Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Поругайте BBK DV939S

Вот его т.х.
Очень не плохо. Но может быть есть моменты...
Особенно интересует DVD DVD-загрузчик

Поддержка дисков в формате DVD Audio, обеспечивающая ещё более реалистичное и динамичное звучание;
Сверхтонкий DVD-загрузчик шестого поколения от компании Panasonic с двумя считывающими головками и автоматической калибровкой мощности лазера;
Выходной видеосигнал с прогрессивной разверткой (Y Pb Pr), обеспечивающий высокую четкость и отсутствие мерцания изображения;
Встроенные декодеры Dolby Digital / DTS и отдельный аудиовыход 5.1CH;
Оптический и коаксиальный аудиовыходы, обеспечивающие возможность воспроизведения цифрового звука в форматах Dolby Digital / DTS / LPCM;
Дополнительный компонентный видеовыход RGB / SCART;
Воспроизведение фотоальбомов в цифровом формате;
Русифицированное экранное меню, упрощающее работу пользователя;
Компонентный видеовыход, обеспечивающий наилучшее качество изображения;
Аудио ЦАП 192 кГц / 24 бит;
Регулировка яркости / насыщенности / контрастности изображения;
Два микрофонных входа, обеспечивающие использование функции КАРАОКЕ;
Автоматическая защита телевизионного экрана;
Воспроизведение дисков в форматах DVD, Super VCD, VCD, CD, MP3, HDCD, Kodak Picture CD, JPEG;
Транскодер NTSC / PAL;
Поддержка множества углов обзора камеры, языков дубляжа и субтитров;
Защита от просмотра детьми нежелательных дисков;
Автоматический выбор напряжения питания (110 ~ 250 В) и защита от короткого замыкания.

Технические характеристики:
    Аудио:
ЦАП (кГц / бит)
192 / 24
Декодер Dolby Digital
+
Декодер DTS
+
Декодер MP3
+

Видео:
ЦАП (МГц / бит)
27 / 10
Система Dual-Laser
+
Амплитуда видеосигнала
1.0Vp-p (75 Ом)
Амплитуда сигнала S-Video выхода
Y:1.0Vp-p (75 Ом), C:0.286Vp-p (75 Ом)
Амплитуда сигнала компонентного видеовыхода
Y:1.0Vp-p (75 Ом), Cb/Cr:0.7Vp-p (75 Ом)

Общие:
Композитный видеовыход
1
Видеовыход S-Video
1
Компонентный видеовыход Y Pb/Cb Pr/Cr
1
Компонентный видеовыход RGB / SCART
1
Стереофонический аудиовыход
1
Отдельный аудиовыход 5.1CH
1
Цифровой оптический аудиовыход
1
Цифровой коаксиальный аудиовыход
1
Микрофонный вход
2
Частотный диапазон (Гц)
20 ~ 20000
Отношение сигнал/шум (дБ)
> 100
Коэффициент гармонических искажений (%)
< 0,01
Температурные требования (0С)
5 ~ 35
Требования к влажности (%)
15 ~ 75
Электропитание (В; Гц)
110 ~ 250, 50 / 60
Размеры Д * Ш * В (мм)
420 * 266 * 45
Вес (кг)
2,5
Размеры в упаковке (мм)
510 * 350 * 155
Вес в упаковке (кг)
3,4  

щас на вас ведро помоев выльют ...
:-))

что могу точно сказать - это то что за свои деньги это очень хороший аппарат ...
но ... я бы себе его не купил ...

Ну солько можно? Видимо опять обострение у жадных детей началось.
Слушай. Ты когда в дерьмо вляпываешься то обсуждаешь со всеми этот момент? Подносишь к каждому знакомому носу свой ботинок и говоришь вот как я круто вляпался?
Или аккуратно вытираешь ботинок о травку и идешь дальше?
Так вот с ВВК таже история - дерьмос. Которое почему то обсуждать не хоцца.

Это мое личное мнение.    

Anton Kostenko

Ну вы же знаете что такое сетевой маркетинг( по нашему заслать казачка) :)
В свое время гоподин Хлюстов он же Серьезный очень сильно помог своей быттехнике поднять этот shit.
На счет нахваливают - тото я смотрю  глюк на глюке и глюком погоняет. Даже гоподин серьезный онекивается по этим плеерам :):):)
А так конечно все крюто, но на бумаге.
Блин я пионеры младшие не жалую а тут это дерьмо плывет. Наедитесь вы ребятки по самое не балуйся.
Я не отрицаю что дешевое может быть хорошим, но как показывает время наступил час жадных детей которые фичи ствят выше качества.    

Dmitry Kuchinsky вот за что не люблю читать ваши посты, так это за грубость и безаппеляционность.
Сколько раз писАть, что многим просто не на что купить более именитые аппараты и кстати я никогда не отнекивался, были глюки, так они исправлены, может и не все конечно, но и у более именитых аппаратов не так и мало гиморов. Так что как я считал, чот за свои деньги очень хороший выбор, так и считаю.
По крайней мере многим данный бренд помог приобщиться к миру DVD. Так что не следует ругать то, что работает. Причем полностью оправдывает вложенные деньги.

Да и почему бы просто не написать, мне в этом аппарате не нравится то-то и то-то и пусть покупатель сам решает что ему делать, мириться с теми недостатками, которыми данный аппарат(и совсем не обязательно это должен быть ВВК) обладает, или купить что-то более удачное(дорогое, брендовое, качественное и т.д.)
Что за манеры? "Дерьмо", "вляпались", а вроде как взрослый и как я понимаю грамотный человек.
Давайте друг к другу быть вежливей и терпимее.

процессор MTK на котором собран 939 даёт картинку редкой дерьмовости ,к этому можно добавить глюки в мз3

Цитата
Выходной видеосигнал с прогрессивной разверткой (Y Pb Pr), обеспечивающий высокую четкость и отсутствие мерцания изображения

это прочитав можно со смеха умереть

ivanov mike - Вы видимо не в курсе, с mp3 уже нет никаких проблем.
И чего прицепились к рекламным фразам?
Все как обычно, ругаем потому, что кто-то им доволен. Видимо очень нам плохо, когда другим хорошо.

Господа Майк Иванов и Дмитрий Кучинский !

давайте подойдём с такой стороны.

человек хочет купить DVD, но потратить на него может не более 4.500 рублей.

какие у него есть варианты ?
правильно !
BBK, XoRo, Rolsen ... ну или б/у брэнд.

я не являюсь сторонником ни того, ни другого, ни третьего, ни четвёртого ...

но давайте всё-таки вспомним и поймём, что не все могут потратить $250 и более на DVD. давайте попробуем помочь этим людям и не будем поливать их грязью.

что можно предложить за 4.500 рублей ?
я бы например из 4-х вариантов остановился бы на BBK ...

>что можно предложить за 4.500 рублей ?
>я бы например из 4-х вариантов остановился бы на >BBK ...

А я бы не останавливался - денежек подкопил. В крайнем случае (если совсем невмоготу), занял бы бабос и купил нормальный DVDшник. Понимаете ли, всё гораздо проще, нежели кажется на первый взгляд. Есть ЖЕЛАНИЕ - средства всегда найти можно. А если просто лень мозгами и ногами шевелить, то тут вот и получается ББКхня всякая.
Впрочем, видимо это и называется - ББК занимает свою нишу на рынке. Скоро появится новая поговорка "Назови свой DVD, и я скажу, кто ты" :))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)