Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

AV Reciever до 2000$

на 60
согласен
из б/у можно поискать и найти, но если новый и что бы стерео на уровне было, то надо перелазить на 3000-4000 долларов, что не обоснованно в финансовом плане, дешевле получается ресивер 1000+ сильник 400-700.
хотя, хозяин-барин
в конце концов вам надо просто самому идти и слушать и сильники и ресиверы, может и решитесь на 2 компонента или же пожертвуете качеством стерео в некотором объеме, готового решения все равно никто не даст, только вы сами со своими ушами и восприятием.

Т.е. делаем вывод, что счастья в жизни нет...
Ну и ладно...
Покручу ручки...

Тогда вопрос такой стоит ли ввобще тратить на ресивер более 500-600$ при раскладе что стерео будет воспроизводить усилитель...

на 61
Я ,кстати, и сам так хочу поступить. Докупить к своему NAD T762 мощник NAD C 270 и заодно поменять фронтальную акустику.

:))
все от вас зависит
я тоже хотел качества везде и всюду, но смирился и взял за 1000-1100 денон 3802 и доволен, потом может разозлюсь и докуплю отдельный усилитель для музыки.
может вам так же сделать? взять хороший ресивер с приличным звуком в стерео (не супер) и очень хорошим в кино, для начала. а потом через какое-то время у вас сложиться какое-то понимание чего вы хотите, может останетесь довольны стерео в ресивере, а нет, так у вас уже будет опыт и легче будет подобрать именно тот самый усилитель с тем самым звуком в стерео, который нужен именно вам. вот тогда вам и пригодятся оставшиеся 800-1000 долларов.
цифры могут быть другими, просто я лично нашел свой баланс цены/качества именно за эти деньги и именно в денон3802.

Вот если у человека Sony DVP-905, в котором есть управление динамиками (размер и расстояние до фронт\тыл\центр АС и их баланс), а также куча вариантов объёмного звучания (всякий Night, Tvs и др. Surround), имеет ли смысл покупать ресивер, в котором по сути те же функции + усилитель? Можно же ДВД-плеер подключить к обычному(ым) усилителю(ям) по аналогу. Или я что-то не догоняю?
И ещё: все усилители, которые я видел (например, Arcam A32, на котором слушаю музыку) имеют СТЕРЕО вход, а для кинотеатра надо 5 каналов. Это значит - 3 усилителя?

P.S. И если я хочу слушать и смотреть 5.1 оперу и т.п. на ДВД и САКД, что предпочесть - усилитель(и) или ресивер? И если усилитель - то см. выше - ?

на 65.
Как правило у ресивера лучше и гибче в настройках декодер. Можно подключить ДВД по аналогу к одному или нескольким усилителям. Усилители бывают разные есть 1 канальные, двух канальные, трех канальные, пяти канальные.
Для стерео записей лучше (ИМХО) использовать усилители, чем ресивер. Но это дороже.

Я бы взял дорогие активные колонки на фронт типа Genelec 1030/1031 + сабвуфер REL/Genelec + неплохой ресивер в качестве процессора, например, Пионер 1011.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)