Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

удивительный всё-же этот форум

на 30
Это уже камень в мой огород. Так вот, я отвечал на вашу же грубость и беспринципность в суждениях о технике и участниках форума и не я начал эту свару и не я матом крыл, а вы Александр. А суждения ваши чрезвычайно однобоки безосновательны, чего стоило ваше заявление по поводу того, что денон и марантц молодые фирмы, не имеющие опыта и лет через 10 может и смогут потягаться с СОНИ!!!!!!! Вы не владеете ни опытом, ни информацией, ни знаниями, и даже не удосуживаетесь зайти на сайт фирмы и посмотреть ее возраст. А денон то на 50 лет старше СОНИ, а с марантцем практически ровесники (2-4 года разница). И при этом вы даете советы другим в виде приказов, а если вам перечат, то все го-но и т. д.
Прежде чем сейчас начинать ругань, посмотрите, что вы писали и как писали и попробуйте на себя перевести, как бы вы отнеслись, если бы вам в таком тоне и стиле писали и отвечали.
И советы давать надо по тем вещам, которых разбираешься и писать о том, о чем спросили. Характер склочный, так надо с этим бороться. Интересно посмотреть, как вы мне теперь ответите, так же как и раньше?

на 30.
Приводя пример Ямахи и иже с ними, я ничего не смешал, я имел ввиду не ДК, а стерео (не тот форум, но раз уж зашел разговор, то...)

Не могу молчать :)
1 Ямаха старше всех!!! :)
http://www.global.yamaha.com/about/17_history.html
2 Бюджетные (до 1500) деноны и маранцы явная халтура (в смысле стоят заметно дороже чем аналоги других фирм), расчитанные на покупателя подверженного влиянию бренда
3 Чем качество в кино отличается от качества стерео? Каналы плохо разделяет? Звук у ямы на любителя, это точно, но уж не хуже чем у любого за те же деньги
Это мое частное непоколебимое мнение
(все это полушутка, а ЯМАХА - ФОРЕВА!!!)

33
:))
Ну денон не с мебели начал в 1887, но в 1910 начал грамофоны делать, а ямаха занималась мебелью- гармошки, органы и рояли, и в 22 перешла на технику- фонографы.
Свой денон 3802 брал за 1060,- баксов, не совсем уж и ширпотреб и халтура.

на 33.
По-порядку.
1) Мне вообще похрену, сколько лет фирме, главное, что-бы делала качественную аппаратуру.
2)
<Бюджетные (до 1500) деноны и маранцы явная халтура (в смысле стоят заметно дороже чем аналоги других фирм), расчитанные на покупателя подверженного влиянию бренда>
Вот с этого места начиная, поподробнее, плз., с приведением конкретных аналогов и параметров, по которым они лучше.
3) Качество стерео это далеко не только разделять каналы. Это пресловутая "натуральность" звучания, эмоциональность, окраска звучания или ее отсутствие, детализация, "воздух", динамика, "картинка" и т.д.
Наверное, очевидно, что это все в ДК не нужно, и качественный, с точки зрения стерео, звук от DVD-плейеров никто не требует и не ожидает.
Ямаха хороша для ДК (у меня DVD-плейер Ямаха), а вот в стерео Ямаха, извините, не очень.

Цитата
вот в стерео Ямаха, извините, не очень.
...Ну..может на любителя.....но  по мне...вполне!!,( диски правда...все лицензия привозная!!:-)

Спорить смысла не имеет
я ж написал, что это полушутка
Мне нравиться яма, ее ни на что не променяю, а категории "натуральность" звучания, эмоциональность, окраска звучания или ее отсутствие, детализация, "воздух", динамика, "картинка" и т.д" не имеют объективных значений, все субъективно и для меня все это в ямахе лучшее, а для вас в деноне и это отлично, что мы такие разные и нашли себе приборы по душе, а были бы они все одинаковые?...

Цитата
с приведением конкретных аналогов и параметров, по которым они лучше
http://www.hi-fi.ru/catalog/reciever/28042/spec/
нет матрикса, коаксиал один, оптики три, цап 24/96
http://www.hi-fi.ru/catalog/reciever/45992/spec/
матрикс, коаксиала два, оптики пять, цап 24/192
остальное сильно зависит от методики измерения и сравнивать не всегда корректно
:)

Хоть здесь форум ДК, я имел ввиду технику двухканального стерео. Да и сравнивать надо не технические характеристики, которые часто измеряются по разным методикам, а реальное звучание.

Вот об том и речь :)
Цитата
не имеют объективных значений, все субъективно и для меня все это в ямахе лучшее, а для вас в деноне и это отлично

Извините, только включаюсь в разговор.

Вот последний результат последнего теста: ресивер Сони STR-VA-333 серии ES при одинаковой цене с Harman Kardon AVR-7500, однако при весе в почти 1.5 раза меньше и настолько же - в объеме, ЯВНО победил последнего по качеству звука как в Стерео, так и в кино. При этом он имеет 7 реальных встроенных усилков, в то время как у 7500 - 5 встроенных и 2 - "виртуальных" и просящих докупить усилитель отдельный.

Справедливости ради, необходимо отметить, что усилитель Harman Kardon 670 был впереди обоих ресиверов, причем ЯВНО, по звуку в Стерео.

Еще одна информация из узких кругов: последние разработки JVC  в области плазменных телевизоров УНИЧТОЖИЛИ все плазмы всех фирм по качеству изображения !

Удачи.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)