Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Выбираем д.к. за 2500

Давно присматриваю д.к. до 2500, для 90% музыки (арт, рок) и 10- кино. Посоветовали HK7500 с соотв. двд-плэйером и AE Evo Three, да цена HK кусается, а АЕ нигде нет. Есть ли альтернативы этому комплекту в данной ценовой категории ?

Посмотрите здесь :

http://www.ixbt.com/dvd-home-theaters.shtml

Послушайте Nad 762, Denon 3803, Pioneer 2011, Rotel 1055. ДВД советую брать только для видео, для музыки возьмите отдельно CD плеер Ротель, Над.
Акустика Energy Connoiseur, Monitor Audio Silver, Dali, Kef, B&W и т.д. выбор огромен.

Спасибо за советы , один лишь вопрос по акустике : ничего из Вами перечисленного я на видел в магазинах. Есть : Jamo,JBL,Heco,Canton,Magnat,Elac,Infinity. Какие из этих могли бы подойти в данной ситуации и с какими ресиверами (насколько я понял , разная акустика подходит к разным ресиверам - например, советуют HK с AE, a Denon - с JBL )

Цитата
советуют HK с AE, a Denon - с JBL
Скорее, наоборот. НК с JBL, а DENON - с АЕ
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на5
НК с АЕ очень недурственно звучит....это клаcсическая связка!!!!!!
на 1
а почему именно НК 7500?ведь можно и попроще...
5500,4500.......ниже не стоит,но эти обыграют, в вашем случае ,любые другие варианты......а если с НК двд25,то и
сд не нужен.......очень солидно воспроизводит аудио-сд..

вчера мне удалось послушать Лед Зеппелин в стерео на таком комплекте: Hk dvd 30, Hk 7500, Elac Dolce Vita... Ясно , в восторге... Бегал и искал между колонками Планта , хотел взять автограф...
HK 5500 или 4500 не слышал, не знаю. Если их тестить, то с какой акустикой ( из мною вышеперечисленных , т.к. АЕ нет просто нигде... ) ? И ощутимы ли будут потери в стерео по сравнению с HK 7500 + AE ?

на7
двд30 - вааще высший класс!+двд аудио......
разница между 7500 и 5500 только в мощности(и в цене)
по функциям--один в один...www.inernational.harmankardon.com.......
у 4500 --"те же яйца",только без HDCD......а нужно ли?
так что можно смело брать 4500 или 5500 с двд 30.......
что касается акустики,то если эта (Elac) понравилась,то
нехрен и думать,а то такого насоветуют.....
уши твои,и если даный вариант подходит,то и не ломай голову......

Дорогой товарищ BuGG_mik 123,

В каком городе вы никак не можете найти АЕ?? Могу помочь!

В Нюрнберге я живу... Тут полно немцев, JBL практически нет , а всего остального - и подавно ((
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)