Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

удивительный всё-же этот форум

на 40
Аналогичное тестирование показало, что yamaha az1 уничтожает в стерео и дк любую систему стоимостью до 15т дол
причем ЯВНО
в тесте также участвовал az2, который уступил победителю лишь в мощности на канал, но ЯВНО одержал верх по габаритным хар-кам
:))))
P.S. и по секрету: sony сворачивает производство SACD, опасаясь судебного преследования со стороны российского изобретателя Алешина

На 41
Класс ... я тут психологией (точнее мотивацией поведения людей в нестандартных ситуациях) интересуюсь на любительском уровне - есть такой способ - чтобы завязать контакт с человеком, неадекватно (в смыле по типу  "в огороде бузина а в Киеве дядька") себя ведущим по какой-либо причине (ни боже мой, я никого из присутствующих не имею в виду :))) и заранее приношу извинения если кто-то что-то подумает ) надо с ним начать говорить на его же языке - ну там белое называть как он, черным и тому подобное, а уже потом потихоньку гнуть линию в сторону логики ... хотя не всегда получается ... вы интуитивно действуете, или просто прикалываетесь?
Приношу глубочайшие извинения автору ветки и всем остальным за флейм ...

Да нет :)
просто хочу сказать что самая правильная вещь та, которая нравится именно вам, а не другим. Впрочем это не только к вещам относится
фри ё майнд и все такое

На 43
Кстати, я думаю, понял почему у вас при прослушивании 2011 мало баса давал - там если выставить передние колонки LARGE (то есть такие, которые бас воспроизводят), на саб бас не идет, а чтобы он шел и на саб надо либо ставить колонки SMALL (но для хороших напольников это неудачный вариант), или LARGE a саб в режим PLUS, тогда бас идет и через напольники и через саб - и его - более чем достаточно .... И еще - в режиме THX в соответствии со стандартом частоты ниже 80 Гц идут только на саб - а если в этом режиме слушали без саба даже с хорошими напольниками ... баса не было - надо выставлять отсутствие саба ...  

Собственно по теме ,если не забыли о чём речь , по моим наблюдениям глюки на видео дисках появляются по мере нагрева плеера . Это вероятно не лечится ? ДВД диски играются без проблем .
Всем приятных выходных .  

На 41.

AZ2 CDM7NT, вы шутите, написав что-то про Ямаху, а я - нет. То, что я привел, это полезная информация для участников форума, у которых нет больших возможностей много тестов проводить. Эта информация может понадобиться также потенциальным покупателям. Оба ресивера в районе 900$ стоят. Это не реклама Сони, а действительность. Наконец, это НЕ только мое субъективное мнение, а около 7 человек продавцов магазина, принимавших участие в тесте.

На 45
Цитата
по моим наблюдениям глюки на видео дисках появляются по мере нагрева плеера . Это вероятно не лечится ? ДВД диски играются без проблем .
А это к А АМ - он у нас знаток Сони, расскажет как и что переключить, чтобы все ок было.
Можете еще письмо написать в сервисный центр к ним ... вот только ответы я уже заранее знаю ... сам писал - зато вежливые :)
На 46
А вы не шутили? Вот странно ... я даже и возражать не стал ...  полезная информация, говорите ... а можно кроме ваших голословных утверждений и мнения 100000 ваших друзей (вы кажется 7 назвали, но что 7 что 100000 - для нас-то разницы нет, мы о них все равно только от вас узнаем) еще где-то подобную информацию почитать?
Про JVC я вам уже написал в ветке про плазму ... назовите конкретную модель, ну или где это они всех уничтожили ... на какой-то выставке и об этом можно прочитать? Или в вашем воображении?

На 45.

Пока не слышал жалоб о качестве воспроизведения VCD не только на ДВД-плейере, а даже на муз.центрах Сони с ВСД. Возможно, греются ваши диски,и они или запись некачественная. Также не понял о каком ДВД-плейере, собственно, идет речь ?

На 47.

Считайте мои утверждения голо-словными, а свои - полно-словными. Эти утверждения не предназначены для вас, занятого своим самомнением и мнением. Они предназначены для простых и нормальных людей, не выискивающих ошибку или ложь в словах собеседника. Для них я сказал одно: ребята, ресивер Сони STR-VA-333 лучше, чем HK AVR-7500. Это не реклама Сони и не навязывание мнения, это не реклама с целью продажи (я ,вообще, тут ничего не продаю и не намерен). Это лишь подсказка, и люди узнают, что есть и такое мнение, и сравнят эти 2 аппарата перед покупкой. По кранйей мере, те, кто мне не верит, поймут что 333 не хуже, чем HK 7500 и прослушают. А по мнению 8-ми человек он-лучше.

У меня нет намерений вам что-то доказывать.

на 48
А АМ , речь идёт о ДВД плеере Сони DVP-NS330 , ранее ещё до этой ветки ,я описывал глюки ,которые возникают именно при проигрывании видео дисков , качество изображения хорошее - до собственно глюков . Глюки заключаются в том , что при проигрывании видео дисков ,где-то на (приблизительно ) 40 минуте воспроизведения , изображение распадается на зелёные квадраты , звук  прерывается и всё дело в конечном итоге благополучно зависает . Если выключить плеер на некоторое время и после следующего включения перемотать (по времени) на тоже место , где в прошлый раз были глюки - то всё идёт нормально . Из чего я сделал вывод , что греется плеер . При воспроизведении ДВД дисков глюков не было . На счёт качества самой записи ни чего сказать не могу - на компе всё играло .
Данный плеер второй , первый с такими же недостатками обменяли в магазине . Вроде бы второй воспроизводит подольше до момента , когда начинается эта заморочка .

Возвратите в магазин откуда купили. Дефекты бывают у всех фирм, в том числе и у Сони. Этот дефект нешуточный, если вообще через какое-то время ВСД перестает показывать, тем более что, если это второй такой же 330-й. К сожалению, я не знаю эту модель, ее нет в Азии. Был 305-й, и мы продали несколько тысяч 305-х. И все гладко, без приключений. Теперь недавно, дней 15 назад, получили replacement model 530. Сказать что-то о качестве пока рано, но картинка и т.п. как у 305-го, не хуже.

Еще раз повторяю, если это подряд второй аппарат, то плохо, возможно эпидемический дефект. Я ничем помочь не сумею, не знаю модель 330. Я вам советовал 305: уже был испытан. А где собран 330?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)