Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.

Несколько вопросов по проекторам.

2Михаил как взаимодействует Hollywood с DVD-rom поточнее можно , вы утверждаете если все это подключить по RGB  к проектору качество будет на порядок выше или за эти 50у.е. они будут стоить.

2Олег
Расстояние у дилера экрана точно не знаю , просто был поражен картинкой может и небольшой ,но все телевизоры что я смотрел с диагональю 32 явно были намного меньше.
И еще вопрос  вам лично как на практике проектор шум мешает например или передачи некомфортно смотреть, как вам яркость вашего проектора и вообще на ваш взгляд.

2Марго

DVD ROM читает диск и по шине шлет всё в Hollywood, звуковую дорожку Hollywood на выбор отправляет потоком на свой коаксиальный выход, к которому подключается ресивер, или декодирует и отправляет на звуковуб карточку компютера (выбирается в настройках). Картинку отправляет на свой RBG выход. Изображение показывается в оверлее картинки видеокарты.

Схема подключения видео такая:

RGB выход видеокарты -> Hollywood -> RBG выход Hollywood на монитор или проектор.
Кстати, у Hollywood есть еще тот же пресловутый S-video выход. Ну и композит.

И, о да, я это утверждаю.

Михаил

2 Марго
Кабели у меня 10-метровые, фирма - Сергей Павлов. Во сколько обошлись, сказать трудно - мы с ним разошлись по бартеру :)).
Заказывал 10-метровые кабели, т.к.при длине комнаты в 5 метров, чтобы проложить по плинтусу и не внатяг, мне нужно было 9м. Заказал с запасом.
Но в вашем случае должно вполне хватить 5-метровых кабелей, а такие вполне свободно можно купить готовые.
Не знаю Российских цен, но в Польше, где мне приходится бывать, 5-метровый S-video шнур HAMA с позолоченными разъёмами стоит около 15 долларов - не так уж и много. Для компонента понадобятся, соответственно, 3 шнура с разъёмами Chinch. Это будет дороже, но не думаю, что больше 30.
Олег

И что эта за шина от ДВД до Голливуд , неужели восьми штырьковый шнурик.

2Марго

По поводу оптимальных расстояний.

Подавляющее большинство проекторов проекцируют картинку шириной равной расстоянию от проектора до экрана деленное пополам. Плюс минус. Ну еще и зум если есть, то можно подрегулировать.

Оптимально смотреть фильмы при угле обзора экрана 30 градусов. Что это значит? Надо сидеть от экрана не дальше 1.89 его ширины. Опять же с допущениями. Иначе периферийное зрение не работает и весь эффект от большого экрана тю-тю. Из этих данных, собственно и надо исходить планируя домашний кинотеатр.

Михаил.

Олег а что ето за фирма Сергей Павлов как связаться.

2Марго

Упаси боже. Зависит от вашего DVD привода - если он IDE - то шина IDE, если SCSI - то SCSI. Ну я так думаю что всё же IDE :))) Более чем достаточно поток передать.

Михаил

TOМихаил
А какой у вас проектор .

TOМихаил
Значит от ДВД потом на маму а от мамы до Голливуд ,а от Голливуд до проектора так.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)