Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

AV Reciever до 2000$

1) Пожалуйста, не надо передряг по поводу, у какой компании длиннее у Sony или у Pioneer .... Мне вообще Philips нравиться.... (о TV) и я тоже отработал ой, сколько лет в крупнейшей торговой компании (Партия)... Сколько людей столько мнений...

2) то A AM я чего-то не понял, если вы говорите что нет разницы между 7500 и 8500 то какой смысл брать 8500 если он дороже.

3) то Dmitry Kuchinsky, допустим мы говорим о HK, то как вы относитесь к DVD25 и DVD30?

Про 2)
Это для кого нет, а для кого есть. Там что, зря оконечники по парам подбирали?
В 8500 еще есть, например THX surround EX, а в 7500 и ниже нет никакого DD EX, только DTS ES.

Что значит

Цитата
Там что, зря оконечники по парам подбирали?

A AM
Если вы не слышите разницу то это не значит что соня лучше :):):)( почти шутка) или не слышат все.
Дело в том что нормальный усилитель всегда лучше  контролирует этот тамый ток как на малых так и на больших мощностях, и в очень сложном для воспроизведения материале именно усил с запасом мощи куда как лучше справится с ним.
Тут как всегда, в этом деле нельзя давать советы , за такие советы побить могут, лучше дать человеку самому послушать а уж он определится и со своим слухом и со своим вкусом.  Но как показывает моя практика нету пока рессивера который узвучал бы  усила.

Innocentiy Trubachen

Никак . Считаю серию Pantera II LE ( именно этот референс использует НК) крайне неудачной в плане видео.

на №30: Нет, Дмитрий. Этот самый TFT дисплей на морде у проца можно использовать для подключения независимого источника, напримке камкодера или чего хотите. А основное подключение вы вольны делать таким, каким вам заблагорассудится, но, имейте ввиду, что лучше видео не коммутировать через проц\ресивер, а по возможности, подключать напрямую от источника!
Удачи, Михаил.

может попробуйте Onkyo Integra 900
может понравится

33)
Это значит, что заботливые китайские ручки измеряли параметры выходных транзисторов и ставили парно в оконечные каскады усилителей экземпляры с одинаковыми параметрами. Во всяком случае так заявлено в описании. RTFM!  

На 31.

Иннокентий, а кто сказал, что разницы нету? Я в своем письме говорил об усилке Сигнатюр, а не 8500, и сравнивал его, то есть Сигнатюр с 7500.

Разница есть между усилком и ресивером, но незначительная.  

Таак... Чуствую я что ни чего у меня не выйдет...
Наверное лучше всетаки остановиться на том варианте который я описывал выше....

см п.2
:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)