Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

AV Reciever до 2000$

Цитата
Хотя я тут обратил внимание, что практически на любой напольной акустике имеется два входа. Если подключить усилитель и ресивер к разным входам, то не будет это как-то отрицательно сказываться на качестве воспроизведения музыки.
извиняйте, это вы случайно не про bi-wiring?
просто не совсем понятно, что вы имеете в виду.
акустика имеет 2 или 4 клемы, 4 клемы могут использоватся для bi-wiring подлючения, либо могут быть попарно соединены перемычками для стандартного соединения. но никак не для подсоединения к различным источникам одновременно, не путайтесь.

Не понял, а зачем тогда нужны 4 клемы

Рация на бронепоезде :):):)
4 клеммы именно для Bi wiring  

Кстати, для ресивера в 2000$ придется менять электропроводку в квартире и ставить хороший сетевой фильтр.

извиняйте, но для 15 м не многовато ли ресивер за 2000?

Смотря что стоит в этой комнате!

то Dmitry Kuchinsky - Еще раз что такое Bi wiring ...
то Alex Idol, Andrei Dubakin - Что еще? Дом перестроить? Я спрашиваю: Какой ресивер мне нужен стоимостью до 2000$ чтобы не покупать усилитель? Мне не нужно 1000000 W - мне нужно КАЧЕСТВО СТЕРЕО!!!!

да нет таких ресиверов за 2000, которые переиграют сильник баксов за 400-700,  а Bi wiring вот если владеете английским
http://www.sonicdesign.se/biwire.html
а в кратце- для разделения сигнала, типа быстрее басы работают и четче высокие-средние  

Bi  wiring  раздельное подключение сч + вч  и нч секции аудиоподсистемы. Bi - латынь 2 , тоесть двумя проводами а не как обычно одним. Считается что звук улучшается, но ИМХО без использования Bi Amping разницы я не слышал.  

на 58)
Ну почему, Harman 8500 неплох, в связке с мощником, но он морально устарел. На смену ему придет что-то еще.
Pioneer AX10 можно попытатся б/у найти - тоже неплохой вариант.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)