Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

удивительный всё-же этот форум

У 305 аппарата отсутствуют сзади около разьемов RCA саморезы - такова она венгерская сборка...вот оно отношение к клиенту.
Тошиба сделана гораздо аккуратней, что касается тестирования то например по тестовому диску проверялись телевизоры (в том числе и филипс, леве, сони самсунг лджи итд) - геометрия, сведение лучей, разрешение - тошиба явно лучшая проверял лично, поскольку работаю в магазине, возможность есть.
Был у меня печальный опыт пользования продукцией sony - с меня хватит. Был у меня walkman доволно дорогой - около 80$ стоил через 2 месяца начал пленку портить - вначале кассеты она сьезжала на край ролика оставляя полосы и заминая ленту...я думал что это недостаток конкретно этой модели. Недавно - около 8 месяцев назад купил (дурак) новую модель все в металле думал что теперь уж все в порядке - ведь между выпуском первой и следующей модели прошло 4-5 лет !!! Через 3 мес тоже самое!!! Она стоила больше 100$ ! Причем оба плеера made in Japan !!!  ВСЕ!!! Хватит с меня SONY. Я им более не верю.
И нет здесь никакой грязи. В аппаратах например Pioneer или Toshiba я практически не наблюдаю сбоев не зависимо от тогогде они собраны.
Очевидно жадность и стремление выпускать все на свете играет не на руку качеству прдукта. А жаль , хорошая раньше фирма была.

Цитата
что касается тестирования то например по тестовому диску проверялись телевизоры (в том числе и филипс, леве, сони самсунг лджи итд) - геометрия, сведение лучей, разрешение - тошиба явно лучшая проверял лично,

Что лучше двд-плейер или телевизор?

Abrvalg Abrvalg а у меня в точности до наоборот, все что с лейблом Сони работает на отлично, стоит купить другой конторы лезут проблемы.
Насчет ДВД Сони 305, это довольно слабый аппарат в плане звука и видео но и стоит дешевле чем Тошка 220(сонька ~160$ Тошка 200$). Теперь по хваленой Тошке 220 (которую каюсь, сам нахваливал) по моей рекомендации 4 знакомых купили сей ДВД плеер, если по качеству картинки и звука у них претензий нет то вот по качеству читаемости пиратских ДВД дисков (Я своих знакомых снабжаю пираткой поэтому знаю) очень много нареканий, гораздо больше чем по соньке. Про пионер молчу, сейчас только у одного знакомого остался Пионер 717 про новые модели ничего не скажу. Но после того что было раньше когда Пионеровские плеера отказывались читать лицензию и практически половину пиратской продукции, я лично не за что(если только даром :) ) не возьму себе Пионер.

Спасибо всем ,кто отозвался ! Но дело сделано- аппарат был куплен неделю назад.Перед покупкой задавал вопрос на форуме ,но в тот момент , к сожалению ,ответа не получил . Завтра последний день возврата денег и ещё неделя на замену аппарата .Видео диски на нём смотрю по причине их наличия в определённом количестве . Друг специально для меня перегонял с ДВД ,пока я не стал обладателем плеера ДВД. А так ,как поддержка  этого формата заявлена , то я полагаю Сони DVP-330 обязан их играть . Вообще -то нацеливался на 305 , но увидел в продаже 330 с поддержкой DVD+R и DVD-R , и выбрал его . Документация в комплекте на скандинавских языках и в каталоге такая модель имеется , а вот 530- напротив в нём отсутствует . Возможно зависит от районов ,куда поставляется  ? Вот всё про 330 модель, что удалось найти  http://www.dvdrhelp.com/dvdplayers.php?DVDname=sony+ns+330&Submit=Search&Search=Search       Ещё раз спасибо !

Gordon McGregor
Там у Сони просто "Service Pack". Не очень аккуратно сделано, но тем не менее состояние наверное рабочее. Заметь блок называется A1 и стоит на плате А. Думаю тут всего лишь исправление какой либо ошибки :)

На 5
Цитата
То что у вас монитор и наушники плохие это еще не значит что ДВД от Сони тоже плохой.
А где я сказал, что плеер плохой? Я сказал - не знаю. А пример с фоткой - это просто качество сборки и технологий на фирме Sony ...
Цитата
Сайт с которого вы взяли это фото европейский, и этим все сказано.
Эту фотку я сделал сам, со своего собственного монитора, когда у меня полетела фокусировка и, поскольку в Риге F500 не ремонтируют, мне предложили его послать в Германию ... пришлось чинить самому. Вот тогда все и открылось ... как в кооперативе ...
Мне приходилось в свое время очень много техники ремонтировать разных фирм и могу вам сказать, что вот таких "кооперативных" доделок я довольно мало где видел ... а уж в мониторе, за который я в свое время заплатил $2000 не ожидал увидеть совсем.
Грязью Sony я поливать не собираюсь, это просто факт, который может быть кому-то интересным, вот и все.
Прошу заметить, что и монитор и наушники из топовых позиций Sony высшей ценовой категории (по крайней мере были на момент покупки), монитор собран в Японии ... вот потому и странно ...
На 13
Цитата
Но после того что было раньше когда Пионеровские плеера отказывались читать лицензию и практически половину пиратской продукции, я лично не за что(если только даром :) ) не возьму себе Пионер.
Проблема была с 444 с 1027 прошивкой, со сменой прошивки вылечилась ... у меня 2 Пионера - 530 (более старый) и 757 (более новый) читают все, в том числе и плохо замастеренные DVD-R ... открывал оба - все очень классно сделано, причем приятно удивило то, что в 530 универсальный блок питания 100-240 V (хотя сделан на Европу со скартом) и проблем при перевозе в Штаты не возникло вообще.
На 14
Цитата
увидел в продаже 330 с поддержкой DVD+R и DVD-R , и выбрал его .
Вот это правильное решение! Это означает низкий уровень джиттера и на аудио CD ...
На 15
Цитата
Думаю тут всего лишь исправление какой либо ошибки :)
Ясный перец ... и конкретно эта цепь работает ... но это значило - выпустили модель а потом спохватились, что там что-то не так, быстренько слепили сервис-пак ...нате, радуйтесь за $2000 ... а где гарантия что там не нужно будет еще 10 таких ошибок исправлять? Кстати, так и получилось - не 10 правда, а всего 2, но очень неприятных ... И если бы только этот монитор ... предыдущий у меня тоже был Sony ... сделать так и не удалось - заплатил $150 за 2 ремонта (сам монитор столько не стоил на этот момент, но я люблю чтобы все было тип-топ ...), но ... сам до ума доводить поленился, поскольку сыну было по-фиг, а у меня стоял F500 ... тут http://forum.ixbt.com/0028/006863.html можно почитать о том, что этот дефект не только в 1 мониторе ... it's Sony :( - вот теперь, вспомнив о "наболевшем", я действительно, если хотите, "поливаю грязью" Sony!!! - а если точнее, это она сама себя поливает, а я просто констатирую факт  

Цитата
Грязью Sony я поливать не собираюсь, это просто факт, который может быть кому-то интересным, вот и все.
Прошу заметить, что и монитор и наушники из топовых позиций Sony высшей ценовой категории (по крайней мере были на момент покупки), монитор собран в Японии ... вот потому и странно ...
А может, на левоту под видом легального напоролись?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

2 Gordon McGregor

Здравствуйте уважаемый ! Давно Вас не слышал... :)

У меня к Вам вопрос - как Ваше мнение по поводу проводов(межбл.,акустич.) : влияют - не влияют .... И какие бы Вы рекомендовали... А  то у нас в "Акуст. Сис . " такая недетская возня идет... Кстати , можете поучавствовать :)

P.S. Рад снова с Вами общаться и спасибо за советы по Пионеру ... :)

На 17
Цитата
А может, на левоту под видом легального напоролись?
Да нет - покупал у дилера, мониторы - как только вышли (не могли так быстро левоту сделать), а наушники - прямо на Sony on-line заказ был, их еще в магазинах не было. Кстати, это может быть и причиной - "первый блин всегда комом", не есть хорошо все брать из первых партий. Хотя ... я все из первых партий по жизни беру ... жду, когда выйдет, с Пионером, ASUS, Epson все ок, а вот с Sony ... но надо отдать должное, с музыкальными центрами от Sony (было 3 штуки) - проблем не было вообще ... я ведь раньше тоже фанат Sony был ... А вот 3 телевизора Sony - все тоже с проблемами ....
На 18
Привет, Олег!
Цитата
У меня к Вам вопрос - как Ваше мнение по поводу проводов(межбл.,акустич.) : влияют - не влияют ... И какие бы Вы рекомендовали... А то у нас в "Акуст. Сис . " такая недетская возня идет... Кстати , можете поучавствовать :)
Да я тут сунулся было ... но как-то не очень интересно (много ругани и мало техники), на ixbt до сих пор идет это обсуждение, я там много ссылок привел ... если не лениво, посмотрите ... только там тоже флейма много
http://forum.ixbt.com/0047/001843.html
Мое мнение - влияют, но нужно выбирать разумный компромисс между качеством и ценой ... лично я на ebay беру Monster, там в 3 раза дешевле, чем в магазине - знаю уже, у кого брать, чтобы не надули. При цене $20 за компонентный кабель и $1.5 за метр 14 Gauge speaker wire - все Monster THX certified я думаю это очень и очень хорошее соотношение цена/качество. На Monster в FAQ можно посмотреть, какие проблемы при изготовлении кабелей они учли ... практически все факторы ... дальше уже цена возрастает по экспоненте.
А насчет советов - рад, что пригодились :)

Цитата
А вот 3 телевизора Sony - все тоже с проблемами ...

У меня 2 телевизора от Сони, одному 4ый год пошел. Никаких проблем.
У моего брата Филипс 9416 если не ошибаюсь (такой популярный знаете ли), ему всего 3 месяца а проблемы начались 1 месяц назад. Кстати тут на форуме на ветке "Телевизоры" эти проблемы встречаются почти у всех. Откровенный брак.

Когда меня спрашивают мнение я ведь не кричу на каждом углу что Филипс отстой, г. полное и так далее. Хотя если помотреть на форум так оно и есть. Если на форуме задали конкретный вопрос "Кто знает про плеер Сони 330" то и отвечать на него надо конкретно "Я никогда не видел/не слышал/не знаю или извините помочь не могу". Вы же говоря "не знаю" обязательно каждый раз добавляете что все от Сони г. и вообще на черта еще времы тратить на их плееры. Вас никто не просил коментировать компанию, вас попросили высказать мнение о конкретной модели.
Однажды меня тут разозлили и сказал что Денон, Маранц и так далее отстой, ооо вы что, тут же на меня набросились "защитники отечества". Чуть не сожрали с потрохами!
Так что я не понял...другим значит можно а мне нельзя?

Не нужно начинать войну на форуме.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)