Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

удивительный всё-же этот форум

Уважаемый Александр! Не Вы один такой. Посмотрите сюда: http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=14943&f=5&mid=91413#m91413
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Gordon McGregor к сожалению такая проблема была не только у 444 и я знаю что в современных плеерах этой фирмы этот баг исправлен а осадок остался., так как у других плееров таких проблем не было.
Насчет фотки есть смутные подозрения что этот монитор побывал в ремонте, пайка очень похожа на ручную.

Цитата
увидел в продаже 330 с поддержкой DVD+R и DVD-R , и выбрал его .
Вот это правильное решение! Это означает низкий уровень джиттера и на аудио CD ...
интиресное заявление объясните дураку какая зависимость между джитером и поддрежкой DVD+-R

На 20
Цитата
Вы же говоря "не знаю" обязательно каждый раз добавляете что все от Сони г. и вообще на черта еще времы тратить на их плееры. Вас никто не просил коментировать компанию, вас попросили высказать мнение о конкретной модели.
Я сказал свое мнение о том, что Я не стал тратить время на плееры Sony ... и никому своего мнения не навязывал. Я нигде не говорил что Sony - г. (если вы так поняли, то это у вас проблема, не у меня), а только о том, что конкретно у меня произошло. Если меня конкретный производитель наказал на заработанные трудовые деньги, и не раз, то единственное, чем я могу его отблагодарить за это - своим к нему отношением, и это - мое право.
Цитата
Если на форуме задали конкретный вопрос "Кто знает про плеер Сони 330" то и отвечать на него надо конкретно
А вот учить других, что им надо делать и как - извините, но я вам ничем не обязан и ваши указания выполнять не собираюсь ... это не война, а просто элементарная вежливость - почему вы решили, что кто-то дал вам право учить других что хорошо и что плохо?
Форум - штука демократическая, и каждый в вежливой форме может высказать свое мнение - не так?

Отредактировано: 16-05-2003, 09:59

На 22
Цитата
к сожалению такая проблема была не только у 444
У каких еще?
Цитата
Насчет фотки есть смутные подозрения что этот монитор побывал в ремонте, пайка очень похожа на ручную.
Я когда вскрывал первый раз винты хрустнули, как положено когда есть гарантийная запечатка - и эта доработка там была ...
Цитата
интиресное заявление объясните дураку какая зависимость между джитером и поддрежкой DVD+-R
Да слишком долго рассказывать  (всю инфо можно найти на ixbt в нескольких ветках) ... но вкратце так - аппараты, имеющие официально заявленную поддержку DVD-R/RW, читают без проблем и некачественные болванки, как DVD-R/RW, так и CD-R/RW, при этом пиковый уровень джиттера, замеренный на CD-R, не отличается от величины пикового уровня джиттера, замеренного на штамповке ...

На 20.
Дак не надо называть Денон и Маранц отстоем, не будут сжирать. Вообще, меня добивает любая категоричность, действительно хочется с говном сожрать: кто-называет еще и Ротел говном, кто-то назавает участников этого форума лохами и дураками и т.д. По-моему, нам всем не хватает чуточку терпимости и понимания другой точки зрения. Не отстой Денон с Маранцем, просто Вам он не нравится. Я, например, не питаю симпатий к Наду (за исключением DVD, кот. мне понравился), но ведь не называю его говном. Если попадался брак от Сони, можно сказать, что фирма испортилась, не называя ее говном и отстоем.

..На 25
....Непонятна вобще категоричность, с которой образованные, кстати в большинстве!:-), люди, относятся к этому вопросу!...Это (читай - Сони, Панасоник и т.д)..не волшебная аббревиатура, а всего лишь производство, с неизбежными проблемами, в большей или меньшей степени, при закономерном возрастании этих самых проблем в зависимости от обьемов!
...Могу кинуть камень в Сони.....наш отдел дизайна работает только на мониторах 21" Мицубиши,..аналогичные Сони врут цвета....не азиатская цветопередача...а именно врут!!:-)
..Могу наоборот...у меня в кабинете стоит минидиск Сони JB930..вот это звук...это вещь!:-).....Цифровые фото...от 1000$...в своем классе для определенных задач одни из лучших......
....Вобщем ,...и  так до  бесконечности....и  чего  тут  спорить!!:-))
...Даже у Мерса видел  брак....во как !!:-))))))

Цитата
...Непонятна вобще категоричность, с которой образованные, кстати в большинстве!:-), люди, относятся к этому вопросу!...Это (читай - Сони, Панасоник и т.д)..не волшебная аббревиатура, а всего лишь производство, с неизбежными проблемами, в большей или меньшей степени, при закономерном возрастании этих самых проблем в зависимости от обьемов!
Полностью согласен, причём в любой сфере производства, а не только в хай-фае.

Цитата
Если на форуме задали конкретный вопрос "Кто знает про плеер Сони 330" то и отвечать на него надо конкретно "Я никогда не видел/не слышал/не знаю или извините помочь не могу". Вы же говоря "не знаю" обязательно каждый раз добавляете что все от Сони г. и вообще на черта еще времы тратить на их плееры. Вас никто не просил коментировать компанию, вас попросили высказать мнение о конкретной модели.
В этом тоже есть доля правды, ведь если хочется обсуждать другие проблемы, целесообразнее создать соответствующую ветку.

Цитата
Если меня конкретный производитель наказал на заработанные трудовые деньги, и не раз, то единственное, чем я могу его отблагодарить за это - своим к нему отношением, и это - мое право.

Ради бога. Сколько угодно высказывайте. Я последую вашему примеру.

Цитата
что кто-то дал вам право учить других что хорошо и что плохо?

Никого не учил и не собираюсь. Пустая трата времени. "Горбатого" могила исправит.

На 25.
Цитата
Дак не надо называть Денон и Маранц отстоем, не будут сжирать

Это мое право так же как и Гордона (см комм. от Гордона выше) и кого-либо еще на этом форуме. :)

Цитата
Если попадался брак от Сони, можно сказать, что фирма испортилась, не называя ее говном и отстоем.

Не согласен. Если попался брак от Сони это еще не значит что фирма испортилась как вы изволили сказать. В таком случае я могу сказать что все фирмы испортились в том числе Филипс (брак в телевизорах и очень частый), Денон ( у сестры на 3 день после покупки сломался ресивер), Томсон (частые проблемы с телевизорами). Если кто-то думает что это все из головы, достаточно просмотреть этот форум. Полно просьб о помощи по телевизорам Филипс и причем разных моделей, при всем при этом некоторые упорные люди продолжают советовать Филики называя при этом телеки от Сони говном! Интересная психологическая зависимость развилась видать:)

Если вам попался брак от фирмы это еще не значит что фирма говно или испортилась по-культурному. Следую такой терминологии я смело могу заявить - все фирмы говно или испортились (выбирай кому какое определение нравится больше).

на 28.
<Это мое право так же как и Гордона (см комм. от Гордона выше) и кого-либо еще на этом форуме. :)>
Тогда по Вашему получается, что любой участник форума может назвать другого козлом, мудаком, лохом и т.д.? У него тоже есть такое право?
Здесь полно провокаторов, делающих подобные заявления (Денон-Маранц говно). Во всех случаях эти заявления безпочвенны и бездоказательны. Спросишь человека-приведи примеры, факты-человек молчит, сказать нечего.
Соглашусь, что есть фирмы-аутсайдеры (напр. Ямаха в звуке, равно как Техникс, Сони, Пионер действительно не очень). Но по поводу остальных фирм-не бывает безкомпромиссной техники. У каждой фирмы, аппарата свои достоинства и свои недостатки. Причем то, что для одного недостаток, для другого достоинство. И каждый потребитель выбирает аппарат именно исходя из компромисса достоинство-недостаток-цена. Да, есть фирмы чуть лучше остальных, но в одной ценовой категории все аппараты примерно одинаковые.
Да, у Вас есть право говорить все, что угодно, но потом не обессудьте, когда Вас начнуть сжирать с говном. Категоричность порождает ответную категоричность.

На 29.

Вы меня кажется не поняли. Я не говорил что каждый участник форума может другого назвать коздом и так далее. Надо внимательно читать постеры...скопирую свои же слова которые следовали за вашими "Дак не надо называть Денон и Маранц отстоем, не будут сжирать .....
Это мое право так же как и Гордона (см комм. от Гордона выше) и кого-либо еще на этом форуме. :)
Так что  я написал что мое право называть Денон и Маранц говном точно так же как право Гордона назвать Сони говном. Ясно?

Цитата
Здесь полно провокаторов, делающих подобные заявления (Денон-Маранц говно). Во всех случаях эти заявления безпочвенны и бездоказательны. Спросишь человека-приведи примеры, факты-человек молчит, сказать нечего

Я вам привел эти примеры. Смотрите выше.

Цитата
Соглашусь, что есть фирмы-аутсайдеры (напр. Ямаха в звуке, равно как Техникс, Сони, Пионер действительно не очень).

Ерунда! Вы все собрали в кучу. Ямаха один из лучших ресиверов в плане кино!Мало найдется ресиверов которые его переиграют!И Маранц в этом случае, к примеру, ему даже "в подметки" не годится!А вот если взять стерео - тут Маранц переиграет Яму, а вот Сони нет. Я лично и вместе со мной 5 человек ходили покупать/ выбирать ресивер. Слушали при этом и Маранц и Денон и Сони. Взяли Сони...переиграл всех в хвост и в гриву по части стерео!Вот так то вот! А о сборке я вообще молчу. Стоило только взглянуть на тыльную сторону Денона и можно сразу его в окно выьрасывать.

Цитата
Причем то, что для одного недостаток, для другого достоинство. И каждый потребитель выбирает аппарат именно исходя из компромисса достоинство-недостаток-цена. Да, есть фирмы чуть лучше остальных, но в одной ценовой категории все аппараты примерно одинаковые

С этим согласен.

Цитата
Да, у Вас есть право говорить все, что угодно, но потом не обессудьте, когда Вас начнуть сжирать с говном. Категоричность порождает ответную категоричность.

Моя категоричность была вызвана всего 1 раз и то как ответ на категоричность одного из участников форума.
До тех пор я никогда не ругал ни одну фирму на этом форуме. А потом прозрел...тут оказывается много "толкачей" с загнутыми пальцами которые надо засунуть им в одно место.
К вам это не относится. Не имел чести до сих пор с вами общаться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)