Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.

Несколько вопросов по проекторам.

касается только юзеров проекторов и плазмы 4 : 3 с компютерным входом :р

Михаилу.
У меня Celeron 600, 128 MB RAM, RivaTNT2-32MB.
Может, действительно попробовать???

Ребята какой SB Live , какой на фиг  Hollywood , зачем вам этот геморой с компьютором DVD + reciver и все.

Олегу

Этого хватит почти 100%! 100 долларов не та сумма чтобы не попробовать и не убедиться своими глазами в разнице.

Сделать потом Hollywood и DVD привод мультизонными тоже не проблема - всё давно написано и похакано. (по умолчанию даётся 5 смен региона).

Михаил

А комп должен стоять рядом с телеком и ресивером, или есть кабели метров на 5 хотя бы?

2Марго

Пока не увидите своими глазами разницу между изображением с компа и DVD-плеера даже через компонент - трудно представить что комп нужен :)))

Я увидел и решил - заморочки того стоят. И еще как стоят.

Олег  а какие у вас кабели ,длины , фирмы и самое главное во сколько они вам обошлись.

2Антон

Кабели сами понимаете - чем длиннее, тем больше в них потер. А вообще VGA кабели до 15 и длинне метров бывают.

Только разговор не про телек. А про проектор. У телека компьютерного входа нет. Тогда уж монитор.

Михаил

Ааа... немного не разобрался в сути темы, сорри )
Но всё равно спасибо, за просвещение!

2Margo
Из предыдущего сообщения я понял, что у дилера с расстояния 2,5 м всё устраивало. Каков при этом был размер изображения? Если достаточный для вас, то всё в порядке. Тем более, что в моём случае расстояние от зрителя до экрана больше 4-х метров. Может быть у вас, при 2,5 метрах и меньшей диагонали будет вполне достаточно.
По разрешению - при просмотре ДВД через S-videoвход достаточно 600х800. При композитном либо RGB подключении - возможно, и нет. Увы, не проверял.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)