Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

AV Reciever до 2000$

на №39: Это тот вариант, который с Маранцами? Думаю, что будет неплохо. Вы его слушали?

Обоснуй!

to az2 pda - Это кому?

to Михаил Малейко - Да слушал... с Tanoy очень понравилось, с JBL не очень... есдинственное я думаю может вообще ресивер в этом наборе взять самый дешовый (4300) или не стоит...

to Alex Idol - Что именно?

вам, уважаемый Innocentiy Trubachen
имел в виду пост 2 этой ветки
такое решение самое продуктивное и правильное, хотя отнимает некоторое время

to az2 pda - в принципе я не против... вот только хотел поспрашивать народ...

а спрашивать бессмысленно: у всех уши и пристрастия разные
вы сначала послушайте, а потом про то что вам понравится спросите в форуме, если будут сомнения

на №43: А знаете ли Вы, что фирма Tannoy прежде всего производитель систем радоиоповещения (матюгальников, по русски говоря! :)), а уж потом - хайфайных акустических систем? И что производство и них налажено в Чехии (младшие и средние модели, если не ошибаюсь :)) Но это я так - для справки! :))) А Маранцы попробуйте послушать с B&W или Monitor Audio.
Удачного выбора, Михаил.

Послушайте Миша! Таки что плохого у Вас есть сказать относительно уважаемой фирмы Танной? Таки что такого, что Венусы и Революшны эта уважаемая фирма таки делает в Венгрии, а не в Чехии? Меркури вообще на Тайване производятся и при этом имеют свой таки скорее успех! :-)))

Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Иннокентий, вы, главное, не нервничайте.

Признаюсь, немного правы те, кто говорит, что усилитель немного превосходит ресивер. Но вы ведь хотите театр домашний, да еще в посте номер 1 написали, что не хотите городить систему из 2-х компонент. Поэтому , не беспокойтесть, я со своей стороны привел вам Сони STR-VA555ES ( 1200-1300$), либо ждите до августа замену STR-D5000ES но уже 7.1. ( цена пока неизвестна, 170 Ватт х 7), либо Harman Kardon AVR-8500 = 1400-1600$. Итак, вам никто ничего не навязал, считайте, что дали только цены, оба аппарата считаются лучшими моделями каждый в своем бранде и вы поняли, что они до 2000$.

Теперь, вам еще кое-что привели, то есть модели других брандов. Идите теперь в магазин и сравните по звуку и дизайну и цене, и не нервничайте. Вас лишь ввели в заблуждение те, кто сказал, что каждый надо слушать со своей акустикой. Это глупость. Ибо резко возрастает кол-во комбинаций, и тогда, как раз, вы из этого сыра-бора не выберетесь. Акустики - тысячи видов, и вам выбирать придется год. Это глупость еще потому, что если вы берете за 2000 ресивер, то и акустика у вас будет дорогая, а тогда на одной и той же хорошей акустике будет видно, что лучше. Вы в начале выберите 1 акустику в магазине, довольно дорогую, например JBL TIK-10 и на ней сравните все 4-5-6 моделей реисверов. И после того, как выберите ресивер, потом начнете на нем одном экспериментировать с разной акустикой.

Спасибо A AM, я так и сделаю... Я уже третий месяц пытаюсь себе что то купить и не как.
Вот и обращаюсь за советом...
Хочется ведь и рыбку съесть и ... стерео слушать...
Если с покупкой двух устройств DVD и CD я смерился... то вот городить с усилками не хочется.
Да и размер комнаты маленький, всего 15м.

На самом деле меня в двух усилителях пугает только одно, то что придется выставлять ручку громкости на усилителе в определенное положение всякий раз когда ты смотришь видео.

Хотя я тут обратил внимание, что практически на любой напольной акустике имеется два входа. Если подключить усилитель и ресивер к разным входам, то не будет это как-то отрицательно сказываться на качестве воспроизведения музыки.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)