Георгию
По X1, я думаю тоже можно договориться.
Что касается сравнений.
Cinezу я считаю low-end решением. Вся фишка ее - в раскручивании и позиционировании. Ничего супер-пупер проектор из себя не представляет, а стоит дороговато. Пользоваться эл. коррекцией трапеции что горизонтальной, что вертикальной я бы не рекомендовал. Хотя при просмотре видео (неважно с какого источника) искажения заметны не сильно, но всё же их видно. Да и 700 люмен - маловато. Цветопередача нормальная - никаких особенностей.
VT45 - он же SVGA! Особенно радует смещение объектива в двух плоскостях - это не электронная коррекция, это оптическия. Качество изображения практически не страдает. Похоже там внутри смещение пучка светового идет. Цветопередача - тут, как говорится, на вкус и цвет... На мой взгляд по умолчанию гамма слишком тепловата. Хотя можно настроить приктически всё и выравнять, но это такое тонкое дело....
Sanyo XW20 всем хорош. Пожалуй он из этих трёх лучший (правда с Cinzой и VT45 его некорректно сравнивать - все-таки разрешение разное).
Откровенно говоря - XW20 и LV-X1 - практически близнецы братья - прототип один. У Canon полностью своя оптическая система, что и делает его подороже. За счёт этого X1 выглядит более контрастным и цвета натуральнее смотрятся (хотя куда уж еще натуральнее казалось бы, так нет же - есть куда

)
Вообще-то в этой категории вот они - претенденты на звание проектора для дома (средний уровень как раз):
Я бы по 10-балльной так оценил
ASK C60 = InFocus LP290 6
Canon LV-X1 9
Hitachi CP-X275 7
Mitsubishi LVP-XL1 8
Panasonic PT-702 6
Sanyo PLC-XW20 8
Sony VPL-CX4 7
Toshiba TLP-550 6
Лично моё мнение - домой надо XGA, 1000-1200 люмен.