Принимаю поздравления по поводу покупки Sanyo XW20, смотрел вместе XW10 и XW20, разница все же ощутимая, обработка сигнала на XW20 существенно лучше, не говоря уже о том что 600 ANSI просто темно по сравнению с 1100 у XW20, в общем я не пожалел 1000 лишних зеленых, хотя у кого маленький бюджет думаю XW10 своих 2150$ явно стоит!
А теперь первые впечатления от просмотра в уютной, домашней обстановке. К сожалению у меня пока нет DVD, так что смотрю спутник и видео. Единственное, что пока досаждает - это шум, не знаю насколько этот шум боьше или меньше на других проекторах, при тестировании у продавцов не понятно, у некоторых фоновый шум в зале очень высокий и там не разберешь... в общем придется привыкать

( А в остальном - просто СУПЕР!!! Боьше всего в ЛСД-шниках меня раздражала пикселизация, так вот ее практически не видно! даже еси присмотрется не видно, картина чистая, яркая, контрастная, насыщенная. У меня вкючен фоновый свет в комнате (маенький ночник), и паралельно работает телевизор прямо под экраном. Кроме того что картина в 3 раза больше никакой разницы в цветопередаче, ярксти и т. д. нет, даже кажется что экран ярче, да и черный там чернее и белый белее

) Так что первые ощущения более чем приятные! При том что все настройки стоят в по умолчанию, так что сейчас помучаю немного его!
Всем спасибо за помощь и желаю всяческих успехов, еще увидимся!
Георгий