ современных. Я привел конкретный пример, телевизор у моих родителей был одним из самых первых цв.телевизоров массового производства (1976 год), я просто сказал что показывает он на удивление качественнее НЕКОТОРЫХ современных.

3. И наконец, я уже писал, что качество звука и изоброжения БОЛЕЕ ВСЕГО зависит от качества ОЦИФРОВКИ этого самого изображения и звука....
если взять кинокопию и оцифровать её, то вы никогда не получите хорошего изображения...........

Читайте более внимательно.

P.S. Я никогда не говорил, что ВВК лучший из ДВД плееров, у него много мелких неудобств, но он одназначно лучше Самсунгов и ЛдЖ .

но он одназначно лучше Самсунгов и ЛдЖ

если уж он чем и лучше но никак не качеством - в последних лыжах стоят очень правильные мозги для цены в 140 баксов ,их даже тошиба стала использовать в 420 и 520 моделях

чем китайцы берут - это наличием декодера встроенного и отсутствием проблем  смультизоной ,но никак не качествоим

ivanov mike
качеством чего он хуже лдж и самсунгов?

2ivanov mike
Ну вы и смешной человек :) Вы, я так понимаю, его даже не видели, но раааасуждайте... :)))
Чем вас китайцы то обидели?

почему не видел - на сикубе (908) - гно ,на есс (919 и 931 ) ещё большее г-но ,ещё видел свин ,ролсен ,ямакаву ,юкай ,медион и томсон  - все эти плейера были на есс и все в одинаковой мере г-но

есс даже денон исправить не смог что уж о остальных говорить

Ха вы про гибкме провода . Так вот видел я Филипс в Открытом состоянии тот самый у кторого передняя панель откидывается перед тем как лоток откроется .дак вот там все провода ленточные а блок питания импульсный расположен в непосредственной близости от главной платы.

Да кстати а где нынче Филипс собирают. В голандии нет граждани они для вас его собирают в Турции или в бывших странах СЭВ вот там то у людей ручки то точно кривинкие под совдепию заточены. Экономят на всем, упрощяют до придела.

Буквально несколько дней назад на рынке появилась Toshiba 2700. По разъемам полностью повторяет Toshiba 2550, только потоньше и вообще поизящней. Продавцы ничего толком сказать не могут, только разводят руками и говорят, что типа новая модесь, только что появилась и т.д. Не подскажите, что за птица?

Сева

Жизнь решила вопрос с ВВК окончательно и бесповоротно. На Горбе те продавцы, что год назад слышать про него не хотели сейчас торгуют сами (практически все), а копнуть, дак и дома поменяли свои Пионеры и пр. дерьмо за 200-500 баксов на ВВК (знаю таких много, в том числе людей с супердоходами - выкинули килобаксовые аппараты и поставили ВВК), так как: 1. Мультизонный изначально, с цифровыми выходами даже для МР3, без макровижн, без проблем с чтением пираток, с полным набором выходов и декодеров (вплоть до ДВД-аудио у 939 и 969, с прогрессивом, с гарантийным обслуживанием  и пр и пр. Первые модели были недоработаны (908, 921), но годилисьдля ТВ с небольшм экраном и работают у людей честно уже пару лет без нареканий. Последние модели по всем параметрам годятся и для плазмы и для дорогих ресиверов - у 919 нормальная прогрессивная развертка на отдельном чипе - картинка несравненно лучше любого Пионера до 500 долларов (сам сравнивал дома на 42 плазме, после чего слава богу избавился от 646 Пионера). Сравнивал и с Панасониками 31, 32 и Сони 700  - везде преимущество у 919. 939 тоже юзаю - прогрессивная развертка у него хуже, так как сделана как у дешевых брендовых аппаратов на одном чипе (видно на глаз), зато скарт с RGB качественный - как раз к моему ТВ - Grundig 95 см по диагонали. Приятели также убедились Все тесты есть в журналах и объективно не хуже, чем у брендов, да и начинка от этих же Панасоников и пр. Цена на них стоит реальная - сам я первый плеер купил за 1000 баксов еще в 1997 году - сейчас уже грош цена и прошлогодним моделям хоть трижды брендовым. История полностью аналогичная компьютерам... Про другие Рольсены и пр.Свены ничего не могу сказать, так как к своей плазме не подключал, зато 757 Пионер среди моей  коллекции ДВДишек тут же нашел нечитаемые и тем самым подписал себе приговор: пока альтернативы свому 919 я не нашел (денег бы не пожалел), да  все и так устраивает. ДВД-аудио слушаю в спальне через 939. Кстати , входы караоке использую как неплохой микрофонный предусилитель для заведения звука в компьютер - отдельный стоит 200 долларов... Так что голословные охаиватели - бросьте лицемерить и не втюхивайте свой залежалый брэнд-товар посетителям форума (паралллельно торгуя ВВК и Xoro), даже в Европе и Америке ВВК-подобные фирмы уже повытесняли тот же Пионер - о дешевых моделях последнего на всех языках в интернете стоит оглушительный мат - вот где ральный повод для обсирания...  

О!Был у нас продавец Сонь.Теперь продавец ББК появился!Поздравляю нас,господа!Такого гона,как тот,что изложен выше,вообще  ещё на моей памяти в конфе не было.К Вашему сведению,батенька,не все торгуют техникой.Я вот к своему сожалению,не торгую.А то втюхивал бы какой-нибудь супер Ксоро и Скотт,за ведро которых платил бы по пять баксов,по 150-200 за штуку.А что,чайники ведутся,а бренды всегда можно назвать говном.Наш народ это любит.Халява-двигатель торговли.Жизнь всё расставила по местам?Ну да...К плазме подключать деревянную коробку?А плазма,поди,от корейских производителей?Тысяч за 5 в бэушном варианте приобретённая?В общем,суть моей критики в Ваш,мосье,адрес в следующем:хотите кушать-ешьте-с...Не надо пурги только.Лето и так нежаркое выдалось.Жму Вашу мужественную руку и готовлюсь принять вызов на дуэль:)Обычно сторонники дешёвой техники перчатками сорят налево и направо:)))
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)