Не нашёл на аппарате места сборки . Есть две предупреждающие надписи , на венгерском и польском языках . Документация (4 книжки)на скандинавских языках .
Жалко сдавать - ДВД показывает очень хорошо . Властелин Колец смотрел , качество лучше кабельного телевидения . Потрясающая чёткость , смотрел через компонент. Терзаюсь , ищу зацепки ,может и впрямь качество дисков оставляет желать лучшего.
530 модели у нас нет , по каталогу -905,705,430,330.
На документации к плееру ещё значатся 333 и 433 модели.
305 и собирался покупать , но клюнул на заявленную поддержку DVD-R , DVD+R .
Жалко сдавать - ДВД показывает очень хорошо . Властелин Колец смотрел , качество лучше кабельного телевидения . Потрясающая чёткость , смотрел через компонент. Терзаюсь , ищу зацепки ,может и впрямь качество дисков оставляет желать лучшего.
530 модели у нас нет , по каталогу -905,705,430,330.
На документации к плееру ещё значатся 333 и 433 модели.
305 и собирался покупать , но клюнул на заявленную поддержку DVD-R , DVD+R .

эхх...) После длительных мучений и тестов (обращал внимание в основном на транспорт и картинку - как читает CD мне плевать) я решил взять Panasonic 32. Аппарат нормальный, но что-то мне всё время не нравилось. Тот образец, что был у меня, частенько останавливал картинку при переходе на слои, да и хвалёный транспорт медленно определял диски и медленно искал треки. На царапинах Panas не затыкался - читал нормально. Но сомнения недавали покоя и я опять занялся тестами DVD. После длительных сравнений (одновременно сравнивал разные аппараты на одном DVD диске), я 100% остановился на Sony 305. В принципе по картинке (без перенастроек по дефоулту) оба показывают одинаково, возможно что Sony чуть-чуть детальнее в сложных цветах. Но координальной разницы на глаз не видно. Но вот механика Sony 305 на самом деле круче чем у Panasonic 32. Sony быстро определяет диски, мало затыкается при переходах (если и затыкается то быстро отпускает). Те диски что на Panasonic'е гудели на Sony крутились тихо (механический шум). В общем оба аппарата интересны - но каждому своё - лично мне Sony понравился более